Беладонна
|
 |
« Ответ #1245 : 30 Ноября , 2014, 16:11:04 » |
|
облачко, Если вас не отберут, уходите в другую школу. Например в школу Макарова в Юности, Сигнал, Мечел, Белые медведи на арене Трактор. Не мучайте ребенка брендом Трактор. Накатайтесь сначала, научитесь, а если успехи будут, то вас позовут.
я не поняла. То есть в других школах отбора нет?
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #1246 : 30 Ноября , 2014, 22:26:09 » |
|
Беладонна, Другие школы воспитывают хоккеистов для трактора, туда идут менее амбициозные родители, но именно оттуда выходят и переходят в трактор талантливые мальчишки. Поэтому там изначально меньше конкуренция и мальчишки получают больше игровой практики. Еще раз повторюсь, если ваш ребенок талантлив и имеет способности к хоккею, его в тракторе сразу увидят. Но таких единицы, остальные трудом добиваются результатов. Мы сами в школе Макарова, для себя выбрали путь, чтобы было как можно больше игровой практики. Лучше играть в более слабой команде, чем сидеть на лавке в раскрученном Бренде.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1247 : 30 Ноября , 2014, 23:18:34 » |
|
Это конечно не раздражалка, но раздражает какое-то идолопоклонство трактору! Что только эту команду считают хоккейной, а все остальные так, слабачки и только в тракторе хоккеисты. Мне, кажется, он себя давно изжил, одни понты и бабки. У кого больше денег, тот и хоккеист. Да и какие способности в 7 лет? А родителей считаю не амбициозными, а повёрнутыми на хоккее. И жалко их детей, которых они с одной тренировки таскают на другую, всякие подкатки-клюшки, ужас! Такая физическая нагрузка не предназначена для детей. Уфф, высказалась.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #1248 : 30 Ноября , 2014, 23:33:52 » |
|
Lenchen, Во многом вы правы, просто система у нас так выстроена, что все школы готовят хоккеистов для трактора. В любой школе есть очень много талантливых мальчишек и трудяг, но они всё равно в итоге будут забраны трактором, либо в другие города позовут их в более старшем возрасте. А до 14-15 лет главное-игровая практика!!!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1249 : 30 Ноября , 2014, 23:48:03 » |
|
muzenka,по мне уж лучше в другие города, чем в трактор.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1250 : 01 Декабря , 2014, 09:13:39 » |
|
Lenchen,у вас сын занимается хоккеем?это вы в сердцах сказали)))) мы пошли в эту школу не потому что бренд,а близко от дома и от работы.а так да есть повернутые родители,напрягают детей.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1251 : 01 Декабря , 2014, 09:44:11 » |
|
облачко,я знаю людей, которые живут рядом, но ездят в другую школу, тк в тракторе кататься невозможно. Может вчера и в сердцах, тк накипело, но мнение моё о тракторе уже не изменится- бренд и понты!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1252 : 01 Декабря , 2014, 10:39:31 » |
|
Знаю взрослого хоккеиста (в молодежке уже играет) - всегда играл в Мечеле, потом позвали в белые медведи. Там вроде даже сезон не откатал - вернулся обратно в мечел. Отличный игрок, в своей команде он капитан.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1253 : 01 Декабря , 2014, 11:42:16 » |
|
Lenchen,согласна,понтов очень много.если встанет вопрос,либо платить либо уходить,мы уйдем в др.школу.просто здесь уже все знаешь.да и сын привык.в конце концов как в пословице " не место красит человека..."
|
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #1254 : 01 Декабря , 2014, 12:17:15 » |
|
Девочки, интересует школа Мечел, ходит кто-нибудь? Со скольки лет берут? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #1256 : 05 Декабря , 2014, 08:31:45 » |
|
Fish-ка, спасибо!
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Декабря , 2014, 01:27:48 » |
|
А есть здесь кто-нибудь из мам деток из шк. макарова 2009-2010 ?
|
|
|
|
Триждымам
участник

|
 |
« Ответ #1258 : 22 Января , 2015, 12:57:32 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня дети занимаются хоккеем (мы из Миасса). У нас ни ледового дворца, ни тренеров конечно........ Но я не об этом. Организуются в Челябинске какие то платные курсы/лагеря на недельку-другую? В идеале я бы хотела на весенние каникулы отдать их в спортлагерь по хоккею, ну и про лето подумываю. Если накидаете хоть какой то информации - буду только благодарна
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1259 : 03 Февраля , 2015, 18:35:23 » |
|
|
|
|