Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 10 Апреля , 2016, 16:11:31 »

Наша версия Маугли лучше.  Мне Балу вообще не понравился, вроде положительный персонаж, но по учится у него не чему. Звери какие-то все страшные, и жестокие сцены....рада, что не пошли в кино, а посмотрели дома, с перемотками.
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #616 : 10 Апреля , 2016, 18:35:26 »

Балу почему то оказался бурым медведем, а не гималайским, у которого белая грудка

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 15 Апреля , 2016, 15:25:19 »

Есть еще отзывы про Маугли?
Сын просит сходить.В трейлере от 6 лет.
Что за жестокие сцены есть в фильме?
Мы ходили на Мир Юрского периода с ним (в 6,5) Я несколько пожалела,были громкие и внезапные моменты на которые он закрывал глаза и уши) но уйти не захотел.Но там жестокости не было явной.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #618 : 15 Апреля , 2016, 16:33:05 »

ага...Только кровищи чуток.

Я своей недавно Мир Юрского периода показала. Она его уже раз 5 пересмотрела и просит подарить ей фигурки рапторов :)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 16 Апреля , 2016, 00:41:38 »

Мой 7 летка сходил на Книгу Джунглей с тетями.Понравился,не испугался ничего.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 16 Апреля , 2016, 13:05:32 »

Удалила свой предыдущий пост про Книгу джунглей. Тк после просмотра мнение кардинально поменялось. Всё-таки это не мульт Маугли, а совсем другой фильм. Я себя так перед просмотром настроила, чтоб не разочароваться.
Фильм хорош. Мне очень понравился. И сыну тоже.

Добавлю. Не быть мне кинокритиком. Никаких таких кровавых сцен не увидела. Багиру воспринимала как пантеру, ничего такого, описанного выше, не углядела) Просто получала удовольствие от просмотра.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2016, 13:32:59 от Lenchen » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #621 : 16 Апреля , 2016, 13:39:57 »

Сцены убийства животных, в т.ч. когда показали, как поедают Акелу, отношу к жестоким.
Хотя сейчас детей вижу на Белоснежку привели: постельные сцены, сцены убийства, постоянные драки, не знаю, зачем детей детсадовского и младшего школьного возраста приводят на такое.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 16 Апреля , 2016, 16:07:18 »

Буква Ы,вот честно не видела как Акелу едят. Шерхан его убил и со скалы сбросил. И всё это довольно быстро, может поэтому внимание не заострилось.
Впрочем когда-то и Мир юрского периода жестоким не считала, тк динозавры, особенно рекс, хищники и понятно, что не травку есть будут.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #623 : 16 Апреля , 2016, 20:06:02 »

Lenchen, птицы (грифы?) клевали труп Акелы, когда Шерхан сцепился с волчицей из-за воспитания волчат.
Для нас это жестоко, на Мир дочка (8 лет) отказалась идти, просмотрев трейлер.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 16 Апреля , 2016, 20:30:35 »

Буква Ы,это когда Шерхан во второй раз пришёл? и про кукушат рассказывал? Это когда грифы над костями кружили? Вот вообще не могу вспомнить. Мы на таком не заостряем внимание. Но не думаю, что это наша кровожадность, просто в природе это естественно.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #625 : 16 Апреля , 2016, 23:04:57 »

Lenchen, это мы взрослые, обратили внимание. Дочке фильм никак, посмотрела и забыла, никаких впечатлений.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 16 Апреля , 2016, 23:23:09 »

Буква Ы,ясно.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 20 Апреля , 2016, 02:20:01 »

Я сама сходила на фильм "Книга джунглей" ,сын был чуть ранее.Ему фильм очень понравился,ничего не испугался там.Просил еще раз сходить даже. Я, честно говоря, после отзывов весь фильм ждала жестоких сцен...ничего так и не увидела.  :не знаю:
В сцене гибели Акелло даже меньше заострено внимание,чем в "Короле льве"...Показано добро и зло.Это животный мир к тому же.
Очень динамичная битва в конце,впечатлительных детей может напрячь.Хотя никого в ней не убили.И опять же, мой ребенок знает,что в животном мире есть хищники и есть добыча.
Я не разрешаю ему смотреть фильмы не его возраста,где есть драки и т.п. даже дома при нем муж старается не смотреть подобное.
Но тут совсем другой смысл...и не ходить на такой отличный фильм,красивый,красочный,с песнями даже,когда дети могут отождествлять себя с героем,который ищет свое место в мире просто из-за нескольких эпизодов...мне не понятно.
А я почитав несколько отзывов про жестокость чуть было не запретила сыну идти.
Все таки надо отзывы или с указанием особенностей восприятия ребенка писать,либо делить их на 152.Идти и самим делать выводы.
Кстати и в трейлере и перед показом указали,что фильм 6+
Дочь подруги 9,5 лет напряглась на финальной сцене драки животных защищающих Маугли,в остальном ей фильм очень понравился.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2016, 02:36:06 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 20 Апреля , 2016, 02:34:41 »

Наша версия Маугли лучше.  Мне Балу вообще не понравился, вроде положительный персонаж, но по учится у него не чему. Звери какие-то все страшные, и жестокие сцены....рада, что не пошли в кино, а посмотрели дома, с перемотками.
как это у Балу нечему поучиться?? Он ради своей выгоды не мог залезть на скалу,а ради друга,"обливаясь холодным потом" полез!А искусство переговоров с обезяном??Не испугался тигра и бился с ним.То что не много хитрил,так и показали потом нравоучения Багиры и он в итоге положительный персонаж.Дети (да и взрослые) вообще то тоже хитрят и очень важно понимать детям,что при этом они не плохие и увидеть со стороны,что это не совсем правильно и красиво. Человек меняется не когда ему нотации читают воспитывая,а когда осознает сам.
Звери в природе это не мультяшные персонажи,они не могут быть причесаны и высушены феном)) Мне наоборот понравилось,что очень приближено к реальности выглядят звери.И Маугли тоже с царапинами...
Прям как будто разные фильмы смотрим...
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2016, 03:02:31 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 20 Апреля , 2016, 02:49:42 »

Lenchen, птицы (грифы?) клевали труп Акелы, когда Шерхан сцепился с волчицей из-за воспитания волчат.
Для нас это жестоко, на Мир дочка (8 лет) отказалась идти, просмотрев трейлер.
Вы меня конечно простите))но я после прочитанного нарисовала уже такие картины в своем воображении...бедного Акелло,которого поедают,отрывая куски мяса и драку волчицы ("женщины"!) с тигром ("мужчиной").Призадумалась..а надо ли такое смотреть моему ребенку.
А в фильме грифы сидят рядом с костями(и уже прошло "150 лет" после того,как его скинули и не заострено даже внимание чьи кости) и волчица просто с Шерханом разговаривают...

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 02:10:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее