мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1410 : 06 Апреля , 2009, 15:43:19 » |
|
Мы второй день не гуляем - такой ветрище! А к нам сегодня МаРЫСЯ с Соньчиком приезжали. Я и МаРЫся работаем вместе и умудрились родить в один день, хотя у нас сроки были разные. У нас оч. высокие и тяжёленькие девчонки и обе рыжие (особенно Сонь, мы-то на её фоне блондинки :) ). Надеюсь, Маша не против, что я выложу пару фоточек.  
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1411 : 06 Апреля , 2009, 15:50:27 » |
|
Лидок, мы на ИВ, но вот несколько дней как обходимся без смеси, на ночь даю молочко (тема), а утром ряженку пьем, а в остальное время едим еду :2funny:...во как завернула :2funny: а зубов у нас тока 6 и на подходе что то ни чего не вижу))))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1412 : 06 Апреля , 2009, 16:44:28 » |
|
мама Алины-малины класные фотки... девочки такие лапочки... :smitten:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1413 : 06 Апреля , 2009, 17:19:46 » |
|
мы вчера на улку выбрались, да только я пожалела об этом. От дома на две остановки отошли и дочь как начала реветь-рыдать-орать, что у всех прохожих уши в трубочку от шумовой атаки завернулись. С горем по-полам до дома добрались, стала дочь раздевать и тут выясняется, что у меня ребенок окалел, хотя оч.тепло были одеты (верх:боди, футболка с дл.рукавом, кофта теплая; низ: колготки, гамаши и штаны на подкладе-во аж как). Похоже, что для ребенка ветер оказался через чур сильным и холодным, больше в такую погоду на улицу ни ногой, вот сегодня дома сидим и смотрим в окошко.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1414 : 06 Апреля , 2009, 18:51:14 » |
|
Дождик бедненькая Настюшка... а мы вчера дома сидели, а вот позавчера выходили, но буквально минут на 40, но у нас одет был весенний комбез, он не продуваеться... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #1415 : 06 Апреля , 2009, 21:03:03 » |
|
а мы сегодня позновали просторы песочницы. Маша залезла в неё и давай соими ручками ковырять песок. От восторга улыбка до ушей была.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1416 : 06 Апреля , 2009, 21:20:34 » |
|
Лидок, у нас тоже песочницы любит, только в наших нет песка, только камушки, но дочь и им рада, ковыряет своим совочком и грабельками, другого-то она не знает и сравнивать не с чем, пока
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1417 : 06 Апреля , 2009, 21:25:30 » |
|
мама Алины-малины, прелестные девчушки!!!)))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1418 : 06 Апреля , 2009, 21:41:57 » |
|
Нюшечка,sasha_tishina, спасибо :) А к нам в песочницу уже привезли машину свежего песка, тоже хотим пойти покапаться, ждём тепла.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1419 : 06 Апреля , 2009, 21:51:53 » |
|
мама Алины-малины,здорово, что привезли! Вы сами ЖЭКу (управляющей компании) заказывали или каким-то другим способом? НЕ в курсе?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1420 : 06 Апреля , 2009, 22:00:51 » |
|
Алина сегодня ходит держась за край моего халата, несётся куда-то довольная такая, а я за ней как хвостик иду. Может и сами скоро ходить начнем. Сегодня утром ели кашу, устряпали этой кашей всё и всех, я ей в рот кашу складываю, а она потом ей рукой достает и начинает везде размазывать и раскидывать, еще и по всей кухне скачет, измазала весь пол, плиту и прочее :knuppel2:, это называется я утром на кухне порядок наводила. Потом оторвала в коридоре кусочек обоев и решила им поужинать, слёз столько было,когда забрали. Она у меня весь день сегодня балуется :crazy2:
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1421 : 06 Апреля , 2009, 22:09:29 » |
|
NataSI,классно, когда детки на месте не сидят, а бегают-прыгают-родителям покою не даю, значит идет развитие во всех направлениях :mrgreen: Сегодня утром ели кашу, устряпали этой кашей всё и всех, я ей в рот кашу складываю, а она потом ей рукой достает и начинает везде размазывать и раскидывать А у нас из своего рта каша перекочевывает в мамин, таким образом обе сразу и наедаемся :-D
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1422 : 06 Апреля , 2009, 22:55:53 » |
|
NataSI, ага, так оно всё и начинается - скоро сама пойдёт. Дождик, у нас ужасный ЖЭК, но песок исправно завозит каждую весну или даже чаще. Вообще все ЖЭКи обязаны это делать - это у них в программе благоустройства двора прописано. У меня мама раньше в коммуналке работала, точно знаю от неё.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #1423 : 06 Апреля , 2009, 23:20:42 » |
|
Мы вчера гулять не ходили,а сегодня дочь с утра просится на улицу.Ботинки свои возьмет и к в двери входные долбится.Часа в три пошла я с ней погулять,выпросила все-таки.С ней все нормально,а я околела :cry:.А гуляли то всего с полчасика. У нас зубов 8,но сейчас десны набухшие,жду где быстрее вылезут. В песочик мы тоже играли,еще тепло когда было.Но играла больше я,а доча ломала только грабельками мои куличики и очень этому радовалась. :2funny:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1424 : 07 Апреля , 2009, 08:54:44 » |
|
а мы исправно 2 раза в день ходим гулять на 1,5 часа :ура:, а зуб у нас вылез шестой :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|