ЛаПуся
|
 |
« Ответ #90 : 02 Апреля , 2009, 09:52:34 » |
|
Ладушка, у нас сегодня собрание будет..посмотрим что нам скажут..но мы тоже уже в шоке...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #91 : 02 Апреля , 2009, 13:20:46 » |
|
я сегодня злая...у меня доча пришла из садика покусанная (5 укусов)!!! и не просто укусов..а сильных..что все зубы видно...синяки точно будут...меня распирает..а воспитательница ведет себя как будто ничего не случилось..говорит..ваша доча даже и не плакала..а какая разница плакала или нет...сам фокт..куда смотрят воспитатель и няничка..и все время на детей кричат..уже несколько родителей говорят что дети дома шугаются громких звуков..че они там с нишими детьми делают... я злая!!!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #92 : 04 Апреля , 2009, 09:05:44 » |
|
было собрание..вроде все нормально прошло..выяснилось между родителями что дети дома жалуються что тетя кричит..осталось выяснить какая тете на них там кричит...решили собирать 100руб для садика (через квитанцию) и 100руб для группы..а там дальше видно будет...моя доча 3 дня отходила..вроде все нормально...но сегодня сопли полезли..неужели опять заболеваем...нет...надоело..может за выходные подлечимся...устала уже от больничных... у кого как дела?
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #93 : 10 Апреля , 2009, 11:48:41 » |
|
Всем привет что нового всадике? а то мы все на больничном
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #94 : 04 Июня , 2009, 15:46:04 » |
|
Полтора месяца сидели на больничном. Выписались. Походили два дня, на третий уже повела с соплюшками. Вечером забрала абсолютно больного ребёнка. Опять дома. Сопли льются рекой. Кашель и....извиняюсь, понос.
И что самое мерзкое: в последний день наша воспитатель, дабы не мучаться с мокрыми труселями, просто натянула на дочку, припасённый на всякий пожарный случай, памперс. И весь день мой зайчик проходил в этом злосчастном памперсе с ....сами понимаете с чем. Теперь на попке просто открытая рана. Даже помыть её толком не могу. Ребёнок бъётся в истерике и кричит: больно!!!
Ну вот как? Как дальше ходить в этот садик? Мы до садика в поликлиннике-то появлялись просто отметиться. А сейчас у нас уже хронические какие-то болячки. Прямо рыдать хочеться и биться головой об стенку.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #95 : 04 Июня , 2009, 18:31:26 » |
|
Ладушка, у нас такая же фигня..месяц на больничном...на третий день сопли...сегодня четвертый день в садике..забрала больного ребенка...и со штанами такая же проблема...уже этот садик настораживает...
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #96 : 04 Июня , 2009, 18:40:59 » |
|
Дочечка моя спит. Часа 4 уже.... Лечила её сегодня......
Вести-не вести завтра в садик :не знаю:
Не хочется....но завтра работы по горло....
Не пойму я, что это у них? Вирус какой-то? Не может же это быть просто сквозняк. У меня Алёна в саду постоянно в вёдрах с водой бразгается, мокрая, ветер-не ветер.....никаких последствий потом. А как в садик, так не больше трёх дней. И ведь нравится ей там :-|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #97 : 05 Июня , 2009, 07:53:00 » |
|
Ладушка, я сегодня свою дочу не повила в садик...посмотрим что на выходных будет...но тем-ра с утра опять 37,5...кашель появился...а про сопли вообще молчу...уже и не знаю что делать...хоть кричи... дочу уже жалко...только вылечились и через 3 дня опять болеем..она меня как с лекарством видит убегает и кричит... тоже не доумеваю что у них там в садике...но так ведь нельзя...как на работу выходить...только обрадовалась..доча в садик...отдохну хоть от нее и дела по дому переделаю...ан нет...не тут то было...НАДОЕЛО!!!
|
|
|
|
Ирина312
новичок
|
 |
« Ответ #98 : 05 Июня , 2009, 07:57:42 » |
|
Здравствуйте мамы! Приятнее было бы собраться здесь с положительными эмоциями, но у меня такая же проблема. Ребенок только с больничного, 4 дня проходил, снова температура. День на день не приходится, один день забираю ребенка с описеными всеми штанами (тобишь это не в группе, а на улице), другой день ничего не описеет. Я так понимаю одной воспитательнице не в интиресах садить детей на горшок, пусть они гуляют мокрыми, меньше народа будет...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #99 : 05 Июня , 2009, 07:59:11 » |
|
Мы до садика в поликлиннике-то появлялись просто отметиться. А сейчас у нас уже хронические какие-то болячки. Прямо рыдать хочеться и биться головой об стенку.
что то не то у вас в садике. я знаю - дочка у тебя очень крепенькая по здоровью!!!!!!! что то не то.... понос - это питание....
|
|
|
|
Ирина312
новичок
|
 |
« Ответ #100 : 05 Июня , 2009, 08:16:39 » |
|
такая история может быть в любом садике, это надо исправлять и нечего им давать поблажки, одна занимается, другой нафиг надо. одна в ветренную погоду не выведет, другая же только и любитель вывести и пусть писеется, правильно ей в группе то нечем с ними заниматься, хотя другая находит им занятия и душа блин радуется, когда пришла за ребенком, а у них все чистенько и они седят все дружно рисуют за столом
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #101 : 05 Июня , 2009, 08:25:43 » |
|
осяч, а у вас какой возраст? в какую группу ходите?
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #102 : 05 Июня , 2009, 09:13:34 » |
|
Я тоже не повела сегодня. Чуть позже пойдём на солнышко греться. Даю Биссептол. Сопельки вроде опять прозрачные стали, да поменьше. Но вот кашель....
Ирина312, вы поди тоже из Золотой рыбки? Точь в точь наши две воспитки. Одна занимается, второй, извиняюсь...на...рать
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #103 : 05 Июня , 2009, 14:32:15 » |
|
Ладушка, нет мы с Ирина312, ходим в Репку....оказывается у вас тоже проблемы как у нас и с воспитателями и с болезнями...может это у всего садика...а няничка у нас чуть ли не через неделю меняются....(приувеличила конечно...но очень часть)...за полгода уже было 4 или 5...я даже имена уже не запоминаю...такое ощущение что хоть самой иди туда работать...а так меня вообще не удовлетворяет садик...бардак там...
|
|
|
|
LuckyChoice
участник

|
 |
« Ответ #104 : 07 Июня , 2009, 17:38:20 » |
|
мы в серебряное копытце ходим, у нас та же проблема, с больничного привела, три дня и снова сопли, самое мерзкое, что и у младшего сопли тут де начинают литься, с описанными трусами проблем нет - как никак 4 года. тут не очень давно забирала своего, при выходке у ворот поймала карапуза - прямой наводкой за забор собирался, отвела обратно на участок, так воспитатель не обратила на это внимания, она по-моему даже не заметила, что он у нее ушел
|
|
|
|
|