Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 05 Апреля , 2015, 21:51:04 »

Lenchen, нам очень понравился! Прямо очень) и посмеялись и всплакнули) единственное что мне не понравилось это сцена где секретарша заманивает в кабинет мужчину и он спуская штаны укладывает ее на стол... Ну все же 6+ фильм 😒
Сообщить модератору   Записан

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 05 Апреля , 2015, 23:28:46 »

Alma mater,Lia,спасибо, девочки) Про секретаршу :shock: Детям 7-8 лет, уже все поймут. Но, надеюсь, к концу фильма забудут этот момент.
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #512 : 05 Апреля , 2015, 23:36:46 »

Сходили на Дом в Никаленд в 3Д. Мульт сначала скучноватым показался, а потом ничё так, довольно таки смешной. В очках очень темно, они массивные, но мне тяжело не было. Сын их снял, потому что у него глаза устали.
нам понравился мультик, прикольный) Сын уже неделю под впечатлением ходит и когда кошка мурлычит, он кричит "ООООй, сейчас взорвется")))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 01 Июля , 2015, 09:05:56 »

Были на Головоломке.Хороший,добрый мульт.
Детям понравился,вечером делились воспоминаниями о нем, мне частично,ибо затянуто и однообразно показалось местами.Где то на треть/четверть бы сократили события и я бы не "смотрела на часы".

Понравилась короткометражка "Лава",что показали до просмотра).Красивая и песня приятная. Сын песню просил включить дома))- нашла,мульта самого нет еще.http://www.youtube.com/watch?v=mGoxN7kt7Ls
рецензия:
Короткометражные анимационные фильмы, зачастую оказываются не хуже полнометражных, также вызывают лёгкую улыбку и отличный настрой, как это случилось с мультфильмом студии Pixar «Лава», который создал воздушное и радужное настроение, перед анимационной картиной «Головоломка».

Режиссёр Джеймс Форд Мерфи интересовался культурой Гавайских островов. Научившись играть на очаровательной укулеле, он написал песню, которая стала основной сопровождающей мультфильма. Важным вдохновением для режиссёра послужила песня Израэля Камакавивооле, а в итоге получилась весёлая и интересная музыкальная мелодрама, длящаяся на протяжении долгих лет, история любви двух вулканов — Уку и Леле.

Манера повествования истории путём пения, довольно заманчива и соблазнительна, в какой-то степени даже захватывающая, поскольку музыкальным ноткам свойственно лучше располагать к себе. Возможно это не сильно проникновенная и вдохновляющая история о любви, но она весьма сердечна и наивна. Лава изображает из себя необузданный пыл любви, и этот привлекательный и по-своему трогательный рассказ Уку и Леле, заставит каждого по-детски откровенно улыбнуться.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #514 : 06 Июля , 2015, 16:47:08 »

Мы вчера на Головоломку ходили, мульт понравился всем.
Единственное, что дочке в серединке стало скучновато и она проситься домой, слышала схади, что тоже какой-то малыш говорил что ему скучно и тоже в середине, но потом, когда девочка вернулась домой доче опять стало интересно...
Меня в конце мульта сильно улыбнуло то, что в начале титров весь зал зашевелился, и начали все расходиться, но большинство остановились в проходе и досмотрели смешные сценки, которые там показывали
Даже сыну понравилось, которому почти 10 лет, особенно момент с эмоциями в голове мальчика:"Аааааааааааа, девченка!", ощущение, что и у него в голове такие же чудики сидят и рулят им.

А месяц назад ходили на  Хранителя луны, ничего особенного, хотя детям понравился. Борьба добра и зла, ответственность, дружба и взаимопомощь - чистая классика. Герои мульта выглядят как-то странно, было ощущение, что их просто похватали из других мультфильмов и воткнули в этот. Ограничения по возрасту у мульта нет, но я бы поставила все-таки 6+ по причине страшно нарисованных героев и их громких криков.

С удовольствием скачаю Головоломку детям на диск, когда появится в сети, они будут обязательно его пересматривать, а вот Хранителя луны - нет, одноразовый по-моему.
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2015, 16:51:41 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 06 Июля , 2015, 17:04:50 »

Есть Лава в сети, в ВК.
А вообще у пиксар море короткометражек замечательных. У детей моих любимый - про аистов.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 06 Июля , 2015, 17:11:03 »

http://www.youtube.com/watch?v=mGoxN7kt7Ls

Дети слушают уже несколько дней ПОСТОЯННО. Поют хором. Смешные такие!!!
Вообще эта короткометражка вызвала больше положительных эмоций, чем "Головоломка". Мне кажется, что "Головоломку" они не поняли.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #517 : 06 Июля , 2015, 17:15:08 »

Моим тоже Лава понравилась. Я даже находила аккорды, чтобы ее на гитаре играть. 
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #518 : 06 Июля , 2015, 17:19:00 »

А эта Лава есть с сети для скачивания? я не нашла...
а мне надо  именно скачать, у нас дома интернет не сильно тянет показывать много он-лайн, приходится записывать на диск, а там уже дети включают что хотят по нескольку раз.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 06 Июля , 2015, 19:16:55 »

Есть Лава в сети, в ВК.
А вообще у пиксар море короткометражек замечательных. У детей моих любимый - про аистов.
надо найти в Вк. Про аистов мы давно любим  :smitten:

Я нашла мульт на английском,выключила звук и на другой вкладке на русском включила))креатив)).
Теперь жду когда можно нормально включать.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 06 Июля , 2015, 19:35:31 »

Taina, https://vk.***com/video88299652_171284182

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 06 Июля , 2015, 20:00:29 »

Vendett@,спасибо)

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #522 : 11 Июля , 2015, 22:17:51 »

Дочка (7 лет) просится на "Человека-муравья".
Не знаю, с чего это ее на комиксы потянуло (я то хожу, это ладно  :смеется:).

Как "Миньоны", кто смотрел?
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 11 Июля , 2015, 22:26:21 »

Мои вчера были;сын говорит нормально;а папе не интересно было :ура:
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 12 Июля , 2015, 19:02:40 »

Вчера были на Миньонах - беееее((( сюжета нет, высосано из пальца, и шутки дурацкие. Ни взрослым, ни детям не понра(((

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 18:39:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее