Yul@_
« Ответ #945 : 19 Февраля , 2016, 15:50:51 »
НИНО , хорошо встает, тьфу тьфу. Обычно в 7, ложится в 11.может в 6 сам встать, если поиграть на планшете хочет или мульты посмотреть. В конце года нагрузка была большая- в 10 отрубался. Но сын в меня пошел - я в принципе мало сплю и встаю рано) С детства проблем с подъемом не было.
Нарциссс
« Ответ #946 : 19 Февраля , 2016, 20:11:09 »
Yul@_ ,может в 6 сам встать..обалдеть) прям настоящий мущщина) мою в шесть 20-ю пушками не поднять)
Yul@_
« Ответ #947 : 19 Февраля , 2016, 20:21:15 »
Нарциссс , особенности организма + высокая степень самомотивации)) ( если ему надо - все сделает, если не надо - увы... заставить сложно) Считаю, что просто повезло))
Tana_ru
участник
« Ответ #948 : 19 Февраля , 2016, 20:33:25 »
А еще когда надо в школу, встает плохо, а когда выходной или карантин, с утра пораньше как пионер
НИНО
« Ответ #949 : 19 Февраля , 2016, 23:06:23 »
Yul@_ ,вот молодчина.мы ведь тоже сейчас в 11 ложимся.раньше в 10.ну, всё равно в 7-40 еле-еле встаёт.мы совы.
НИНО
« Ответ #950 : 19 Февраля , 2016, 23:09:26 »
Yul@_ ,про выпускной ничего не слышно?
НИНО
« Ответ #951 : 20 Февраля , 2016, 02:50:50 »
Yul@_ ,http://www.youtube.com/watch?v=xbQhvFCSVAE посмотрите!я прямо в восторге была от таких родителей!
Yul@_
« Ответ #952 : 20 Февраля , 2016, 06:09:07 »
Yul@_ ,про выпускной ничего не слышно?
не сышно. Наверное, собрание скоро будет по этому поводу.
Родители- молодцы))
На последнем звонке пару-тройку лет назад чей-то папа исполнял "когда уйдем с школьного двора", до слез трогательно было.
Цокотушка (была myxa)
« Ответ #953 : 20 Февраля , 2016, 09:05:58 »
Родители - молодцы, но я, почему-то, недолюбливаю такие изкаверканые песни. На концерте ко дню матери мамы старшеклассников пели романс... это было сильно))))
НИНО
« Ответ #954 : 21 Февраля , 2016, 00:38:33 »
Цокотушка (была myxa) , переделанные песни-это традиция капустников.если слова интересные и с юмором-я только за.на ютубе много флэш мобов от родителей танцевальных.видимо,вошло в моду.и есть очень интересные.Посмотрите,даже учителя на 1 сентября танцуют.Я обожаю творческих людей,не пассивных и "мёртвых".Хотела бы посмотреть и послушать романс мам!если будут ещё концерты у вас-свистните!
Люня
« Ответ #955 : 24 Февраля , 2016, 15:59:24 »
мамы четвероклассников, к кому посоветуете отдать ребенка? я в этой школе учителей совсем-совсем не знаю, и спросить не у кого, помогите советом))
Oksik80
« Ответ #956 : 01 Марта , 2016, 10:17:04 »
Люня , если я не ошибаюсь в этом году выпускают Расчектаева (у нее в началке были) и Нестерова, к ним рекомендую.
LUNYIK2000
« Ответ #957 : 02 Марта , 2016, 21:49:22 »
Ради ребенка я порву! Надо будет и умру! Денег нет-пойду займу! Надо будет- в кредит возьму! На учебники, на парты! На фейерверки и петарды! На ремонт и на посуду. А не хватит-возьму в ссуду! На игрушки и на мыло На обогреватель, чтобы было... И на принтер прихвачу! Ну и картридж захвочу! Про ковер то я забыла! Пылесос! чтоб руками нянька пол не мыла! Мебель надо бы купить! И охране заплатить! Одеяло, простынь и бумагу... Прихвачу еще лопату! Буду снег там убирать! Ой..а чем же им стирать?! Порошок я тоже принесу! Там и праздники ведь на носу... И подарки прикуплю! Доску, тряпки тоже захвачу! -"Мам...я хочу пойти в кино!" -"Денег нет! Отдала я в садик за окно!" -"Мам...я хочу вот эти кроссы" -"В школу отнесла я все бабосы" Сделать дома не могу ремонт Потому что взяли меня на глупый понт... "Ты жадная и плохая мать Если не будешь, как все сдавать" Вот и пыжусь, как могу... Надо будет и убраться помогу! Сад и школа-второй дом Уютно должно быть в нём! И не важно, что первый дом пустой Старая мебель...но ведь не отстой... Обувь порвалась-не беда! Подклеим, подлотаем и все дела!!! Ну и что...что холодильник пуст? Может когда и услышем денег хруст... Ребенок что-то просит- не беда... Скажу, что денег нет, как всегда... Сейчас я всё в школу, в сад несу Лучше лишний раз не куплю я колбасу А то подумают, что курим, пьем А потом придумают -ребенка бьем Тут перетерпим, тут займём Еще немного подождём... А что ребенок и семья? Зато могу сказать- СПОНСОР я!!!
Tetalya
« Ответ #958 : 03 Марта , 2016, 18:09:52 »
Очень прошу проголосовать за Елисея! :лялька плачет:
Он пробуется на роль буратино в театре юного зрителя. :mrgreen:
Нужна Ваша поддержка! :ой засмущали:
Заранее всем огромное спасибо. :ура:
Пысы: И обязательнная благодарность от меня в карму ^-^
Пысысы: Чур, надо мной не смеяться))) я совершенно не умею вести себя перед камерами, в отличие от своего ребёнка, и вообще не знала, что мам тоже снимать будут, не накрасилась даже :uglystupid2:
http://utro.1obl.ru/utro/buratino-2016/elisei-solovev
[/url]
[/url]
Yul@_
« Ответ #959 : 03 Марта , 2016, 19:52:14 »
Tetalya , проголосовала) Елисей молодец)) Мне очень понравилось его выступление