Uma
« Ответ #30 : 25 Февраля , 2009, 14:14:50 »
Надя, спасибо за информацьон! :)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
« Ответ #31 : 25 Февраля , 2009, 14:17:36 »
Uma ,осспидя, да не за что))) Главное чтоб писюн был здоров)))
Uma
« Ответ #32 : 25 Февраля , 2009, 14:24:41 »
Дык и я о том же. А резать жуть как не хочется! Пусть лучше пополнит ряды "шарпеев" :смеется:.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Valensia
« Ответ #33 : 25 Февраля , 2009, 14:26:06 »
Пусть лучше пополнит ряды "шарпеев" :смеется:.
:2funny:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Лиса Патрикеевна
« Ответ #34 : 14 Марта , 2009, 13:33:29 »
У нас та же проблема-головка не открывается, муж настаивает что обязательно надо насильно открывать именно сейчас, потом будет операция, а мне жалко сына, когда речь об этом заходит, он хватается за писюшку и не даёт ничего делать, у меня слёзы наворачиваются и я не разрешаю мужу ничего ему открывать... не знаю правильно ли я делаю....сейчас прочитала ваши сообщения, девочки, и мне как то легче стало, даже смотрю у ваших детишек и возраст постарше.....
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #35 : 14 Марта , 2009, 13:51:35 »
Лиса Патрикеевна , у нас тоже ниче еще не отрывается.... Я, еще в Димин годик, спросила у свекрови, что, мол, как они с мужем моим (сыном то бишь), открывали ли, что и как - она сказала - ничего не трогали, только расправляли складочки промывали водичкой. Ну и мы соответственно так же поступаем. А так же я не раз встречала мнение, статьи врачей, которые пишут о том, что если рано с силой открывать, то как раз-таки синехии загрубевают, рвутся и зарастают шрамиками, что ведет к настоящему фимозу.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2009, 13:54:59 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лиса Патрикеевна
« Ответ #36 : 14 Марта , 2009, 14:56:52 »
Пеппи Длинныйчулок ,Марина. в том то и дело. я боюсь вред причинить ему,раз ничего не беспокоит, но папа то у нас уролог, говорит видел потом таких детей, итог один-обрезание...я не знала что у вас тоже самое, мне вообще муж говорит-уже у всех в этом возрасте должна открыться, типа одни мы такие....
Uma
« Ответ #37 : 14 Марта , 2009, 15:40:53 »
но папа то у нас уролог, говорит видел потом таких детей, итог один-обрезание...
А что плохого в обрезании?
я не знала что у вас тоже самое, мне вообще муж говорит-уже у всех в этом возрасте должна открыться, типа одни мы такие....
Ну вы точно не одиноки в этом деле. У нас тоже самое).
Лиса Патрикеевна
« Ответ #38 : 14 Марта , 2009, 15:49:29 »
а что хорошего в обрезании?если можно бы было обийтись без него я думаю было бы лучше!это все таки операция под наркозом
Uma
« Ответ #39 : 14 Марта , 2009, 23:33:39 »
Лиса Патрикеевна , я в общем то не настаиваю). Но ващет его веками некоторые нации своим мужчинам делают. Одна из причин - повышение уровня мужской гигиены. Продвинутые американцы тоже стали практиковать - из эстетических соображений;). А накроз, ну что наркоз... Когда моему сыну было 1 и 3, ему грыжу паховую оперировали - усё путем, через полчаса встал и погнал играть с мальчишками.