Фиалка
|
 |
« Ответ #2025 : 08 Декабря , 2015, 11:20:58 » |
|
Кошелёчкина, понятно)) похож был на твоих мальцов))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2026 : 08 Декабря , 2015, 11:36:05 » |
|
БлАндинка, у нас в группе то же недавно обсуждали эту проблему.
Нужно детям выступить в школе на концерте или перед своим классом, чтобы посмотрели как это КРУТО, КРАСИВО и СЛОЖНО!!! Думаю у любого не имеющего отношения к танцам именно такие эмоции и вызывает выступление бальников.
Ну и главное с ребенком разговаривать об огромных плюсах его хобби)) Я своему постоянно капаю о пользе для здоровья, красоте тела, движений, осанки. О свободе общения и умение работать на результат. О его организованности ( именно спорт нам дал собранность и дисциплинированность). Об открывающихся перспективах на будущее, всегда стараюсь с конкретными примерами, в клубе у нас их масса))
Пусть расскажет, что Митя Стаев, участник танцев на ТНТ, бывший бальник, 14 лет оттанцевал))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2027 : 10 Декабря , 2015, 20:54:28 » |
|
БлАндинка, да ладно....неужели у нас травят? У нас с каждым годом все больше танцоров :) Уже можно какой-нибудь номер замутить.
Оллль, я просто оч эмоционально выразилась, вся на нервах по этому поводу))) Школа у нас замечательная. Да номер нам постоянно предлагают и в том году предлагали, если честно, жалею, что не выступили, у нас с партнершей проблемы. Уже предлагала им и привезти их на выступление и забрать. а им все неохота.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2028 : 10 Декабря , 2015, 20:57:51 » |
|
Фиалка, спасибо за слова! Я в беготне, видимо старшего запустила. Все таки всегда все к лучшему. Нам этот кризис много нового дал и ценного - для взаимоотношений.
Кроме прочего, устал мой детеныш...пусть до нг отдыхает, а там, думаю, вернемся...
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2029 : 11 Декабря , 2015, 10:42:19 » |
|
БлАндинка, а может вам партнершу поменять?? У ребенка может больше заинтересованности будет, а там турниры, медали, кубки и уже все равно, кто там что говорит)))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2030 : 11 Декабря , 2015, 11:16:32 » |
|
Фиалка,я уже об этом год думаю, но как то все сказать не решалась. Я видимо, слишком добра и деликатна и боюсь с людьми плохо поступить и некоторые этим пользуются.
Сейчас главное преодолеть кризис, а потом партнершу и правда надо менятьь.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2031 : 11 Декабря , 2015, 11:25:47 » |
|
БлАндинка, меня племянница занимается, так ее партнер приезжает, когда нужно выступить - в детский сад, в школу ее, с цветами) так что это наверное не совсем доброжелательно, не помочь партнеру.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2032 : 11 Декабря , 2015, 11:44:41 » |
|
БлАндинка, конечно все хорошо будет!! А с партнершами, точнее на данном этапе у вас и ее родителей должны быть реально партнерские отношения)) Я считаю, что в одной упряжке стоять должны)) тогда толк будет)) Нужно или нынешних "воспитывать" или новых выбирать более соответствующих)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2033 : 11 Декабря , 2015, 11:51:49 » |
|
БлАндинка,вроде еще весной писала (ничего что на ты?), что партнёрша вам не подходит, менять надо. Это всё та же?
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #2034 : 11 Декабря , 2015, 12:39:25 » |
|
Девочки, ищу платья для Ю1. Б/у на рост 140-146. Если знаете, кто продает-пишите в личку, пжл.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2035 : 14 Декабря , 2015, 08:32:11 » |
|
Принимаю поздравления :) Приехали вчера с Кургана. 0,5 в латине, третье место в кат. Дети1+Дети2 В стандарте чуть-чуть не хватило до выхода в финал.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2036 : 14 Декабря , 2015, 10:04:13 » |
|
Chocolaty, вот вы молодцы))) Поздравляю с клевыми результатами!!! Так держать!! и улучшать!!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2037 : 14 Декабря , 2015, 10:21:33 » |
|
Фиалка, ага, ждем Danceway. Вы на кубки пойдете?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2038 : 14 Декабря , 2015, 10:33:23 » |
|
Chocolaty, не знаю пока, у нас партнерша болеет. Надеюсь, что выздоровеет к турниру На кубок вальса скорее всего пойдем, а вот на чачу под вопросом)) с латиной туго у нас пока.
|
|
|
|
kodim
|
 |
« Ответ #2039 : 14 Декабря , 2015, 15:41:17 » |
|
Поздравляем !Детки -молодцы !
|
|