Tanya-t
« Ответ #150 : 06 Мая , 2013, 10:56:39 »
АленькаЯ Alla55 , курсы 2 раза в неделю, либо вт.,чт. 17-19, либо с ср. пт. в то же время, дом. задания не задают, нужно будет купить комплект учебников 1700 руб. (у нас собирали) и набор канцелярии (список выдадут), всего 4 урока каждый раз, 1 из них либо англ. либо психолог с ними занимается, остальные постоянные
Tanya-t
« Ответ #151 : 06 Мая , 2013, 10:59:43 »
Светик , я решила больше не переживать вот и всё, 01.08 все будет ясно, я так переживала весь год, возила ре и в автограф и на курсы, он прошел 3 тестирования, младшего отдавала в дет. сад., вымоталась я за этот год, поэтому в списки попали, у директора были, и сил уже сомневаться и переживать нет, поэтому я -уверена, а об остальном пусть папа переживает
Светик
« Ответ #152 : 06 Мая , 2013, 11:01:48 »
Tanya-t , ждем 01.08. Пусть наших деток зачислят!!!! Впереди я думаю еще столько переживаний :)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
AVA
« Ответ #153 : 06 Мая , 2013, 11:23:43 »
AVA , Ань, а ты какую 1ю имеешь в виду? христиманскую? вы тоже с Кристиной в 2014г собрались поступать ?
№1 на Красной с углубл. иностранным.
Мы в 2015 пойдем в школу)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
АленькаЯ Alla55
« Ответ #154 : 06 Мая , 2013, 20:18:49 »
Tanya-t , спасибо большое за ответ! настроились ) почитала вас со Светиком , и тоже запереживала, хоть нам и год ещё до школы :) надеюсь, девочки, вы с детьми поступите :) и нам в сентябре напишете, как впечатления от начала учебы ;) AVA , Анечка, у меня друг учился в 1 школе. там, действительно, сильные языки. он говорит, что по-английски до сих пор свободно разговаривает (правда, в силу профессии, он практикуеся периодически). англ у них с 1 класса. а вот немецкий с 5го класса учил и забыл. но, когда поступал в институт, брал дополнительные уроки физики и математики. мол очень там слабо и примитивно дают эти предметы. возможно, оно и правильно. для некоторых деток - ярко выраженных гуманитариев - алгебра и геометрия просто мучение. отсюда вывод: присматриваться к интересам и наклонностям своего ребёнка. выбирать школу, думая о возможных будущих профессиях. имхо )
Светик
« Ответ #155 : 07 Мая , 2013, 09:38:48 »
Девушки, может быть в данной темке всё же будем про 67 школу общаться, а про другие в соответствующих?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
EvgEvg
« Ответ #156 : 07 Мая , 2013, 09:48:59 »
Светик , сравнение всегда и везде)
Светик
« Ответ #157 : 07 Мая , 2013, 09:55:49 »
Светик , сравнение всегда и везде)
вообще-то у вас в посте только про 1-ю школу написано и ни слова о 67-й.
Заходишь на форум, видишь новости в темке, а тут обсуждение и даже не 67-й школы.
Поэтому давайте без :оффтопик:, пожалуйста.
EvgEvg
« Ответ #158 : 07 Мая , 2013, 10:13:53 »
Светик , о том и речь: сравниваем, ищем. 1 школа К слову, а не про нее полностью. Мне наоборот симпатична 67 шк. Склоняюсь к ней.
АленькаЯ Alla55
« Ответ #159 : 12 Мая , 2013, 00:29:38 »
EvgEvg , я, наверно слишком прямолинейно выразилась про будущие профессии. конечно, имею в виду не конкретные профессии, а склонность ре к гуманитарным, математическим или спортивным направлениям. думаю, что при проявлении определённых наклонностей или талантов ребёнка надо их развивать, а будущее покажет. мой муж учился в языковой гимназии г. Уфы. он считает, что для реализации ребёнка в жизни нет ничего важнее владения языками. вот мы в раздумьях. Светик , что вы все недовольны :) читайте у EvgEvg надпись под аватаркой, она 1000 раз права :) девочки, мне очень интересно, вы все близко живёте от 67 школы? Flamenco , Марин, вы случаем не собираетесь переезжать? с чтз далековато возить. и может кто-то слышал отзывы о продлёнке? чем там с детьми занимаются?
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 00:45:27 от АленькаЯ Alla55 »
Сообщить модератору
АленькаЯ Alla55
« Ответ #160 : 12 Мая , 2013, 00:34:01 »
цитирую с сайта ответ директора 67 школы о подготовительных курсах, может кому пригодится ) Алла Александровна 2013-04-21 23:45:12 Здравствуйте, Светлана Павловна! Расскажите, пожалуйста, про подготовительные курсы для первоклассников 2014: когда можно записаться, график работы, стоимость. Заранее благодарю за ответ! Здравствуйте, Алла Александровна! Записаться на подготовительные курсы для будущих первоклассников можно после 15 августа у Цыгановой Светланы Константиновны, каб.113. Дети занимаются 2 раза в неделю (как правило с 17.00 до 19.00ч.). Стоимость занятий в этом году была 1500 руб. в месяц. В следующем году увеличение будет, но незначительное.
Светик
« Ответ #161 : 12 Мая , 2013, 00:43:11 »
АленькаЯ Alla55 , выше я написала, что мне не понравилось.
Маринелла
« Ответ #162 : 12 Мая , 2013, 19:26:58 »
EvgEvg ,Вы правы что нельзя сейчас за ребенка решать кем он будет. У меня дочь заканчивает 2 класс 148 (ф) школы но с учителям не повезло поэтому присматривает другую школу. Зато у нее способность к англискому языку кто бы мог подумать влет все учит и схватывает ходим на доп.занятия. И по русскому языку заняла 1 место по стране в олимпиаде никто не ожидал даже учительница, но при этом усиленно заваливает нас тройками. Занимаемся музыкой и танцами что выберет в будущем. Почему стали рассматривать эту школу девочка с нами ходит на англиский и всегда рассказывает какая у них хорошая учительница что в школе ей нравится при этом мой ребенок в 148 школу ходить не хочет. Поэтому читаю все отзывы промахнуться больше не хочется. А директриса в 67 школе раньше преподавала в 69 русский язык тогда она только закончила институт но мы ее любили и уважали. Хороший человек. Светлана Константиновна моя первая учительница была в нач. школе у нее и мама была учитель от бога.
EvgEvg
« Ответ #163 : 13 Мая , 2013, 08:28:20 »
АленькаЯ Alla55 , мы живем ближе к Доватора. Придется мне дочу возить.
EvgEvg
« Ответ #164 : 13 Мая , 2013, 08:32:18 »
Маринелла , спасибо за положит. отзыв о директоре. Промахнуться никому не хочется)