|
Revery
|
 |
« Ответ #300 : 21 Февраля , 2012, 19:16:34 » |
|
Девочки, а на флюорографию там посылают после родов? Я 4 года назад рожала в Скорой Помощи и на следующий день после родов послали на флюорографию в другой корпус! Я еле дошла
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #301 : 21 Февраля , 2012, 19:19:03 » |
|
Revery, это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура!!! так как ребенку ставят живую ослабленную вакцину БЦЖ и если, не дай Бог, то есть возможность заболеть.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #302 : 21 Февраля , 2012, 19:25:39 » |
|
Revery, это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура!!! так как ребенку ставят живую ослабленную вакцину БЦЖ и если, не дай Бог, то есть возможность заболеть.
меня не отправляли на флюру,ни до ни после выписки :) Никто даже не спрашивал,только мужа требовали и родственников перед выпиской
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #303 : 21 Февраля , 2012, 21:20:16 » |
|
девочки, скажите пожалуйста что нужно взять с собой? Я уже запуталась в списках!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #304 : 21 Февраля , 2012, 21:23:24 » |
|
NorthChild, себя самое главное:) Обменную книжку, сертификат, воду, шапочку/носочки/антицарапки, телефон/зарядку.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #305 : 21 Февраля , 2012, 22:12:33 » |
|
девочки, скажите пожалуйста что нужно взять с собой? Я уже запуталась в списках!
для себя брала:трусы(обычные и послеродовы) прокладки,шампунь(мыло),бритву.Кружку,ложку,ватные палочки,расческу,зубную пасту,щетку зубную,полотенце,зарядник,пеленки впитывающие,косметику,мини ночник для ребенка: памперсы,присыпку,влажные салфетки(побольше),царапки. вроде все :смеется:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #306 : 22 Февраля , 2012, 13:02:47 » |
|
Девочки, а на флюорографию там посылают после родов? Я 4 года назад рожала в Скорой Помощи и на следующий день после родов послали на флюорографию в другой корпус! Я еле дошла
Отправляют, но там приезжает выездной флюрограф, прямо к двери роддома с обратной стороны, идти не далеко))), единственное-через подвал(если ничего не поменялось).
|
|
|
|
|
ОляМ
активный участник

Жду ЕГО!!!!
|
 |
« Ответ #307 : 22 Февраля , 2012, 16:50:15 » |
|
Вещи я брала свои для ребенка, и пеленками своими пользовалась и одевала его. были недовольные, конечно, но на это можно не обращать внимания. да, флюрографию делала на второй день, спуститься на первый этаж и зайти в машину, чтобы не замерзнуть дают телогрейку. я с собой много всего брала) но пакет с вещами для себя пришлось передать обратно домой. там не разрешают ходить в своей одежде. нужны с собой: документы водичка, дабы полоскать рот во время схваток (если с эпидуралкой, то можно книжку взять почитать) я с телефона сидела в интернете и читала про потуги и как правильно себя вести)))) трусы послеродовые и прокладки(мне они понадобились рано, тк воды рано отошли) своя пеленка средства гигиены(+косметика и фен, чтобы красивой выписываться из роддома) полотенца кружка, тарелка, ложка, вилка( чайник там есть и воду можно разогреть в любое время суток) пеленка для осмотров(и если будут швы, то для их обработки) витамины, которые пили во время беременности необходимую еду подвезут родственники фотоаппарат и зарядку, и не забыть про зарядник от телефона) бепантен, если будут трескаться соски молокоотсос( мне он не понадобился) еще пилочка для ногтей была очень актуальна)))) для крохи: памперсы одежда(про носочки, шапочки и царапки не забудьте) пеленки ножнички(мне очень были кстати) крем для обработки(я пользуюсь деситином) но брала еще и присыпку и обычный детский крем влажный салфетки и мыло жидкое для подмывания наверное все))) на выписку вещички привезет папочка)
|
|
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #308 : 22 Февраля , 2012, 17:40:19 » |
|
ОляМ,очень подробный список)) спасибо, пригодится.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #309 : 22 Февраля , 2012, 19:29:48 » |
|
ОляМ, краткость - сестра таланта, все нужно!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #310 : 23 Февраля , 2012, 21:27:14 » |
|
Сколько там стоит сейчас платная палата? Кто-нибудь знает? Собираюсь снова туда рожать, но хочу лежать отдельно уже.. Сама по себе..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ОляМ
активный участник

Жду ЕГО!!!!
|
 |
« Ответ #311 : 23 Февраля , 2012, 22:19:15 » |
|
там нет платной палаты. если роды договорные, то могут устроить в палату для двоих. хотя может и просто так туда можно попасть, не знаю, но при мне женщины лежали в коридоре, а я ночевала одна....
|
|
|
|
|
|
ALISA_74
|
 |
« Ответ #312 : 24 Февраля , 2012, 00:00:37 » |
|
Отправляют, но там приезжает выездной флюрограф, прямо к двери роддома с обратной стороны, идти не далеко))), единственное-через подвал(если ничего не поменялось). Да, два раза рожала в ОПЦ, тоже через подвал ходили :)
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #313 : 24 Февраля , 2012, 15:02:20 » |
|
Спасибо, девочки! ))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #314 : 27 Февраля , 2012, 13:26:41 » |
|
Звонила сегодня врачу3 в ОПЦ, она сказала, что мужей на роды не пускают! Как так-то??
|
|
|
|
|
|