shea
« Ответ #30 : 17 Ноября , 2015, 15:47:30 »
ЛаПуся , теперь с 1-го. 136 школа присоединена к лицею и теперь школы с таким номером нет. Хотя, темка на форуме, конечно, осталась.
ЛаПуся
« Ответ #31 : 17 Ноября , 2015, 16:44:44 »
ЛаПуся , теперь с 1-го. 136 школа присоединена к лицею и теперь школы с таким номером нет. Хотя, темка на форуме, конечно, осталась.
я знаю. мы там учимся
но про 1е классы здесь на форуме лучше спрашивать в теме шк 136
kuri
« Ответ #32 : 18 Марта , 2016, 14:40:57 »
Девочки расскажите про начальную школу
eremeevass
участник
« Ответ #33 : 26 Апреля , 2016, 23:09:07 »
и меня очень интересует начальная школа?)))
eremeevass
участник
« Ответ #34 : 26 Апреля , 2016, 23:09:26 »
охотно бы послушала)
ЛаПуся
« Ответ #35 : 27 Апреля , 2016, 11:58:54 »
что рассказать. пишите чего интересует. постараюсь ответить.
Mamochka Nastya
постоялец
Счастье есть!
« Ответ #36 : 02 Июня , 2016, 21:36:38 »
Здравствуйте!интересует следующие вопросы:
-Есть ли школа будущего первоклассника, цена?
-По каким направлениям идет углубление?
-Дополнительные занятия
-Какие суммы оплачиваете ежемесячно, ежеквартально, ежегодно
-При поступлении для 1класса нужно ли проходить тестирование
Ну вроде всё, если вспомню еще-напишу)
shea
« Ответ #37 : 02 Июня , 2016, 23:43:14 »
Mamochka Nastya , может быть откликнутся те, кто в этом году идет в первый класс. Они, наверное, в курсе последний тенденций. У меня ребенок пошел в 1 класс в прошлом году, но шел в 136 школу, а потом начальную школу присоединили к 102 лицею. Директор поменялся, и, думаю, за этот год для началки произошло много изменений. Тестирования при поступлении не было, но и классов набирали в 2 раза больше, чем в этом году. Ежемесячный взнос в этом году был 750 руб., думаю, посчитать сколько выходит ежеквартально и ежегодно не сложно :) Это помимо взносов в фонд класса, тут уже зависит от родителей и учителя. Про вступительный взнос не подскажу. Дополнительные занятия есть. Конкретно у нас, кроме ЛФК и хора все ведет учитель. Думаю, в других классах также. Сейчас они все бесплатные (платные типа английского отменили). По мне так все эти допы навязаны, чтобы продлить "рабочий день" ученика и являются в основном обязательными. Чем отличаются от уроков не понимаю. Директор обещала бесплатные интересные кружки, но что-то ничего мы так и не увидели. Углубление по конкретным направлениям (т.е. разделение по классам с уклоном на математику, химию и т.д.), как я понимаю, начинается только в старших классах. Вообще лицей естественнонаучный. Подробности могут подсказать родители более старших деток.
ЛаПуся
« Ответ #38 : 03 Июня , 2016, 00:01:52 »
Mamochka Nastya , школа будущего первоклассника есть. По цене не знаю. Позвоните в школу. Думаю скажу всю информацию. Про остальное вам shea , все верно написала.
ЛаПуся
« Ответ #39 : 03 Июня , 2016, 00:03:45 »
Про доп занятия В школе нет спортивных кружков и танцев. Только на умственное развитиие т.к умник и умница, эрудит, риторика, веселый англ., соломинка, кисточка и тп Лфк и хор
Mamochka Nastya
постоялец
Счастье есть!
« Ответ #40 : 06 Июня , 2016, 15:21:48 »
Про доп занятия В школе нет спортивных кружков и танцев. Только на умственное развитиие т.к умник и умница, эрудит, риторика, веселый англ., соломинка, кисточка и тп Лфк и хор
Mamochka Nastya , школа будущего первоклассника есть. По цене не знаю. Позвоните в школу. Думаю скажу всю информацию. Про остальное вам shea , все верно написала.
Mamochka Nastya , может быть откликнутся те, кто в этом году идет в первый класс. Они, наверное, в курсе последний тенденций. У меня ребенок пошел в 1 класс в прошлом году, но шел в 136 школу, а потом начальную школу присоединили к 102 лицею. Директор поменялся, и, думаю, за этот год для началки произошло много изменений. Тестирования при поступлении не было, но и классов набирали в 2 раза больше, чем в этом году. Ежемесячный взнос в этом году был 750 руб., думаю, посчитать сколько выходит ежеквартально и ежегодно не сложно :) Это помимо взносов в фонд класса, тут уже зависит от родителей и учителя. Про вступительный взнос не подскажу. Дополнительные занятия есть. Конкретно у нас, кроме ЛФК и хора все ведет учитель. Думаю, в других классах также. Сейчас они все бесплатные (платные типа английского отменили). По мне так все эти допы навязаны, чтобы продлить "рабочий день" ученика и являются в основном обязательными. Чем отличаются от уроков не понимаю. Директор обещала бесплатные интересные кружки, но что-то ничего мы так и не увидели. Углубление по конкретным направлениям (т.е. разделение по классам с уклоном на математику, химию и т.д.), как я понимаю, начинается только в старших классах. Вообще лицей естественнонаучный. Подробности могут подсказать родители более старших деток.
Девочки,спасибо большое за ответы!!!
irchelka74
« Ответ #41 : 24 Июня , 2016, 15:40:15 »
Здравствуйте!интересует следующие вопросы:
-Есть ли школа будущего первоклассника, цена?
-По каким направлениям идет углубление?
-Дополнительные занятия
-Какие суммы оплачиваете ежемесячно, ежеквартально, ежегодно
-При поступлении для 1класса нужно ли проходить тестирование
Ну вроде всё, если вспомню еще-напишу)
вот на сайте информация про школу буд.первоклассника
http://www.public-liceum.ru/liceum/information/plat/
irchelka74
« Ответ #42 : 02 Сентября , 2016, 10:26:32 »
КсюКсю ,повысили взнос??? в прошлом году было 16....
КсюКсю
« Ответ #43 : 02 Сентября , 2016, 12:57:58 »
конечно повысили. в этом же году в 102 лицей должны взять ВСЕХ выпускников 4го класса бывшей 136 школы, теперь они считаются одной школой. надо же за чей-то счет школу обеспечивать
ЛаПуся
« Ответ #44 : 02 Сентября , 2016, 14:05:26 »
конечно повысили. в этом же году в 102 лицей должны взять ВСЕХ выпускников 4го класса бывшей 136 школы, теперь они считаются одной школой. надо же за чей-то счет школу обеспечивать
т.е ежемесячных взносов мало для обеспечения школы. Да уж ценник