Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 10 Июля , 2011, 15:58:18 »

в хоккее мужики тренера точно не мягче относятся к деткам...клюшкой по попе и вперед....малышня основная масса стоит у борта и плачет, потому как малышня и не готовы они еще кататься без мамочки, а те кто постарше занимаются.....Считаю, что спорт очень важен и нужен, но  всему свое время...
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2011, 16:01:56 от ОлюшкаЯ » Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 10 Июля , 2011, 16:14:55 »

у меня знакомые ходят никто их клюшкой не лупит по попе, не ругает и никто возле борта не стоит не плачет все ок))) и все посты перечитала выше не поленилась нигде не увидела, чтобы тренер так относился, значит тренер такой попался, я уже знаю к кому поведу, а к кому нет))) Нас все равно никто не отговорит, так, что хоть клюшкой по попе, хоть чем не важно, на мне тоже сверху часами сидели, ничё живая))) ни один тренер не зларадствует, а дисциплину старается блюдить, я слов просто не могу подобрать как это все объяснить, каждый тренер воспитывает по своему и если относятся со строгостью так это еще лучше, распустишь потом слушаться не будут))) ;)
Даже фотки в начале темы девочки выкладывали и на них ни одного ребенка нет возле борта все в куче все с ящиками и никто не не стоит не ревет))))
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2011, 16:27:51 от gl@MURKA » Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 10 Июля , 2011, 17:15:04 »

Да я вас и не отговариваю...Ходите конечно, если хотите...Тренер там (на Савина) у начинающих один и выбирать не приходится...в принципе тренер хороший, ...я не говорила что их там лупят, они так поднимают деток, которые лежат и вставать не хотят, а у бортов стоят малыши и плачут :D  ,  - это я вам говорю, потому что знаю, сами ходим туда...когда с ящиками начинают дети кататься, родители  стоят около арены и смотрят малышам спокойней.., а вот в следующей группе родителям нельзя у арены стоять, вот тогда у малышей и начинаются слезы, потому как теряются и мам и пап своих теряют... А те кто постарше, те конечно уже занимаются и я не говорю, что тренер злорадствует....в таком виде  спорта, как хоккей  - дисциплина не маловажна, потому как командный вид спорта...И по форме всю сразу не надо, и советую коньки покупать профессиональные и качественные...А ящик поспрашивайте в приемках стеклопосуды или на рынках у торговцев....мы именно там и нашли...Удачи вашему малышу!!!!  :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2011, 17:29:23 от ОлюшкаЯ » Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #393 : 10 Июля , 2011, 17:35:56 »

у меня знакомые ходят никто их клюшкой не лупит по попе, не ругает и никто возле борта не стоит не плачет все ок))) и все посты перечитала выше не поленилась нигде не увидела, чтобы тренер так относился, значит тренер такой попался, я уже знаю к кому поведу, а к кому нет))) Нас все равно никто не отговорит, так, что хоть клюшкой по попе, хоть чем не важно, на мне тоже сверху часами сидели, ничё живая))) ни один тренер не зларадствует, а дисциплину старается блюдить, я слов просто не могу подобрать как это все объяснить, каждый тренер воспитывает по своему и если относятся со строгостью так это еще лучше, распустишь потом слушаться не будут))) ;)
Даже фотки в начале темы девочки выкладывали и на них ни одного ребенка нет возле борта все в куче все с ящиками и никто не не стоит не ревет))))
Не знаю какой подход у тренеров в других школах,мы занимаемся в Тракторе(по ул.Савина),там ни о каком индивидуальном подходе нет и речи.Начинали мы,как и большинство,кататься с ящиком,до этого опыта стоять на коньках-никакого.Тут еще многое зависит от желания ребенка научиться,кому то и падать в удовольствие:упал,кое как поднялся,дальше поехал,а кто то с ревом хочет покинуть лед,а родители пихают обратно.Кто то после нескольких тренировок,больше не приходили...Всякое было.В любом случае,если есть желание,попробовать стоит :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 10 Июля , 2011, 17:56:35 »

Tanika,
Не знаю какой подход у тренеров в других школах,мы занимаемся в Тракторе(по ул.Савина),там ни о каком индивидуальном подходе нет и речи.Начинали мы,как и большинство,кататься с ящиком,до этого опыта стоять на коньках-никакого.Тут еще многое зависит от желания ребенка научиться,кому то и падать в удовольствие:упал,кое как поднялся,дальше поехал,а кто то с ревом хочет покинуть лед,а родители пихают обратно.Кто то после нескольких тренировок,больше не приходили...Всякое было.В любом случае,если есть желание,попробовать стоит :mrgreen:
конечно индивидуального подхода и не будет, если там 40 чел. катается, тут как бы не хотел, не разорвешься, а мой если реветь будет тоже обратно буду пихать, потом спасибо скажет))) можно ребенка и в 9 лет привести он реветь будет и чего тогда с таким детиной делать? тут хоть не стыдно в 2,9 пореветь :-D да я если честно думаю мой не будет реветь, он у меня с талакара через руль перелетает, встает отряхивается и дальше гоняет  :D не плаксивый он у меня, боль нормально переносит, на велике вон как сел в 2 года и начал учиться, учился усердно, учился и сам научился за неделю, я только ему один раз показала как педали крутить, тоже самое сейчас на 4х колесном, учится по своему ездит, но т.к. велика такого у нас нет, то только изредко на улице у соседа приватизирует :ой засмущали: а если что то не получается то он 10 раз попробует но все равно это сделает, ведать в маму :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 10 Июля , 2011, 18:04:39 »

Tanika, Вы во сколько пошли? Расскажите пож-та где коньки покупали и как вообще ребенка на лед одевать? Как вообще это все происходит, где записываться, туда приезжать или по тел. можно? Я вот единственное чего боюсь, что ребенку может шлем не понравиться и он его будет снимать :не знаю:
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 10 Июля , 2011, 18:08:14 »

ОлюшкаЯ,
Да я вас и не отговариваю...Ходите конечно, если хотите...Тренер там (на Савина) у начинающих один и выбирать не приходится...в принципе тренер хороший, ...я не говорила что их там лупят, они так поднимают деток, которые лежат и вставать не хотят, а у бортов стоят малыши и плачут :D  ,  - это я вам говорю, потому что знаю, сами ходим туда...когда с ящиками начинают дети кататься, родители  стоят около арены и смотрят малышам спокойней.., а вот в следующей группе родителям нельзя у арены стоять, вот тогда у малышей и начинаются слезы, потому как теряются и мам и пап своих теряют... А те кто постарше, те конечно уже занимаются и я не говорю, что тренер злорадствует....в таком виде  спорта, как хоккей  - дисциплина не маловажна, потому как командный вид спорта...И по форме всю сразу не надо, и советую коньки покупать профессиональные и качественные...А ящик поспрашивайте в приемках стеклопосуды или на рынках у торговцев....мы именно там и нашли...Удачи вашему малышу!!!!  :пятачок с шариком:
спасибо за пожелания))))
Ящик нашли, осталось все остальное прикупить))) завтра позвоню по всем местам где массовые катания бывают, узнаю когда лед зальют, хочу попробовать его привести, посмотреть как он отреагирует)))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #397 : 10 Июля , 2011, 18:08:54 »

На счет формы,мое мнение,если планируете заниматься серьезно,то экипировка необходима сразу,чтоб малыш привыкал,и потом надо понимать,что хоккей один из самых травмоопасных видов спорта,а падают они там довольно часто и бывает что сильно,по этому защита необходима.С нами мальчик занимался,у него была вся экипировка,а на руках обычные перчатки,долго так катался,потом купили краги,так он их ни в какую не хотел одевать,прям до истерик!не удобно ему было клюшку держать и все!Мы свою первую форму покупали б/у,но в отличном состоянии.Коньки брали новые.У нас вообще получается,что коньки мы покупаем раз в пол года т.к нога растет.К сентябрю вот будем полностью весь комплект обновлять.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 10 Июля , 2011, 18:13:02 »

Tanika, да про форму я уже поняла из постов выше, что лучше сразу все купить, тоже мне сказали профессионалы, что коньки новые лучше брать но не обязательно т.к. у малышей в таком возрасте ножка быстро растет и они их не уматывают, а форму и подавно можно б/у, но я все равно коньки новые хочу т.к. все таки это обувь)))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #399 : 10 Июля , 2011, 18:25:59 »

Tanika[/bМы начили заниматься с 5-ти лет.], Вы во сколько пошли? Расскажите пож-та где коньки покупали и как вообще ребенка на лед одевать? Как вообще это все происходит, где записываться, туда приезжать или по тел. можно? Я вот единственное чего боюсь, что ребенку может шлем не понравиться и он его будет снимать :не знаю:
Мы начали заниматься с 5-ти лет.Необходима справка от окулиста и кардиолога(мы еще экг делали).Проходите врачей,относите справки в тренерскую(на 2 эт.),там же вам дадут бланк заявления,напишите,и вам скажут когда приходить на тренировку.У нас занятия уже с 1-ого сентября.У малышей по-моему,каждую субботу и воскресенье.Для начала,посмотрите б/у форму,есть в хоккейном магазине,в доме напротив школы Трактор.Почему говорю про б/у,потому,что маленькие детки не убивают сильно такие вещи как нагрудник или налокотники,просто вырастают из них.Коньки лучше брать новые,чтоб ребенок их уже по своей ножке разнашивал.В этом же магазине можно купить все новое.Есть еще на Бажова хок.магазин хороший.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 10 Июля , 2011, 18:42:24 »

Tanika, а что в форму входит то? Сколько времени уходит, чтоб ребенка одеть полностью? (Мы фигурные коньки то минут по 15 каждый раз шнуруем, т.к. ре вертится, вырывается, убегает постоянно. Я как представлю, что в хоккее каждый налокотник приделывать отдельно придется - это можно за полдня до начала занятия приезжать. И еще вопрос - по тяжести и объему вся экипировка на ребенка 5 лет сколько занимает? Я в Юности мельком видела, что большие хоккеисты огроменные сумки тащут, тоже желания в хоккей ребенка водить поубавилось.
Во-сколько вам бу форма + новые коньки обошлись, если не секрет?
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #401 : 10 Июля , 2011, 19:26:47 »

Tanika, а что в форму входит то? Сколько времени уходит, чтоб ребенка одеть полностью? (Мы фигурные коньки то минут по 15 каждый раз шнуруем, т.к. ре вертится, вырывается, убегает постоянно. Я как представлю, что в хоккее каждый налокотник приделывать отдельно придется - это можно за полдня до начала занятия приезжать. И еще вопрос - по тяжести и объему вся экипировка на ребенка 5 лет сколько занимает? Я в Юности мельком видела, что большие хоккеисты огроменные сумки тащут, тоже желания в хоккей ребенка водить поубавилось.
Во-сколько вам бу форма + новые коньки обошлись, если не секрет?
По порядку:сперва мы одеваем нательное белье(тоже продается в магазине,такой трикотажный комбез),носочки,"ошейник" :)(не знаю как правильно называется),нагрудник,налокотники,гамаши или рейтузы,шорты хоккейные,щитки(защита голени и колена),сверху хоккейную майку с эмблемой клуба :),шлем,коньки,и краги.Вроде бы ничего не забыла.....Одеваемся мы минут за 15.Вся форма помещается в большой спортивной сумке.По весу не знаю сколько.На этот год,т.к будем покупать форму большего размера,планируем купить хоккейный баул на колесах.Б/у форма нам обошлась в 8 тыс.Коньки новые порядка 1,9-4 тыс.руб.Зависит от фирмы.Мы последние покупали за 2800.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 10 Июля , 2011, 21:55:46 »

gl@MURKA,вы поговорите с тренером Константином Михайловичем,спросите можно ли вам так рано начинать заниматься.JuliaKh,коньки даже показаны при плоскостопии.

По поводу формы мы брали почти все новое,кроме налокотников,нагрудника и краг(это мы нашли в хорошом состоянии б/у).Вся форма вместе с коньками,клюшкой и баулом обошлась нам в 12000 руб.Белье мы не покупали,одеваем под низ колготки и кофту.
На первые тренировки тренер обязательно требует шлем,налокотники,щитки,ящик,ну и коньки.Мы сначала так и ходили,одевали штаны на лямках теплые и жилет,а уже позже докупили все остальное.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 10 Июля , 2011, 22:12:40 »

HappyLife,
gl@MURKA,вы поговорите с тренером Константином Михайловичем,спросите можно ли вам так рано начинать заниматься.JuliaKh,коньки даже показаны при плоскостопии.

По поводу формы мы брали почти все новое,кроме налокотников,нагрудника и краг(это мы нашли в хорошом состоянии б/у).Вся форма вместе с коньками,клюшкой и баулом обошлась нам в 12000 руб.Белье мы не покупали,одеваем под низ колготки и кофту.
На первые тренировки тренер обязательно требует шлем,налокотники,щитки,ящик,ну и коньки.Мы сначала так и ходили,одевали штаны на лямках теплые и жилет,а уже позже докупили все остальное.
Выше посты где то читала, что в 2,9 пошли на хоккей, поговорю, не возьмут так через знакомых будем проситься)))
Мой уже все готов, сегодня ему как фотки показала, все капец замучал нас с папкой, сем нуден и на ноики (шлем нужен и на ножки (на ножки по всей видимости коньки хочет) :-D) Я уже настроена, сына настроила, так, что дело осталось форму купить)))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 13 Июля , 2011, 00:11:43 »

Девочки кому интересно: в Уральской молнии, массовые катания начинаются с 16.07, я уже все обзвонила, пойдем пробовать кататься)))
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее