Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
lm_geo13
постоялец

Награды
« Ответ #1095 : 13 Января , 2015, 13:49:06 »

Dianchik1103,клиника 1 дня вообще не любит пациентов без направлений,желающих платно что либо сделать и подобное,видимо,строгие указания и навалом народу по направлениям от больниц.напишите здесь,если что узнаете про закрытие РД,сама туда лыжи навострила,но тоже еще не записывалась,не звонила.Вы уже подписали книжку в РД?
Сообщить модератору   Записан
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #1096 : 13 Января , 2015, 19:48:18 »

lm_geo13,завтра поеду к 9-00 книжку подписывать и сразу узнаю когда ложиться мне в больницу (у меня плановое кесарево), потом как приеду напишу всё что узнала.
lm_geo13
постоялец

Награды
« Ответ #1097 : 15 Января , 2015, 10:15:23 »

Dianchik1103,как ваша поездка в РД?жду впечатлений,вся в нетерпеже)))
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #1098 : 15 Января , 2015, 12:12:52 »

lm_geo13,Вообщем так - съездила отлично,впечатления хорошие. Приехала в 9-15, кабинет главного врача в корпусе где УЗИ делают на 3 этаже, принимать начали в 9-30 (Юрий Алексеевич немного задержался). Человек в очереди было 10-12, принимали быстро. Самое главное, что вместе с Юрием Алексеевичем была и заведующая отделением патологии беременности - Наталья Владимировна. Юрий Алексеевич просматривал книжку диспансерную, а она сразу записывала на госпитализацию по показаниям. Я тут  читала, что многим приходилось долго простаивать в приемном покое, ожидая записи на госпитализацию, а тут все к началу 11 были уже свободны. Записали меня на 26 февраля, сказали приходить к 10-00 в приемный покой с халатом, ночнушкой и тапочками. Первая дочка у меня родилась в 36 недель, давление сильно поднялось, закружилась голова и муж привез меня на Тимирязево и сразу же мне сделали кесарево, вот незнаю получится ли у меня доходить до 26 февраля, но будем стараться. Наталья Владимировна сказала, если будет поплохеет, чтоб сразу приезжала.
Про помывку пока не ясно, график не утвержден и никто ничего внятного не говорит.
lm_geo13
постоялец

Награды
« Ответ #1099 : 15 Января , 2015, 13:23:17 »

Dianchik1103,а вы на каком сроке книжку подписали?у вас было направление именно в этот РД или только с книжкой приезжаешь и они смотрят?у меня срок ЕР по 2 узи-6 марта,3-е узи будет только 21.01(может что изменится),мне в ЖК пока никто ни слова не сказал,самой рожать или КС..
Dianchik1103
завсегдатай

моя зайка

Награды
« Ответ #1100 : 15 Января , 2015, 14:58:56 »

lm_geo13,у меня сейчас если считать по дате последнего цикла - 32 недели, но по УЗИ у меня изначально ставили срок больше, на данный момент по УЗИ 34 недели. УЗИ я сделала 3 раз в 30 недель, я еще наблюдаюсь у гемостазиолога, так вот мне надо было к ней на прием с УЗИ и доплером придти, поэтому сделала раньше. Если по циклу смотреть, то дата родов у меня 12.03.2015, вот меня и записали в ОПЦ ложится 26.02.2015 на 38 недели (хоть я и показала все мои 3 УЗИ, что срок ставят раньше, разница то аж в 2 недели, на мой взгляд это очень прилично, мне сказали что до 26 февраля должна доходить). Направление у меня не было, я спросила брать ли направление у гинеколога когда 26 февраля приеду, мне сказали не надо, я из Копейска, а они вроде всех иногородних без проблем принимают. Я и при первых родах когда экстренно приехала, тоже была без направления, только книжка была подписана. Я брала с собой когда книжку поехала подписывать - паспорт, полис, книжку и сертификат, так у меня только книжку попросили, все остальное понадобиться при госпитализации.
lm_geo13, если ничего вам не говорили про кесарево, значит сами пойдете рожать, у меня то первое кесарево было в 2008 г., и меня без вариантов будут снова кесарить.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1101 : 15 Января , 2015, 18:17:06 »

lm_geo13,я с ЕР подписывала книжку на 36 неделях, на 40 неделе мне в ЖК дали направление на госпитализацию в роддом, я с подписанной книжкой и направлением к ним приехала-взяли спокойно, положили в ОПБ, через два дня родила)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 15 Января , 2015, 18:42:26 »

Девочки. Хм. Не знаю где спросить, если что пошлите куда надо))
прописана в области. Живу в челябинске. (Могу и в челябинске прописаться-центральный район, но не хочу))))
Собственно куда податься с планированием? Да и жальше куда? Я сама могу решить или это решается по месту жительства?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Принцесса Марковок
завсегдатай

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #1103 : 15 Января , 2015, 22:43:21 »

MissUnderstood,беременные наблюдаются по месту жительства. С планированием туда же.

Отличная коляска Inglesina Espresso
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,792343.new.html#new
lm_geo13
постоялец

Награды
« Ответ #1104 : 16 Января , 2015, 09:50:54 »

syr.dina,вы из Челябинска?я из Челябинска,РД для меня самый ближний,да вроде бы и отзывы неплохие,как-то доверяю я их врачам,на 2 первых скриннига к ним ходила-все понравилось.теперь лишь бы взяли и не закрылись)))
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1105 : 16 Января , 2015, 09:56:10 »

lm_geo13,я с Челябинска,да. Мне понравился роддом, если соберусь еще раз рожать-пойду туда же)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
lm_geo13
постоялец

Награды
« Ответ #1106 : 09 Февраля , 2015, 17:05:26 »

Dianchik1103,меня тоже на 26.02 записали на госпитализацию)))я в эйфории от того,что не отказали,выскочила от гл.врача и даже не узнала,во сколько подходить))берут очень легко,гл.врач сразу же поставил печать,задав только 2 вопроса;срок и в какой поликлинике на учете.мне кажется,всем,кто был в этот день,книжки подписали.
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1107 : 10 Февраля , 2015, 10:21:08 »

Dianchik1103,меня тоже на 26.02 записали на госпитализацию)))я в эйфории от того,что не отказали,выскочила от гл.врача и даже не узнала,во сколько подходить))берут очень легко,гл.врач сразу же поставил печать,задав только 2 вопроса;срок и в какой поликлинике на учете.мне кажется,всем,кто был в этот день,книжки подписали.
не знаю как сейчас, но и 3 года назад без проблем подписывали книжки, все очень быстро и без лишних вопросов.

На счет во сколько приезжать, приезжать надо с утра в день когда стоит отметка с вещами, но не надейтесь что все очень быстро пройдет, т.к помимо Вас и тех кто записан на этот день будут и другие мамочки кто не захотел прийти по сроку решил дома посидеть еще недельку итд, и те кого на госпитализацию из ЖК отправили.
25.04.12 я просидела в очереди с 8 утра до 13-00 дня, очень тяжело, у меня шла 41 неделя. так что запаситесь терпения и маленькой очереди Вам!!!!!

lm_geo13
постоялец

Награды
« Ответ #1108 : 10 Февраля , 2015, 15:27:35 »

Масся,спасибо большое за поддержку,получается,тому,кто меня сопровождать собирается,чтобы вещи забрать,тоже настраиваться на пол-дня ожиданий?))))Вы в ОПБ долго находились?роды стимулировали?
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1109 : 11 Февраля , 2015, 12:51:25 »

Масся,спасибо большое за поддержку,получается,тому,кто меня сопровождать собирается,чтобы вещи забрать,тоже настраиваться на пол-дня ожиданий?))))Вы в ОПБ долго находились?роды стимулировали?
была наивная и неопытная делала все что говорили врачи, мне в давали четверг и пятницу табл для стимуляции в ночь на субботу начались схватки 12 часов, прокололи пузырь еще капельницу ставили как я понимаю тоже стимулировали, но открытия нифига не было 2 пальца и все, поэтому прокесарили так как ктг стало ухудшаться, т.е поступила 25, 28 родила а 3 мая я была дома

Перед роддомом особо жирного или печеного не советую, тк когда поступаешь берут анализы и потом они удивляются как отличаются показатели от тех с которыми ты приехала и сдавала ранее на голодный желудок)))))

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:52:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее