Лисяка
|
 |
« Ответ #1153 : 26 Июля , 2015, 21:45:07 » |
|
Поделюсь впечатлениями. Делали плановое кесарево, легла за 2 дня до операции, врач спросила, какая дата мне нравится, в патологии замечательный персонал, но отделение переполнено. Анестезию спрашивают какую бы хотела, хотела присутвовать на родах, посему выбрала спинальную, бригада оченьп рофессиональна, все четко, быстро, ляльку положили на грудь, как достали, шов очень аккуратный. особо хочу сказать про медперсонал ПИТа. Молодые, внимательные, кроме того, что выполняли свою работу, еще и просто помогали, при первых родах медсестра была в ПИТе одна (в другом роддоме) от нее ни воды, ни телефона было не допроситься. Здесь просили - сразу делали, помогли подняться, помыться. В целом в больнице чисто. везде стоят дезрастворы для рук, постоянно без напоминаний и выпрашиваний дают чистые халаты, рубашки и пеленки. причем все хорошего качества, достаточно новое или отремонтированное, никаких тебе драных, без завязок, одна пеленка с дырой попалась за все время. Кормят хорошо, суп, конечно, ржака, а не суп, но мы ж не жра...... приходим:) Зато вкусные проваренные каши,натуральные йогурты, творожные сырки, в патологии даже фрукты давали и мясное рагу,причем из приличного мяса. В послеродовом тоже палаты переполнены и вот здесь акушерки огорчили. Видимо опыт он еще влечет и грубую профдеформацию. Однако есть инормальные медсестры, которые не просто втыкают тебе в задницу укол с таким остервенением, будто хотят отомстить за то,что мы сюда пришли, но и предупреждают.что будет больно, но надо потерпеть, пожалеют. Очень жаль,что ни у врачей, ни у медперсонала нет бейджиков, хоть знать бы кому благодарности писать. Большой минус, конечно, дикая переполненность больницы, духота в палатах, но что поделать, в этой больнице, еще мой дядя в 42 году родился В общем, впечатления от больницы самые что ни на есть хорошие, 5 лет назад в ЧГМА было, конечно, существенно хуже.
|