мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #90 : 08 Февраля , 2009, 20:53:13 » |
|
Ulek, мы прыгали в 6 - 7 месяцев, нравилось, потом чёт забросили. А недвно (нам скоро 9 м) я дочу снова посадила - она истерику устроила. Правда, может, спать хотела - дело ко сну уже было. Но я больше не сажала её в прыгунки. Сейчас ре интереснее передвигаться по квартире, а не на одном месте скакать.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #91 : 08 Февраля , 2009, 21:04:46 » |
|
Нюшечка,а у нас давится почему-то цельными фруктами. Даю ему банан, он его кусает и начинает давиться. Так же с хлебом происходит. Как научить не давиться?
мы уже месяца полтора примерно едим всё целым. и сушки, и баранки, и фрукты. кашу тоже не мельчу так предлагаю.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #92 : 08 Февраля , 2009, 21:06:24 » |
|
Нюшечка, приятно было сегодня познакомиться, хоть и мельком :smitten:, в жизни ты хорошенькая такая, на фотке тоже хорошенькая, но в реальности лучше :smitten:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #93 : 08 Февраля , 2009, 21:07:25 » |
|
Сережина мама спасибочки... :ой засмущали: мне тоже очень приятно... надеюсь на утреннике ещё лучше познакомимся... :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #94 : 08 Февраля , 2009, 21:08:09 » |
|
я своей дочке давала кашку на молоке обычном, вроде покушала, пару ложек, и ничего не высыпало... :)
я ПРОБУЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДАЮ, НО ВСЕ РАВНО ВЫСЫПАЕТ ВОКРУГ РОТИКА, А ИНОГДА И ВЕКИ ПРИПУХАЮ. жУТКО АЖ. дОЧА ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОДОВКУ УСТРАИВАЕТ, НИЧЕГО НЕ ПРИЗНАЕТ, ДАЖЕ ТО, ЧТО РАНЬШЕ ЛЮБИЛА :( у меня доча сёдня целый день с рук не слазиет и ноет.. может магнитная буря??? :idiot2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #95 : 08 Февраля , 2009, 21:08:44 » |
|
Ulek, основная еда титя, а прикорм обычная еда... едим картошку, мясо, рыбу, хлеб и т.д. как и Нюшечкина Аринка только твердую пищу признаем мама Алины-малины, нет обычный ковер на базаре покупали.. размер 3*4 метра стоил 1900руб вроде Дождик, может зубки? мы отказываемся от еды, когда зубки беспокоят.. а насчет молока у Настены непереносимость молочного белка? бееедненькие- тогда только фрукты да печеньки на вкусненькое Аленка74, у нас тоже не давится как то сам научился.. я уже писала что с 7 до 9мес он давился, я все время присматривала за ним.. а потом в 9мес научился, что не прожует выплевывал.. и вот с 10месяцев научился уже как взрослый кушать- откусывает, жует и глотает.. сейчас уже всё едим
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #96 : 08 Февраля , 2009, 21:08:56 » |
|
Нюшечка, конечно познакомимся)))))
:оффтопик: представляете у меня карма уже 4, а я и не видела :idiot2:
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #97 : 08 Февраля , 2009, 21:09:38 » |
|
Нюшечка, у меня то же самое, но мне кажется у нас зуб на подходе)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #98 : 08 Февраля , 2009, 21:30:33 » |
|
мы тоже чаще чем обычно ноем. кушаем часто. На ручках сидим. Подбородок весь в слюнях. Вот только мне уборку помогала делать ))))) а теперь ноет, взяла ее на ручки, а она улыбается, за волосы меня дергает и очки снимает с меня.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #99 : 08 Февраля , 2009, 22:11:46 » |
|
Зубы вроде уж вылезли... на подходе больше нету, в дёснах не видать... так что даже и не знаю что это мы сёдня так... посмотрим как будет завтра... syclon а рыбку вы едите отврную? или жареную? знаю что жареное нельзя, но всё таки оч интересно... :)
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #100 : 08 Февраля , 2009, 22:14:42 » |
|
У меня сына последнюю неделю тоже бастует, практически ничего не ест, постоянно титю просит и слюни замучили. Яблоки мы тоже целыми не едим давимся( тертое с удовольствием), бананы уходят со свистом, а вот все хлебное разбрасывает и размазывает и иногда и кушает. А вот рыбку с удовольствием кушает (давала сырок отварной)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #101 : 08 Февраля , 2009, 22:21:13 » |
|
syclon, а давно этот коврик покупали? И на каком базаре? В Икее есть прям вообще похожий, только маленький :( Муж прям загорелся такой большой коврик для дочи или племянников купить.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #102 : 08 Февраля , 2009, 22:27:18 » |
|
А мы ещё рыбку не пробовали. Надо исправить такое упущение. Печенья, сушки, хлеб (половина на пол) едим целиком,недавимся. Если откусит сильно большой кусок, выплёвывает, хотя жевать умеет. А если доча увидит у мамы или папы фрукт в руке - попробуй не поделись, визжит и прямо лезет за ним.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #103 : 08 Февраля , 2009, 22:33:46 » |
|
Нюшечка, рыбку ели отварную, из пирога очень ему понравилась, давала на пробу соленой селедки (не понравилось ему).. а жаренную я сама не ем..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #104 : 08 Февраля , 2009, 22:35:19 » |
|
а мы рыбку тоже еще не едим, хотя участковая врач еще с 8 месяцев сказала давать :idiot2:, а у своих врачей на работе спрашивала, они сказали лучше после 10 месяцев (т. к. рыба аллерген сильный) и только если ребенок не аллергик, так что вот ждемс сушки мы едим, но сейчас взял моду целиком в рот заталкивать и сосать, а мне :shock: жуть как страшно то, а он орет :tickedoff: когда забираю
|
|
|
|
|