Liza Caddy
|
|
« Ответ #30 : 07 Мая , 2011, 10:24:58 » |
|
leto,мы не ходили мы в Автограф 2 года думаю про подготовительные вам решать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
leto
|
|
« Ответ #31 : 07 Мая , 2011, 11:19:52 » |
|
Мы тоже в другое место ходим Просто во многих школах - кто ведет подготовительные - те и набирают 1 классы поэтому из-за этого и советуют ходить на подготовительные
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #32 : 07 Мая , 2011, 11:26:38 » |
|
leto, на сколько я знаю в лицее не так, но могу соврать... сходите на разведку - вам скажут!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
swetlana-1
|
|
« Ответ #33 : 14 Мая , 2011, 09:05:18 » |
|
Мы тоже в другое место ходим Просто во многих школах - кто ведет подготовительные - те и набирают 1 классы поэтому из-за этого и советуют ходить на подготовительные
Ну не знаю, мы 2 года ходили в Автограф, когда я позвонила в 35 лицей и спросила надо ли посещать подготовительные курсы у них, то получила такой ответ: Читать умеет?-Да, Писать умеет?-Да, Логические задачи решает?-Да, Зачем тогда ходить, у нас то же самое! Причем, посещение подготовит.курсов у них НЕ является преимуществом при поступлении школы. Главное, прийти на собеседование и ответить на несколько вопросов. Моя дочь справилась!
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #34 : 18 Мая , 2011, 10:12:35 » |
|
Кто-нибудь переводился в 35 школу? мы хотим перевестись в 4 класс сюда. есть ли трудности? по прописке относимся к ней
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #35 : 18 Июня , 2011, 16:49:45 » |
|
Подскажите, плиз, есть ли подготовительные в лицее на молод-цев? какой график, стоимость, когда записываться? куда все же лучше в началку - в филиал или в основное?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #36 : 18 Июня , 2011, 17:11:43 » |
|
Подскажите, плиз, есть ли подготовительные в лицее на молод-цев? какой график, стоимость, когда записываться? куда все же лучше в началку - в филиал или в основное?
а какая разница куда идти? программа одинаковая что в филиале, что в головном тут вопрос расположения просто, куда вам удобнее возить - туда и отдавайте подготовительные есть в лицее на Молодогв., в филиале подготовительных нет все ходят в головной, даже если и надумали учиться в филиале график и стоимость - звоните в головной завучу Лидии Валентиновне и узнавайте, но думаю щас вам никто е ответит - лучше в начале сентября или в конце августа
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #37 : 18 Июня , 2011, 17:15:04 » |
|
Liza Caddy, т.е директор один? условия для началки одинаковые? стоимость опять же, взносы? в филиале, я так поняла, надо классы обустраивать? что необходимо в этом смысле в основном здании тогда? а про курсы спрашиваю в надежде услышать отзывы здесь. наверняка же кто-нибудь ходил.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #38 : 18 Июня , 2011, 17:32:50 » |
|
Нани, директор лицея 1 - Аурика Евгеньевна Завуч на приеме детей тоже одна - Лидия Валентиновна у нас тут в филиале есть конечно своя завуч, но ЛВ главнее все же примерно по стоимости взносы равны, что в филиале на обустройство класса вы потратите, что в головном на что-то сдадите на подготовительные мы не ходили, я вас не сориентирую даже нам сказали если ходите в Автограф - там подготовка сильнее, сюда не надо если никуда не ходите - конечно идите на курсы, без подготовительных, одной садиковской или домашней подготовки маловато будет, это я вам точно говорю
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #39 : 18 Июня , 2011, 17:42:22 » |
|
Liza Caddy, все ясно. а на курсы мы по-любому пойдем, куда только еще не определились.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
|
« Ответ #40 : 19 Июня , 2011, 12:59:49 » |
|
Нани, вы уже перевелись в 35, раскажите как все прошло, мы тоже сменили место жительства
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #41 : 19 Июня , 2011, 13:37:55 » |
|
Lenuska@@, нет, нам в 1 класс только в 2012, щас выбираем школу, в которую на подготовительные пойдем :)
|
|
|
|
Lenuska@@
|
|
« Ответ #42 : 19 Июня , 2011, 14:26:31 » |
|
Lenuska@@, нет, нам в 1 класс только в 2012, щас выбираем школу, в которую на подготовительные пойдем :)
извините, перепутала ник
|
|
|
|
Lenuska@@
|
|
« Ответ #43 : 19 Июня , 2011, 14:27:17 » |
|
Denim_C, вы уже перевелись в 35, раскажите как все прошло, мы тоже сменили место жительства
|
|
|
|
violla ann
|
|
« Ответ #44 : 19 Июня , 2011, 21:29:20 » |
|
Liza Caddy, в филиале есть подготовительные, в этом году аж две группы было!
|
|
|
|
|