gl@MURKA
|
|
« Ответ #885 : 20 Февраля , 2016, 21:22:07 » |
|
sovenok,да да можно пожалуйста))
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #886 : 21 Февраля , 2016, 23:42:03 » |
|
На подготовительных занимались по тетрадям в крупную клетку. Ближе к концу у них было собеседование/тестирование с завучем начальной школы, потом она родителей приглашает на индивидуальную беседу по результатам. Влияет ли это на распределение по классам, не знаю, нас определили к учителю, к которому мы просились. Кто на курсы не ходил, тем на собрании рекомендовали на подобное тестирование записаться, чтобы да, читающий ребёнок не оказался в классе с нечитающими детьми, например. Но не обязывали. Собрание было в конце мая. Там говорят про форму и когда и где ее шить. Ателье принимает массово заказы десять дней в июне и отправляет их в отшив. Про канцелярию известно стало только на собрании в августе с классным руководителем. Раньше покупать не рекомендую много, т.к. что-то будете централизованно на весь класс покупать. Учебники в школе все есть, покупали только рабочие тетради к ним, тоже централизованно, родительский комитет. Где-то 2,5 т.р. платили.
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #887 : 21 Февраля , 2016, 23:43:07 » |
|
gl@MURKA, на какой вопрос еще не ответила?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
|
« Ответ #888 : 03 Марта , 2016, 21:50:22 » |
|
gl@MURKA, на какой вопрос еще не ответила?
спасибо вроде все ясно,а вы сколько платили пожертвование лицею. а то нам бумажку дали с реквизитами а сумму не говорят типа сколько сможете
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #889 : 03 Марта , 2016, 22:13:33 » |
|
Нам бумажку не давали, рассказали про три волшебные кнопки в банкомате. Учтите, что уже после начала занятий вам дадут еще договор, именной, где попросят еще какую-нибудь сумму заплатить. Там просят уже четко, 5 т.р. (сюда включается 1000 за охрану), но настаивать не могут. Поэтому я до поступления вообще ничего не платила, не согласна я два раза платить.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
|
« Ответ #890 : 04 Марта , 2016, 14:03:15 » |
|
Нам бумажку не давали, рассказали про три волшебные кнопки в банкомате. Учтите, что уже после начала занятий вам дадут еще договор, именной, где попросят еще какую-нибудь сумму заплатить. Там просят уже четко, 5 т.р. (сюда включается 1000 за охрану), но настаивать не могут. Поэтому я до поступления вообще ничего не платила, не согласна я два раза платить.
ага я поняла вас, тоже не очень то хочется по 2 раза платить, итак ребенка в школу собрать не дешево(( спасибо за отзыв, я так понимаю их тестировать всех будут? и когда ждать в мае или августе тестирование?
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #891 : 04 Марта , 2016, 17:24:11 » |
|
А вас при подаче документов не пригласили? Знаю, что даты уже вроде назначили, в мае, точнее не скажу
|
|
|
|
gl@MURKA
|
|
« Ответ #892 : 05 Марта , 2016, 12:09:38 » |
|
просто сказали следите за инфой на сайте. в мае вас пригласят на собрание и все, спросили ходим в дошколенок или нет и все, может позвонить спросить у них, а то может забыли чего сказать?
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #893 : 05 Марта , 2016, 19:31:03 » |
|
gl@MURKA, нет, в прошлом году на собеседование во время собрания приглашали, так что все ОК
|
|
|
|
gl@MURKA
|
|
« Ответ #894 : 06 Марта , 2016, 10:29:05 » |
|
Ага ну все тогда норм, спасибо большое, а кстати форма вам во сколько обошлась? И у вас мальчик девочка?
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #895 : 06 Марта , 2016, 13:00:09 » |
|
Мальчик у меня. Форма обошлась в 3,5, притом, что подшивала я ее сама, но там еще от роста зависит, мой высокий. И девочкам дешевле немножко обходится. Но у вас вроде тоже мальчик?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
|
« Ответ #896 : 08 Марта , 2016, 20:40:26 » |
|
Мальчик у меня. Форма обошлась в 3,5, притом, что подшивала я ее сама, но там еще от роста зависит, мой высокий. И девочкам дешевле немножко обходится. Но у вас вроде тоже мальчик?
да мальчик, а у вас фото нет, очень интересно в чем же нам ходить придется)) а запасной костюмчик вы покупали? или только в форме ходите? сколько рубашек надо?
|
|
|
|
Леська
|
|
« Ответ #897 : 11 Марта , 2016, 14:14:04 » |
|
Девочки, в этом году какие учителя будут набирать первые классы, подскажите пож-та кто знает.
|
|
|
|
sovenok
|
|
« Ответ #898 : 11 Марта , 2016, 14:20:06 » |
|
gl@MURKA, чет фотки не нашла на телефоне ни одной. Серые брюки и жилетка, с красной окантовкой и красный галстук. Да, купили в другом месте еще один, этот для парадных случаев бережем. Рубашек хватает 3-4, раз в два дня меняю.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
|
« Ответ #899 : 14 Марта , 2016, 20:53:22 » |
|
gl@MURKA, чет фотки не нашла на телефоне ни одной. Серые брюки и жилетка, с красной окантовкой и красный галстук. Да, купили в другом месте еще один, этот для парадных случаев бережем. Рубашек хватает 3-4, раз в два дня меняю.
спасибо большое все понятно) Девочки, в этом году какие учителя будут набирать первые классы, подскажите пож-та кто знает.
тоже постою послушаю
|
|
|
|
|