Настья
|
|
« Ответ #1365 : 18 Июня , 2019, 17:19:18 » |
|
Christian, а вы, смотрю, прошаренный пользователь ;-) Значит, М? К ней, говорят, очередь из желающих. Как-никак, курсы вела и родителям знакомое лицо.
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1366 : 18 Июня , 2019, 17:41:25 » |
|
Christian, а вы, смотрю, прошаренный пользователь ;-) Значит, М? К ней, говорят, очередь из желающих. Как-никак, курсы вела и родителям знакомое лицо.
Девочки, и мальчики)) по Моцной. Хм... Сын у неё учился. Выпуск назад. мне тут уже от неё прилетало на форуме в формате - и я дура, и ребёнок у меня дурак. А так сама приветливость и доброта.. С виду. И на живость я бы не рассчитывала особо) Савушкина, несмотря на возраст, в разы лучше. Правда не всем показан муз класс. Я потом сотру сообщение. В нашем классе многих от неё перевели, жалею, что я нет. У неё нет блеска в глазах, довольно равнодушна к процессу, если ребёнок способный - нечего у неё делать. Не хочет заинтересовывать, хотя наверняка умеет, ориентирована на середнячков, лояльна, нестрога. Из плюсов - достаточно спокойна и относительно не требовательна. Хотя в пятом классе эти пробелы вылазят.
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1367 : 18 Июня , 2019, 17:47:39 » |
|
Интересно, куда все учителя ушли... Через 4 младшему в школу. Так рассчитывала на 104(( надеюсь, все ещё поменяется. Там много плюсов, на самом деле
|
|
|
|
Настья
|
|
« Ответ #1368 : 18 Июня , 2019, 18:05:21 » |
|
Yul@_, эти в 95ю
|
|
|
|
Настья
|
|
« Ответ #1369 : 18 Июня , 2019, 18:12:37 » |
|
Yul@_, на самом деле мамы-дурв редко недовольны тем, что учитель нетребовательный )))
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1370 : 18 Июня , 2019, 18:21:51 » |
|
Yul@_, на самом деле мамы-дурв редко недовольны тем, что учитель нетребовательный )))
Он у неё почти в отличниках ходил, но ему скучно было. А так учиться у неё комфортно
|
|
|
|
Настья
|
|
« Ответ #1371 : 18 Июня , 2019, 20:02:53 » |
|
Yul@_, не, не хочу скучности. Хотя боюсь, что у завуча в силу ее возраста тоже может быть скучно. А по итогу где учится? А то я и в теме 97, и в теме 31 (подготовки) вас вижу )
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1372 : 18 Июня , 2019, 21:06:35 » |
|
Yul@_, не, не хочу скучности. Хотя боюсь, что у завуча в силу ее возраста тоже может быть скучно. А по итогу где учится? А то я и в теме 97, и в теме 31 (подготовки) вас вижу )
В 31)) но это точно не заслуга М
|
|
|
|
Настья
|
|
« Ответ #1373 : 18 Июня , 2019, 21:26:49 » |
|
Yul@_, круто! Я тоже хочу в зёрнышки поводить! Туда с первого класса можно же?
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1374 : 18 Июня , 2019, 21:45:40 » |
|
Настья, с 1 го. Сейчас со второго принимают, плюс куча альтернатив. Вектор знаний, Просто класс Андрея Волкова. В 104 сильные педагоги в нашей параллели были, они в след году выпускают.
|
|
|
|
Ledi Di
|
|
« Ответ #1375 : 18 Июня , 2019, 22:21:39 » |
|
Yul@_, Настья, с 1 го. Сейчас со второго принимают, плюс куча альтернатив. Вектор знаний, Просто математика Андрея Волкова. В 104 сильные педагоги в нашей параллели были, они в след году выпускают.
Yul@_, вы, наверное, имели ввиду "Просто класс Сергея Волкова"?
|
|
|
|
Yul@_
|
|
« Ответ #1376 : 18 Июня , 2019, 22:45:06 » |
|
Ledi Di, точно)
|
|
|
|
irin4ik1412
|
|
« Ответ #1377 : 19 Июня , 2019, 08:04:41 » |
|
Какая оживленная дискуссия! А есть в теме родители деток из среднего звена? Поделитесь впечатлениями-ощущениями, пожалуйста. Мы поступили в 5 класс, а теперь задумались...(но про запас есть 148 профильные, туда тоже прошли)...
|
|
|
|
Лип@
|
|
« Ответ #1378 : 19 Июня , 2019, 09:17:09 » |
|
Гарантий никто не дает. То, что называют членским взносом согласно УК - вымогательство взятки, не иначе, но без этого не принимают. По учителям: лично для меня важно к какому учителю попадет мой ребенок - это и квалификация и темперамент и много чего еще. Географический признак тоже важен, к тому учителю, к которому я действительно хотел бы водить своего ребенка - ехать на авто более 40 минут в каждую сторону на машине. А если завтра в его жизни что-то изменится (декрет, например, никто не отменял). Мы к хотели к конкретному учителю - из-за этого в прошлом году не пошли. Хотя и тогда и сейчас балл был очень высок. Ну а поводу конфликтов из управленческого опыта: либо у директора есть вариант еще лучше (нет), либо эго раздуто и картина восприятия неадекватна. Моему ребенку точно не нужно, что бы молодой практикант только-что из педа набивал на нем шишки и вспоминал что там на парах рассказывали. Ну и последнее, уж извините - накипело, по сравнению с 26, которая нам по месту жительства и где нет таких завышенных членских взносов и техники чтения в 45+ слов в минуту и ремонт поприличнее и уровень оснащенности получше. Много слышу про статус 104, а по факту что - пустой звук и отголоски былой славы? Есть ведь тут учащиеся 104 - поведайте новеньким.
Мы пока второй класс закончили, в целом все нравится. И то, что до трех учатся, и допы. Но посмотрела результаты ЕГЭ и взгрустнулось(
|
|
|
|
Mopsik
новичок
|
|
« Ответ #1379 : 19 Июня , 2019, 09:48:03 » |
|
Christian а личку тоже не видите? Я про Моцную ничего найти не могу. Сколько лет завучу - много, но все же... (сколько именно, потому что у меня подозрение, что под 70). Про остальных 2х и искать особо не надо, какое уж там новаторство ( К кому вы пошли в класс? В танцевальный или музыкальный? Господи, как же я хотела без танцев-плясок обойтись...
у Моцной будет 2 класса - ее 4-ый и 1-ый. Как такое вообще возможно?
|
|
|
|
|