Cашенька
|
 |
« : 21 Февраля , 2009, 00:38:24 » |
|
Всем нам на лето хотелось бы вывезти детей к морю,в худшем случае на одно из наших не очень теплых озер.А как реально обстоят дела с планами на отдых? Вот что то мне подсказывает,что нам придется "отдыхать" в славном городе Че,на одной из зеленых алеек парка Гагарина. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля , 2009, 00:43:20 » |
|
все может быть. мы уже второй раз отдых переносим за время кризиса. ничего-эту неприятность мы переживем (С)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2009, 00:50:32 » |
|
Я вот тоже чувствую, что зря муж отпуск на июль месяц выпросил...
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля , 2009, 00:53:04 » |
|
Что то сегодня меня так напугали,что я реальный шок испытала.Именно шок.Притом говорила я с тем кому очень доверяю из оттуда из Московских верхов.Так что с отпуском это уж точно задница.Денег бы на троллейбус до парка хватило.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраля , 2009, 00:54:15 » |
|
Cашенька, осспади, не пугай же ж ты так нас фсех!
рассказывай по секрету всему свету, что и как нас ждет ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля , 2009, 00:58:01 » |
|
Да лучшене рассказывать,но не могу ,надо ведь хоть что то сказать.Ну плохо мне стало,испугалась я сильно.А рассказывать не надо.А то волна пойдет,еще хуже будет.Но будем надеятся,что все это туфта.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля , 2009, 00:59:59 » |
|
Cашенька, от таких разговоров намного хуже, поверь ;)
дело хозяйское, но как-то сказать А и не продолжить с Б... как-то по-деццки, ей-богу, мать :) скандалы-интриги-расследования на отдельно вязтом форуме, шокировать мамочек-беременюшек. отличное завершение дня!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля , 2009, 01:00:53 » |
|
Cашенька, ну наверное третья мировая??? :) лучше уж тогда ничего не говорить, чем говорить "страшно, страшно!" и при этом всё равно молчать))) Всё будет хорошо! кто-то в этом сомневается?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля , 2009, 01:01:33 » |
|
Lelvani, сугласная!!!! +100
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля , 2009, 01:02:15 » |
|
хорошее время изучить родные просторы, хотя бы свой край объехать-обойти с рюкзачком. жирок сбросить))) а то пообросли все, красоты местной уже никто и не замечает.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля , 2009, 01:05:24 » |
|
Извините,девченки!!!!Разговор не для этой темки.А вотесли конструктивно...Я вот не знаю мест,хотя и из ЧЕ,где можно летом покупатьсябез кучи пьющего народа и осколков на берегу кроме Тургояка.Но туда далековато.Может кто знает,куда поближе можно съездить искупаться летом?
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля , 2009, 01:05:53 » |
|
хорошее время изучить родные просторы, хотя бы свой край объехать-обойти с рюкзачком. жирок сбросить))) а то пообросли все, красоты местной уже никто и не замечает.
Хи-хи! Вот уж точно, в точку!!!
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #12 : 21 Февраля , 2009, 01:07:24 » |
|
Закажем автобус и поедем все вместе с детьми,мужьями на озерцо на шашлыки.Можно с палатками.И весело и безопасно.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #13 : 21 Февраля , 2009, 01:07:43 » |
|
Девочки,красоты-красотами,а я на море хочу.. :cry:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #14 : 21 Февраля , 2009, 01:08:25 » |
|
Извините,девченки!!!!Разговор не для этой темки.А вотесли конструктивно...
я нимагу! а для какой темки-то? ну напиши в темке про кризис, ей-богу! аншлаг обеспечен, адназначна ;) все уже стоят на стреме!
|
|
|
|
|