Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #780 : 14 Октября , 2012, 19:08:48 »

Маска,
ваши играли сегодня? видела игру с салаватом сегодня по утру...мелочь 2005го года была....ой ребятки прям молодцы все были:) :ура:
Наши, да, но к сожалению моему хоккеисту пока далеко ещё до игр даже во втором составе. Нашего мастерства хватает только на "группу здоровья". Будем стремиться подтянуться за этот год.
Сообщить модератору   Записан
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #781 : 14 Октября , 2012, 20:31:36 »

Crazymamy,
да да я и говорю мир хоккея-цены кусачие. только там свитера и прикупили.
Маска,
Рано раскисать. Подтянетесь еще. Кто-то раньше раскрывается, а кто-то попозже. Было бы желание у ребенка и трудолюбие. Всяко еще тренера будут смотреть и подбирать детей.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #782 : 14 Октября , 2012, 22:10:30 »

Настаська, Не, Вы меня не правильно поняли, наоборот в Мире Хоккея оказалась эта часть экипировки дешевле. Мы тоже думали, что у них цены заоблачные, а оказалось, что не на все.  
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #783 : 14 Октября , 2012, 22:25:55 »

Crazymamy,
Перечитала, поняла. Ну мы просто глобально)))) все объезжали, начали с Савина, а после мира хоккея двинули на Бажова и там еще дешевле оказалось, поэтому и такое мнение сложилось.
Декабринка,
б/у это да..только на Савина вроде. больше нигде не встречала. мы свое тож недавно сдавали туда. А что в хоккей не хотите? Если просто кататься то вам и новая защита недорого выйдет. щитки 700, локти 350, да и шлем без сетки пойдет. мы так начинали сами в молнии:) даже вроде на каких то дешевых раздвижных коньках)))
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #784 : 16 Октября , 2012, 15:28:24 »

Маска,
Вчера катались в молнии, просто пришли погонять, разговорились с родителем у него сын 2005г, мальчик так катается отлично куда нам до него и тоже их не берут на игры..да уж..а еще он сказал что нужно ходить на допы в "танкоград". Ваш ходит? это обязаловка для всех? что-то не поняла. И вообще вас в этом году  играм то учат, самой тактике игры? А то я так уже опечалилась..денег не особо и много доп.занятий нам не вытянуть...а получается просто одних занятий в школе будет мало...эхх..
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 16 Октября , 2012, 15:39:51 »

Настаська, нас бы тоже вчера увидели, если б не приболел сынок, мы по понед. занимаемся с тренером. Тактике игры никто не учит, т.е. это задача родителей. Просто берут лучших (смотрят на технику катания и владения шайбой) и отправляют на игру, а там уж кто как, мой например вообще не знает что на игре делать, будем учить.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 16 Октября , 2012, 15:48:59 »

Настаська,без допов никуда...это не обязаловка....но одних занятий в школе мало
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #787 : 17 Октября , 2012, 16:34:19 »

Девочки, вы лучше мальчишек на дополнительные занятия на катания отдавайте, а на игры они еще успеют. Поверьте, через год у вас все кардинально поменяется. Те, кто сейчас в лидерах, сравняются с остальными. Нашим сейчас по 10 лет, но даже сейчас остается самым актуальным - правильное катание. Тренер для них даже фигуриста приглашает. Без катания - хоть заиграйтесь вы в Танкограде - толка не будет. Туда можно в любое время прийти поиграть, были бы деньги...

k_helen
постоялец

Награды
« Ответ #788 : 18 Октября , 2012, 08:17:43 »

Девушки! Нужна часть хоккейной формы на 5 лет (рост 110), б/у:
нагрудник, шорты, ракушка, защита шеи.
Про магазины знаю, но сначала решила здесь поспрашивать..
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #789 : 18 Октября , 2012, 10:42:59 »

muzenka,
Так то да, понятно что на льду нажо быть как рыба в воде)))) но вот думаю, если мальчишки 2005 уже ходят на игры..где-то они этому научились? Мой вот ни бум бум в этом. Вообще интересно руки им где ставить? Смотрю на тренировки даже взрослых ребят, весь упор как всегда на ноги:) У нас так много ходит детей в этот танкоград..а мы чтот решили потом по весне на немного, чтобы хоть в курс дела ввели))))
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #790 : 18 Октября , 2012, 10:44:31 »

Настаська, нас бы тоже вчера увидели, если б не приболел сынок, мы по понед. занимаемся с тренером. Тактике игры никто не учит, т.е. это задача родителей. Просто берут лучших (смотрят на технику катания и владения шайбой) и отправляют на игру, а там уж кто как, мой например вообще не знает что на игре делать, будем учить.
Надо бы тоже нашего погонять, сколько там берут и как,  заранее записываться? И там только по понедельникам или все дни?
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #791 : 18 Октября , 2012, 11:12:26 »

А где находится танкоград? Где тренеруются?

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 18 Октября , 2012, 11:27:33 »

Надо бы тоже нашего погонять, сколько там берут и как,  заранее записываться? И там только по понедельникам или все дни?
По понедельникам, потому что это единственный день выходной в Тракторе. А по поводу тренера, наша группа полная.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #793 : 18 Октября , 2012, 15:21:37 »

Маска,
ну у нас у Перегудова то пока не такое напряженное расписание, есть вечера свободные:)
КаСа,
ехала мимо, на Кулибина это, ЧТЗ, недалеко от клуба мальчишек, через остановку, получается  север-восток.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #794 : 18 Октября , 2012, 16:17:34 »

Маска, А вы в Танкограде занимаетесь или у частного тренера на подкатках?
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:55:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓