|
keshAV
|
 |
« Ответ #1320 : 25 Ноября , 2014, 13:02:47 » |
|
Арахис, да фиг знает.... Они с медалями пока шли Даринка юбку задрала ногу почесала.... Е-ма-е.... Они уже и руки на талии держат и кружатся, но все без старания.... По фиг им....
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1321 : 25 Ноября , 2014, 13:44:10 » |
|
keshAV, ой, ты зря переживаешь. Моя на награждении раньше юбку выше ушей поднимала :) . Даже фотки есть. Я вроде видела, ваших деток, они классные.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1322 : 25 Ноября , 2014, 13:45:45 » |
|
Chocolaty, и когда пришло понимания что так нельзя? За классные спасибо конечно)))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1323 : 25 Ноября , 2014, 13:46:38 » |
|
БлюмКа,Фиалка,Джум,Арахис, поздравляю! keshAV, привыкнут еще детки, это же только начало )
|
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1324 : 25 Ноября , 2014, 13:48:59 » |
|
Кошелёчкина,я думала начало было в том году))))))) Думала в этом все будет намного лучше....
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1325 : 25 Ноября , 2014, 14:27:01 » |
|
keshAV,мы начали танцевать почти в 8 лет ,поэтому уже не задирали и не чесали))))А .когда мелкие они конечно смешные))))
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1326 : 25 Ноября , 2014, 14:30:26 » |
|
keshAV, если моей что-то мешает, ей и сейчас пофиг :) А вообще это совместная работа тренера и родителя. И про возраст еще забывать нельзя, чем старше тем лучше :)
|
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1327 : 25 Ноября , 2014, 14:31:15 » |
|
Арахис, с такими перлами до 8 лет я не доживу :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1328 : 25 Ноября , 2014, 14:33:35 » |
|
Chocolaty, эх мы вчера с тренером разговаривали до нее только дошло, что на индивидуалках ставить их ЕЙ не надо, что б вставали сами и начинали тоже!! А то это вообще косяк выходят и начать без нее не могут....
В Надежде вальс уже начался, а наши все перли куда-то держась за ручку..... Ладно хоть музыку остановили из-за какой-то пары там и они очухались.
|
|
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1329 : 25 Ноября , 2014, 14:34:44 » |
|
Я еще надеюсь, что после Н.Г 2007 год уйдет и наши будут уже по приличней смотреться на фоне 2008)))))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1330 : 25 Ноября , 2014, 15:05:31 » |
|
Моя хоть и 2008, но смотрится всё равно мелко ) А так в садике 6-7 лет дети спокойно задирают платье, поправляют белье, чешут что-то. ну дети же еще. Хотя наших тренер предупреждала, что чесаться, болтать и т.п. на паркете не следует
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1331 : 25 Ноября , 2014, 15:14:01 » |
|
keshAV, ну вот точно теперь ваших узнала :) Это все мелочи, они у вас хорошенькие, все впереди еще ;) С нашего клуба тоже были две парочки, которые первый раз танцевали - 4 танца, вальс, ча-ча, полечка и вару-вару. На возраст ориентироваться не стоит говорю из собственного опыта. Моя декабрьская, вечно мы меньше и младше всех. Возраст ничто - тренировки все!!!
|
|
|
|
|
keshAV
|
 |
« Ответ #1332 : 25 Ноября , 2014, 15:22:25 » |
|
Chocolaty, да-да это были они)))))))))) Про возраст я считаю, что именно 5 и 7 лет это очень большая разница, а после 7-8 лет она уже не так ощутима. Там уже действительно тренировки важны))) Видели этих малявок с 4 танца, вальс, ча-ча, полечка и вару-вару))) Но они мне кажется совсем малюсенькие))) Которые не парами были.
Кстати спросить хотела, у нас потом с 15:30 брат партнера выступал и с ним бабушка оставалась. Так вот она говорит парочка там вечером выступала девочки 6 лет такие чудеса творила.... Видимо по баллам прошла в класс со старшими... Не знаете это челябинская пара была?
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1333 : 25 Ноября , 2014, 16:06:54 » |
|
keshAV, я на вечернем отделении не была. Не могу сказать, что там было.
|
|
|
|
|
Stusha
|
 |
« Ответ #1334 : 28 Ноября , 2014, 22:10:44 » |
|
И мы ходили)) Тааак много участников было! Мы только в очереди 40 минут стояли, думали даже не успеем зарегистрироваться. Тоже как и 90% в массовом 1 место получили :2funny: Из 10 пар, 8 первых мест, парочка вторых. Замечательно! А главное дети довольны :ура:, видимо так делают, чтобы поощрить детей для участия в турнирах. А чем массовое выступление отличается от остальных? Я пока не очень понимаю, хотела подольше остаться, чтобы детей постарше посмотреть, но мы так устали, ребенка жалко стало. На вечер остаться не получилось((( Наша партнерша всего третий месяц занимается, и что удивительно и приятно, им максимальные баллы дали, ура! Но мы наверное, без пары остаемся. Девочка наша не планирует долго заниматься, родители не хотят втягиваться, ведь потом дороже будет, и платья, и индивидуалки. Поэтому мы пока на турниры не будем ходить, остались без пары. А девчонка очень талантливая, наши дети через 3 месяца в прошлом году даже в пары не становились, а она уже имеет опыт выступления.
|
|
|
|
|