Евгения@@
« Ответ #1335 : 06 Апреля , 2009, 21:58:36 »
Катёнка , взрослым лучше всего нос водой промывать. Замечательно помогает!!! А еще солью греть. Прямо на сковородке пореть соль, пересыпать ее в носовой платок и прикладывать к гайморовым пазухам (сбоку от носа и к переносице). Детки это спокойно воспринимают. Еще мне мама сегодня посоветовала горчицу в носки засыпать. Говорит - замечательно прогревает. Кстати, малыш и не среагировал, а ножки прогреты.
Медуза
« Ответ #1336 : 06 Апреля , 2009, 22:38:01 »
Здравствуйте,девочки!Давно я не заходила,но регулярно читала Вас по мобильной версии. Всех деток с датками!Мы растем,уже 5 месяцев Ярославу,ходили к педиатру:весим 8.800,рост 64см и невропатологу,всё в порядке:реакции хорошие,встаем полностью на стопу,тонуса нет,теперь только в 9месяцев пойдем.Вот какая мамка хвастунишка! А еще у нас папка болел,грипповал,но мы не заразились слава богу! Хотя я очень боялась,у нас однокомнатная квартира,но папка молодец-маску даже ночью не снимал,да и лук и чеснок кругом ложила-видимо все в комплексе и помогло.
Zебр@
« Ответ #1337 : 06 Апреля , 2009, 22:44:35 »
Елена, Артемку и маму с 9мес! :пятачок с шариком:Татта, вот вы молодчинки какие, а мы за одну ручку потихоньку учимся ходить, а без опоры стоит максимум 3-4сек и падает на попу :2funny:zhen0705 вас с ползунком!!!Полинчик, мы сегодня гуляли к стоматологу и в гараж :2funny:,завтра в Че по делам, а так обычно с12 до 13 -14 гуляем на площади-присоединяйтесь ;)
мама Вера
« Ответ #1338 : 06 Апреля , 2009, 22:45:03 »
Елена , с даткой вас! мы, кстати тоже подушки любим - необъяснимая любовь - видим подушку - кидаемся к ней и утыкаемся носом, начинаем валяться, крутиться - может ему нравится, что они такие мягкие?.. вообще, у нас Андрюха тряпичная душа - полотенца, пеленки - это обязательно надо стащить с сушки, накрыться с головой, а потом на зов "ку-ку" со смехом выглядывать ))) мы уже в обувке ездим гулять.. как зимний комбез сняли - встал такой вопрос - что с джинсами на ножки одевать? - купила ботиночки с супинатором - теперь модничаем уже как большие ))) Sinegdaha , с прошедшими 5 месяцами , Мечта , с прошедими 9тью Татта , вас и с прошедшими 9тью и с новыми достижениямиzhen0705 , с ползунком - все уже спрятали с нижних полок и из нижних ящиков ? ооооо, как много радостей у мамочек )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Мурмыша
« Ответ #1339 : 06 Апреля , 2009, 22:49:30 »
lomani 76 ,как худеешь?
Linia
« Ответ #1340 : 06 Апреля , 2009, 23:00:16 »
Елена, поздравляем вас и Тему с девяточкой! Желаем богатырского здоровья и всяческих успехов! Мы несколько дней гуляем в осенней одежде, естессно, мне просто не терпелось надеть Костику ботинки, надела, млин. Второй день ноги у ребенка холодные, причем сегодня надела под ботинки (а в них до -10 можно гулять) очень теплые шерстяные носки, а сверху укрыла его "фартуком", чтоли, не знаю, как правильно называется, утепленная хрень на прогулочную коляску, и все равно ноги холодные. Вот и думаю, опять на бахилы от зимнего костюма перейти, пока не потеплеет?
Angelina
« Ответ #1341 : 07 Апреля , 2009, 09:05:33 »
у нас комбезы по цвету зимний и весенний одинаковые.Снимаем бахилы от зимнего и надеваем на ножки.А вообще говорят,что бесполезно покупать ботиночки на зиму(ноги у ре. холодные всегда),лучше валенки. у кого ре уже "ходит" в ботиночках,какие размеры покупаете?Хотела купить на лето сандалики,а откуда знать,какая ножка будет.Мне вообще интересно,если купить сандалики в начале лета,на конец их нам хватит,или маленькие будут.Или деткам на небольшой вырост покупают?В комбезах рассчитано "увеличение" длины,почему здесь не придумают что-нибудь подобное:)
Angelina
« Ответ #1342 : 07 Апреля , 2009, 09:08:33 »
У нас Тёма так безобразно спал сегодня.Заснул сам со смесью,такого и не было никтогда-в 9 отрубился.Встал в 12,и ни в одном галзу,сидели играли,еле усыпила.И встал пол 8-го.И стонет,и стонет...кушать в 9.я ему уже всё подсунула "запретное" и свою косметичку,и всякие тюбики...сложно мне в такое время вставать.
Angelina
« Ответ #1343 : 07 Апреля , 2009, 09:12:22 »
Самые популярные имена девочек в 2008 году в России: Анастасия, Мария, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Екатерина. Самые популярные имена мальчиков в 2008 году в России: Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Никита, Михаил, Даниил, Егор, Андрей. Мы и не выбились из этого списка:)
Катюффа
« Ответ #1344 : 07 Апреля , 2009, 09:14:00 »
Мы ходим гулять в ботиночках р-р 17, это на ножку 10,5 см, сандалики купили тоже 17 р-р, дома привыкаем к ним, а то ноги заплетаются))) Вообще таким маленьким обувь надо брать максимум на полсм большеzhen0705 , с 9 Вас!!!! Улыбок и новых достижений))
мама Вера
« Ответ #1345 : 07 Апреля , 2009, 09:20:26 »
Елена , а у нас подъем каждый день в 7.30, но я стала раньше просыпаться - мужа проводить, самой помыться-одеться до того, как дите проснется.. и выбора нет ))) как на работу, ё-мое ))) выспаться можно было, только пока беременная была ))) у нас ботиночки 20 размера, но вы лучше с ре ботиночки берите или в крайнем случае ножку обведите и с этим "следом" покупайте - у них ведь у всех разные ножки ))) лучше брать в размер, не на вырост, чтобы ножку не деформировать
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Белочка
« Ответ #1346 : 07 Апреля , 2009, 10:37:48 »
А я проснулась сегодня уже в половине 11 - выспалась!! Сережа проснулся чуть раньше, его папа развлекал. Меня вот тоже мучает вопрос с обувью, нам летом будет 9-12 месяцев, наверно пойдем
Мурмыша
« Ответ #1347 : 07 Апреля , 2009, 10:47:13 »
zhen0705 ,с девяточкой!!!!
Кенгуру
« Ответ #1348 : 07 Апреля , 2009, 10:49:34 »
Белочка ,ууу повезло тебе сегодня,а я в 7-30 теперь просыпаюсь:)) насчет обуви- я планирую купить 19 размер на лето,мне кажется у нас ножка немаленькая будет
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
AVA
« Ответ #1349 : 07 Апреля , 2009, 10:56:03 »
Елена, Мечта, Татта, zhen0705 , с девяточками вас и малышей!!! Sinegdaha, с недавней 5кой! Пару дней не заглядываешь - уже столько именинников))))))))) А мы каждый день в 8-30... Как раз папу успеваем на работку проводить)Кенгуру , у Аленки щас ножка сколько см? вы нас всего на 2 недельки постарше) Мы вчера померили - 10/10,5. Вот и думаю, какую на лето покупать???
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки