Jesska
« Ответ #1260 : 04 Апреля , 2009, 23:47:36 »
ПрЫнцесса , И как это у вас все прошло, через какое время наладилось кормление? Мою в первой половине дня просто не реально накормить, я не понимаю, ребенок спит в среднем часов 7-8 а потом просыпается ест 5 мин, а то бывает и меньше, просто чисто символически и все... мы такие танцы устраиваем, ноги, руки, все в ход идет. И так до вечера. Да, и еще мы привыкли кушать только лежа. Я боюсь, что как бы в весе терять не стали...:(NataSI , А с каким весом вы родились, и по сколько в среднем прибавляли за месяц? Врачи ничего не говорили?
Барбари$ка
« Ответ #1261 : 05 Апреля , 2009, 00:44:03 »
Девочки подскажите когда можно ре начинать прыгунками пользоваться?
irzaikina
« Ответ #1262 : 05 Апреля , 2009, 01:07:27 »
Барбари$ка , ИМХО лучше не начинать. 1. увеличится/появится тонус ножек 2. возможны проблемы с позвоночником
Доченька родилась 19 сентября. Вес 3800, рост 51
Кошелёчкина
« Ответ #1263 : 05 Апреля , 2009, 08:05:17 »
Jesska , мы 2570 родились, за первый месяц прибавили очень мало, потом стали прибавлять лучше,но меньше нормы (почти всегда), грамм по 500 в среднем (вроде). за последние месяцы опять мало прибавили. Если интересует в личку скину подробности нашей прибавки в весе. Врачи последний раз поставили нам гипотрофию 1 степени. а так нам есть в кого быть Дюймовочками, я и муж примерно также весили в дочкином возрасте.
Белочка
« Ответ #1264 : 05 Апреля , 2009, 09:17:05 »
А у нас температура ночю поднялась, утром вроде не было, а сейчас уже 37,6. Врача ждем. сережа конючит, нос чистый воде и не кашляет. При гриппе какие симптомы?
UnicorN
« Ответ #1265 : 05 Апреля , 2009, 09:24:10 »
zhen0705 , обязательно купите ингалятор или возьмите у кого-нибудь на форуме на время! Можем и мы дать на недельку, если вам удобно на Тополинке забрать. Мы сами в 3 месяца пережили бронхит, в больнице лежали, и пока не начали ингаляции делать, из легких ничего не отходило. А это и правда очень серьезно. Если ребенок кричать будет, вырываться во время ингаляции, то как нам врач объяснил - это даже лучше, т.к. при крике лучше воздух в легкие проникает))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
ПрЫнцесса
« Ответ #1266 : 05 Апреля , 2009, 10:37:50 »
Jesska, у нас конечно не так буквально , чтобы в течение дня не ела....Мы на ГВ, так в грудь всасываемся только если очень устали и хотим уже спать, или очень проголодались....А так все с боем минута -переворачиваемся, лезет гулять дальше, а сама и глаза трет и капризничает, так вот я ее раза три так с силой около себя укладываю, с истерикой бывает...но в итоге когда уже припадает , то засыпает через несколько минут... У нас после 6 месяцев в связи с этой активностью вес либо топчется на месте , либо совсем чуть чуть...Лучше, конечно, почитать инфу или проконсультироваться, но просто похоже было..Думаю что все в ближ.время стабилизируется
ПрЫнцесса
« Ответ #1267 : 05 Апреля , 2009, 10:39:51 »
Барбари$ка, мы прыгунки где-то с 7 месяцев освоили , где-то минут по 20 в день прыгали, больше не стоит...Сейчас уже не интересно
ПрЫнцесса
« Ответ #1268 : 05 Апреля , 2009, 10:41:05 »
Тут на форуме есть даже вкладка на главной странице про Ингаляции, там такие дискуссии разворачивались
Jesska
« Ответ #1269 : 05 Апреля , 2009, 11:03:07 »
ПрЫнцесса , Мда, такое ощущение как будто вы про мою расказваете, моя именно так себя и ведет.
Jesska
« Ответ #1270 : 05 Апреля , 2009, 11:11:03 »
NataSI , Ну, мы так же родились, 2650кг. Каждй мес. в среднем по 600г. набираем. На третьем месяце мы перевелись в другую больницу, и наш новый участковый по поводу нашего веса ничего не говорит, а ведь ставит каждый раз недобор в 300г. Я смотрю на остальнх деток, все такие крупненькие, и я всегда переживаю за свою. Хотя мама говорит, что дочурка в меня пошла. Я сама родилась с весом 2800кг и всегда была миниатюрной. Мама смеется, говорит, что в пол года мне 1-2мес. давали.
львенок
« Ответ #1271 : 05 Апреля , 2009, 13:43:23 »
Белочка , а вы на четвереньки уже встаете??? и что вам врачи говорят по поводу того, что ребенок не переворачивается со спины на живот?? наш тоже только с живота на спину кувыркается,на четвереньки не встаем, так при каждом посещения врача пытаются сказать, что в моторике отстаем!!!((((
Белочка
« Ответ #1272 : 05 Апреля , 2009, 14:38:10 »
Приходила врач, говорит что наверное зубки, т.к. больше она ничего не видит. Температура так и держиться 37,6Jesska , радуйтесь что у вы легкие, каждому свое, если ре здоров - то все отлично и не заморачиайтесь по этому поводу. Это гораздо лучше чем наши 10 кг. Тяжело носить.львенок , мы переворачиваемся, только он это не любит и соответственно не делает. Сам на коленки еще не встает, хотя совершает попытки. А невролог наш на это говорит и не надо, ре сам решит когда ему переворачиваться, а когда ползать, а когда ходить.
львенок
« Ответ #1273 : 05 Апреля , 2009, 16:43:51 »
Белочка ,все бы такие врачи были!!!! я честно говоря вообще немогу понять, почему сейчас такое пристальное внимание этому психо-моторному разивитию. старший рост, так вообще этого не помню, чтоб были какие-то сроки: когда переворачиваться, когда сесть, когда поползти!!!! Мне кажется-это настолько все индивидуально!!! кто-то в 5 месяцев, а кто-то и в 8!!!))))))))))))
львенок
« Ответ #1274 : 05 Апреля , 2009, 16:54:46 »
Елена , у кого по неврологии наблюдаетесь?? мы у просековой!! 7 идем к ней на очередную консультацию.