Полька
« Ответ #1515 : 10 Апреля , 2009, 14:27:17 »
Всем привет! Всех с датками! Успеваю только читать посты, да и то не все! Мы все гуляем... Мы уже наверное месяц хорошо ползаем, говорим очень четко мама, баба, ням-ням и т. п. 2 зуба у нас! Что-то у меня Алиса воторой день уже срыгивать начала... не пойму что с ней.. это нормально?
Svetlyachok
« Ответ #1516 : 10 Апреля , 2009, 14:36:18 »
мама Вера , мы в Свято-Симеоновском кафедральном соборе, что возле автовокзала на Кыштымской, процесс... да нормально, монотонное чтение батюшки склонило ко сну, небольшое количество желающих не вызвало испуга или чего бы то ни было, в целом спокойно процедура вся заняла около 1.5 часа, тяжело было держать, но крестный оказал в этом помощь, немного всплакнули когда над купелью окатили водичкой, она теплая, воду черпают из одного места над купелью обливают троекратно, все гигиенично, быстро успокоились и уже в крестильной рубашечке дослушали всю речь, я представляла конечно немного иначе себе это все что будет крик писк, ребенок не будет сидеть на руках, но там есть возможность с ребенком уйти на время в отдельную комнатку если ребенок забеспокоится...
Svetlyachok
« Ответ #1517 : 10 Апреля , 2009, 14:39:41 »
Девочки а кто в какой дозе аквадетрим принимает а ?
Полька
« Ответ #1518 : 10 Апреля , 2009, 14:41:21 »
Svetlyachok , раньше пили по 4 капли аквадетим, а теперь мультитабс пьем 0,5 мл
ПрЫнцесса
« Ответ #1519 : 10 Апреля , 2009, 14:42:12 »
Я уже писала тысячу два раза, что мы крестились в свои 40 дней...Ребенок был самым послушным среди всех 20 детишек, по большей части , кто был старше года вели себя безобразно, детишки измучались - ведь процедура утомительная и не быстрая (Вот поэтому лучше крестить в будни и в маленьких церквях), многие батюшку пугались с кадилом - прямо орали благим матом, а про купель я вообще молчу...Бедные родители и сами измученные, и чувство неудобства за собств. чад, ну конечно, самой то тяжело стоять , а тут непоседы...Тогда насмотрелась и подумала, какая я молодец, что мелкую совсем крещу,
ПрЫнцесса
« Ответ #1520 : 10 Апреля , 2009, 14:44:00 »
Полинчик, вот вы тихушники , пропадала пропадала, а у вас такие новости Уже словами говорите..Молодчинки!!!
ПрЫнцесса
« Ответ #1521 : 10 Апреля , 2009, 14:46:30 »
А мы только кису научились распознавать, с тех пор как на занятиях сделали аппликацию, которая с трудом напоминает кису....Повесила все работы над кроваткой, первая была кошечка - доча ее как видит - восторгу нет предела...Потом купила ей кубики с разными изображениями, из трех-двух тоже выбирает кошку, и говорит типа кс..кс..Сейчас Ежика распознаем
ПрЫнцесса
« Ответ #1522 : 10 Апреля , 2009, 14:47:12 »
Svetlyachok, а вы во сколько крестили ребеночка или я пропустила ?
Svetlyachok
« Ответ #1523 : 10 Апреля , 2009, 14:48:18 »
Полинчик , рахит ставили? доза тока большая?
Полька
« Ответ #1524 : 10 Апреля , 2009, 14:49:28 »
ПрЫнцесса , приступ молчания был)))
Полька
« Ответ #1525 : 10 Апреля , 2009, 14:52:38 »
Svetlyachok , ничего не ставили, массажистка сказала, что деформация ребер пошла, вот я и занялась самодеятельностью... у нас
у на все пофиг, поэтому она бы так и так не увидела, а массажистка работала в физ деспансере, я ей доверяю... до 3-х капель - это профилактическая доза, а от 4-х идет для лечения
Svetlyachok
« Ответ #1526 : 10 Апреля , 2009, 15:09:22 »
ПрЫнцесса , в 3,5 медействительно лучше все ж с маленькими )))
АннАмалия
« Ответ #1527 : 10 Апреля , 2009, 15:10:04 »
Полинчик ,а анализ по сулковичу почему не сдавали? Я уже давно писала про себя, вернее про деформацию моих ребер.Врачи во время ни чего не сказали, да и мама не опытная, Да в принципе почти 30 лет назад про рахит похоже ни кто ни чего не знал.
Svetlyachok
« Ответ #1528 : 10 Апреля , 2009, 15:17:57 »
Полинчик , мдааа поликлиническое обслуживание оставляет желать лучшего
AVA
« Ответ #1529 : 10 Апреля , 2009, 15:21:37 »
Привет) Всех с датками, кого не поздравляла!
Мы по 2 капельки щас Аквадетрим пьем, т.к. потеем иногда во время еды) Я еще желток начала давать, там тоже витамин Д есть.
Мы крестились в 1,5 месяца, в маленькой загородной церкви. Все родственники, кто хотели придти - все были на крещении. Кроме больше никого не крестили, поэтому вся процедура заняла 15-20 минут. Так что Кристя даже повякать толком не успела)))
Девочки, не кидайте в меня камнями, но зову присоединиться к ОПРОСУ по СЗ Детской одежды и обуви фирмы "Collargo". Очень качественно и НЕДОРОГО! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24739.0.html Воть)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки