olsin
« Ответ #555 : 25 Февраля , 2009, 22:49:49 »
yanik_1985 , у нас та же ерунда. я стараюсь теплее одевать. анализы годовые ничего не показывают. думаю, просто в памперсе так привыкли и теплее в нем было. сейчас лучше стало- дольше может выдержать, но писает довольно часто. и пьем тоже много.
Сережина мама
« Ответ #556 : 25 Февраля , 2009, 22:52:17 »
уфф....все прочитала давно меня не было, всем спасибо за поздравления и мы с Сергуней поздравляем всех с прошедшими датками маааленькими и уже большими :smitten:, а мы уже вторую неделю спим без памперсов, у нас периодами бывает может долго не писать, а потом через каждые пять минут)))), а еще мы болеем кашлием сильно , сопли ручьем бегут, а слуни...вообще водопадом, вот и не знаю то ли зубы, то ли простудились
мама Алины-малины
« Ответ #557 : 25 Февраля , 2009, 22:57:42 »
Сережина мама , я тоже хочу спать без памперсов. Но ведь ночью сто раз вставать придётся кроватку перестилать, да? Мы до 4 месяцев спали так, а потом пришла осень и стало холодно в квартире - мы залезли в памперсы и так к ним привыкли.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Сережина мама
« Ответ #558 : 25 Февраля , 2009, 23:03:42 »
мама Алины-малины , я делала несколько попыток уйти от памперсов, но через пару дней мне это надоедало, да и поспать пред работой хотелось и я снова одевала памперс))))) в этот раз мне пришлось боротся с собой где то с неделю (всмысле вставать за ночь по три раза) сейчас часов до трех он сухой, потом если проснусь и увижу что мокрый переодеваю, если он спит и я сплю, то даже не знаю когда он под утро описывается, но в восемь просыпается всегда мокрый)))))
Кошелёчкина
« Ответ #559 : 26 Февраля , 2009, 00:06:27 »
Сережина мама ,с 10 месяцами Сережу!!! Мы сейчас ночью терпим, просыпаемся сухие и если мне не лень сразу после сна на горшок посадить, то подгузник сухой остается, но я предпочитаю с утра с дочей на диване немножко поваляться..... А муж уже предлагал без подгузников спать укладывать, но я как-то не решаюсь
yanik_1985
« Ответ #560 : 26 Февраля , 2009, 00:17:10 »
а у нас вот и после ночи подгузник полный :-(. хоть мы и на ИВ, но просыпаемся ночью попить, по 200 мл компотика высасывает 2 раза за ночь.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Нюшечка
« Ответ #561 : 26 Февраля , 2009, 00:23:25 »
у нас тоже после ночи полный подгузник, но писает она сразу много, вернее терпит а потом пиииисает... Девочки хотела спросить у вас у кого детки постарше моей. посоветуйте какой размер обувки взять на весну-осень, на сколько размеров примерно вырастет ножка, у нас сейчас гдето 18,5 (11 см) вроде... смерила... :lol: ровно 11см
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2009, 00:26:52 от Нюшечка »
Сообщить модератору
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
yanik_1985
« Ответ #562 : 26 Февраля , 2009, 01:13:05 »
Нюшечка , а у нас как-то совсем не терпит, вот сейчас проснулся от того, что я его переодеваю и тут же фонтанчик, даже до горшка не донесла.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Нюшечка
« Ответ #563 : 26 Февраля , 2009, 01:16:48 »
мы днём в тряпочках. Может поэтому и научилась терпеть... :) иногда даже сигнализирует что пора на горшок.. :) тока оооочень редко... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Алины-малины
« Ответ #564 : 26 Февраля , 2009, 01:23:44 »
Нюшечка , а как в тряпочках? Сейчас же детки подвижные очень. Я всё ищу для себя вариант, как избавиться от памперсов, но чтобы диваны-ковры остались неописиными.
Нюшечка
« Ответ #565 : 26 Февраля , 2009, 01:31:00 »
мама Алины-малины да у нас вроде ничего не описано :не знаю:. всё остаёться на штанах и на тряпочке... :) После дневного сна высаживаемся на горшок. А если сидит и играет то на специальной пелёнке впитывающей.
Nata_T
« Ответ #566 : 26 Февраля , 2009, 13:17:13 »
А у нас катастрофа. В 7 месяцев я уже знала, когда ему на горшок пора и мы безо всяких ходили. И штаны сухие и мама довольна. Но что случилось не пойму... В 8,5 стал какать в штаны. И вот хоть о стенку головой бейся я до сих пор не могу ничего изменить. Бабушка наша говорит, что все наладится. А я то уже привыкла к "хорошему" и этот месяц как с лялькой, просто кошмар какой-то. Иногда сам может с горшком придти, но это редкость. А так караулим. Сухими остаемся большую часть дня. Но какать....
мама Алины-малины
« Ответ #567 : 26 Февраля , 2009, 13:46:56 »
Сегодня без памперсов! Как оказалось, это не так уж и сложно. Алинка какает по режиму - после завтрака и перед сон-часом, а писает не так уж и чато - через каждые минут 40 - 50. Правда, иногда приходится на горшке минут по 10 сидеть, и мне от неё не отойти в это время - уползает сразу. И ещё я клеёнку на весь ковёр расстелила - пока страхуюсь :) Попробуем и ночью поспать голышом - посмотрим, что из этого получится.
мама Алины-малины
« Ответ #568 : 26 Февраля , 2009, 13:48:04 »
Хотелось бы к лету приучить, чтобы сама просилась в туалет, ато жарко попке будет в памперсе.
Sasha_tishina
« Ответ #569 : 26 Февраля , 2009, 14:24:27 »
мама Алины-малины ,молодцы!!))удачного приучения :)