lm_geo13
|
 |
« Ответ #1095 : 13 Января , 2015, 13:49:06 » |
|
Dianchik1103,клиника 1 дня вообще не любит пациентов без направлений,желающих платно что либо сделать и подобное,видимо,строгие указания и навалом народу по направлениям от больниц.напишите здесь,если что узнаете про закрытие РД,сама туда лыжи навострила,но тоже еще не записывалась,не звонила.Вы уже подписали книжку в РД?
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #1096 : 13 Января , 2015, 19:48:18 » |
|
lm_geo13,завтра поеду к 9-00 книжку подписывать и сразу узнаю когда ложиться мне в больницу (у меня плановое кесарево), потом как приеду напишу всё что узнала.
|
|
|
|
lm_geo13
|
 |
« Ответ #1097 : 15 Января , 2015, 10:15:23 » |
|
Dianchik1103,как ваша поездка в РД?жду впечатлений,вся в нетерпеже)))
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #1098 : 15 Января , 2015, 12:12:52 » |
|
lm_geo13,Вообщем так - съездила отлично,впечатления хорошие. Приехала в 9-15, кабинет главного врача в корпусе где УЗИ делают на 3 этаже, принимать начали в 9-30 (Юрий Алексеевич немного задержался). Человек в очереди было 10-12, принимали быстро. Самое главное, что вместе с Юрием Алексеевичем была и заведующая отделением патологии беременности - Наталья Владимировна. Юрий Алексеевич просматривал книжку диспансерную, а она сразу записывала на госпитализацию по показаниям. Я тут читала, что многим приходилось долго простаивать в приемном покое, ожидая записи на госпитализацию, а тут все к началу 11 были уже свободны. Записали меня на 26 февраля, сказали приходить к 10-00 в приемный покой с халатом, ночнушкой и тапочками. Первая дочка у меня родилась в 36 недель, давление сильно поднялось, закружилась голова и муж привез меня на Тимирязево и сразу же мне сделали кесарево, вот незнаю получится ли у меня доходить до 26 февраля, но будем стараться. Наталья Владимировна сказала, если будет поплохеет, чтоб сразу приезжала. Про помывку пока не ясно, график не утвержден и никто ничего внятного не говорит.
|
|
|
|
lm_geo13
|
 |
« Ответ #1099 : 15 Января , 2015, 13:23:17 » |
|
Dianchik1103,а вы на каком сроке книжку подписали?у вас было направление именно в этот РД или только с книжкой приезжаешь и они смотрят?у меня срок ЕР по 2 узи-6 марта,3-е узи будет только 21.01(может что изменится),мне в ЖК пока никто ни слова не сказал,самой рожать или КС..
|
|
|
|
Dianchik1103
|
 |
« Ответ #1100 : 15 Января , 2015, 14:58:56 » |
|
lm_geo13,у меня сейчас если считать по дате последнего цикла - 32 недели, но по УЗИ у меня изначально ставили срок больше, на данный момент по УЗИ 34 недели. УЗИ я сделала 3 раз в 30 недель, я еще наблюдаюсь у гемостазиолога, так вот мне надо было к ней на прием с УЗИ и доплером придти, поэтому сделала раньше. Если по циклу смотреть, то дата родов у меня 12.03.2015, вот меня и записали в ОПЦ ложится 26.02.2015 на 38 недели (хоть я и показала все мои 3 УЗИ, что срок ставят раньше, разница то аж в 2 недели, на мой взгляд это очень прилично, мне сказали что до 26 февраля должна доходить). Направление у меня не было, я спросила брать ли направление у гинеколога когда 26 февраля приеду, мне сказали не надо, я из Копейска, а они вроде всех иногородних без проблем принимают. Я и при первых родах когда экстренно приехала, тоже была без направления, только книжка была подписана. Я брала с собой когда книжку поехала подписывать - паспорт, полис, книжку и сертификат, так у меня только книжку попросили, все остальное понадобиться при госпитализации. lm_geo13, если ничего вам не говорили про кесарево, значит сами пойдете рожать, у меня то первое кесарево было в 2008 г., и меня без вариантов будут снова кесарить.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1101 : 15 Января , 2015, 18:17:06 » |
|
lm_geo13,я с ЕР подписывала книжку на 36 неделях, на 40 неделе мне в ЖК дали направление на госпитализацию в роддом, я с подписанной книжкой и направлением к ним приехала-взяли спокойно, положили в ОПБ, через два дня родила)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #1102 : 15 Января , 2015, 18:42:26 » |
|
Девочки. Хм. Не знаю где спросить, если что пошлите куда надо)) прописана в области. Живу в челябинске. (Могу и в челябинске прописаться-центральный район, но не хочу)))) Собственно куда податься с планированием? Да и жальше куда? Я сама могу решить или это решается по месту жительства?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Принцесса Марковок
|
 |
« Ответ #1103 : 15 Января , 2015, 22:43:21 » |
|
MissUnderstood,беременные наблюдаются по месту жительства. С планированием туда же.
|
|
|
|
lm_geo13
|
 |
« Ответ #1104 : 16 Января , 2015, 09:50:54 » |
|
syr.dina,вы из Челябинска?я из Челябинска,РД для меня самый ближний,да вроде бы и отзывы неплохие,как-то доверяю я их врачам,на 2 первых скриннига к ним ходила-все понравилось.теперь лишь бы взяли и не закрылись)))
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1105 : 16 Января , 2015, 09:56:10 » |
|
lm_geo13,я с Челябинска,да. Мне понравился роддом, если соберусь еще раз рожать-пойду туда же)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
lm_geo13
|
 |
« Ответ #1106 : 09 Февраля , 2015, 17:05:26 » |
|
Dianchik1103,меня тоже на 26.02 записали на госпитализацию)))я в эйфории от того,что не отказали,выскочила от гл.врача и даже не узнала,во сколько подходить))берут очень легко,гл.врач сразу же поставил печать,задав только 2 вопроса;срок и в какой поликлинике на учете.мне кажется,всем,кто был в этот день,книжки подписали.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1107 : 10 Февраля , 2015, 10:21:08 » |
|
Dianchik1103,меня тоже на 26.02 записали на госпитализацию)))я в эйфории от того,что не отказали,выскочила от гл.врача и даже не узнала,во сколько подходить))берут очень легко,гл.врач сразу же поставил печать,задав только 2 вопроса;срок и в какой поликлинике на учете.мне кажется,всем,кто был в этот день,книжки подписали.
не знаю как сейчас, но и 3 года назад без проблем подписывали книжки, все очень быстро и без лишних вопросов. На счет во сколько приезжать, приезжать надо с утра в день когда стоит отметка с вещами, но не надейтесь что все очень быстро пройдет, т.к помимо Вас и тех кто записан на этот день будут и другие мамочки кто не захотел прийти по сроку решил дома посидеть еще недельку итд, и те кого на госпитализацию из ЖК отправили. 25.04.12 я просидела в очереди с 8 утра до 13-00 дня, очень тяжело, у меня шла 41 неделя. так что запаситесь терпения и маленькой очереди Вам!!!!!
|
|
|
|
lm_geo13
|
 |
« Ответ #1108 : 10 Февраля , 2015, 15:27:35 » |
|
Масся,спасибо большое за поддержку,получается,тому,кто меня сопровождать собирается,чтобы вещи забрать,тоже настраиваться на пол-дня ожиданий?))))Вы в ОПБ долго находились?роды стимулировали?
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1109 : 11 Февраля , 2015, 12:51:25 » |
|
Масся,спасибо большое за поддержку,получается,тому,кто меня сопровождать собирается,чтобы вещи забрать,тоже настраиваться на пол-дня ожиданий?))))Вы в ОПБ долго находились?роды стимулировали?
была наивная и неопытная делала все что говорили врачи, мне в давали четверг и пятницу табл для стимуляции в ночь на субботу начались схватки 12 часов, прокололи пузырь еще капельницу ставили как я понимаю тоже стимулировали, но открытия нифига не было 2 пальца и все, поэтому прокесарили так как ктг стало ухудшаться, т.е поступила 25, 28 родила а 3 мая я была дома Перед роддомом особо жирного или печеного не советую, тк когда поступаешь берут анализы и потом они удивляются как отличаются показатели от тех с которыми ты приехала и сдавала ранее на голодный желудок)))))
|
|
|
|
|