мама Оля
« Ответ #90 : 24 Февраля , 2009, 11:30:37 »
Золотинка Эльф, держитесь.Тоже зажгла свечку за Вашего малыша.
ess
« Ответ #91 : 24 Февраля , 2009, 11:52:08 »
Золотинка Эльф ,держитесь, нам нельзя плакать, опускать руки, мы же МАМЫ!!! для меня поддержкой было самовнушение - вот сейчас у нас серая полоса, а завтра выглянет солнышко, и больше не будет бедок в его маленькой жизни) держитесь! даже слезы навернулись... может я смогу чем-то помочь? какие анализы Вам надо сдать? может советом от наших врачей? Мы как раз завтра едем на комисию в хирургию, где Никита лежал... есть хорошие детские реаниматологи... просто оч хочется помочь Вам быть вместе с малышом... только про приходить в реанимацию я с Вами не согласна. считаю, что пусть даже 15 мин дадут сил малышу, а так он совсем один... еще когда я к сыну ходила - нам говрили, что детки начинают беспокоится мин за 5 до нашего прихода и совершенно спокойно спят после, то есть они чувствуют нашу любовь, чувствуют рядом самую любимую и единственную маму... а наши слезы; плакать надо, только не около малыша... действительно надо, потому что так легче... честное слово)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Intraverta
« Ответ #92 : 24 Февраля , 2009, 12:24:26 »
Золотинка Эльф , держитесь, все будет хорошо!!!!!
Katika
« Ответ #93 : 24 Февраля , 2009, 12:54:22 »
Золотиночка, сил Вам и вашему сынульке! Вы столько вместе пережили и с эти обязательно справитесь!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #94 : 24 Февраля , 2009, 12:58:38 »
ГДП №10, ул. 3 Арзамасская, 7
Педиатр: Густей О.М. Ее
страница на Одноклассниках
мы тоже у этого врача наблюдаемся :uglystupid2:...и мне стало еще страшнее... :shock: :shock: :shock:нам завтра к ней на прием :-|
Золотиночка держитесь, Димульке огоромного ЗДОРОВЬЯ и сил!!!!!!
Полька
« Ответ #95 : 24 Февраля , 2009, 13:00:52 »
Золотинка Эльф , у вас обязательно будет всё хорошо!!!! Держу за вас кулачки! Силой коллективной мыли поддержим малыша и мамочку ;)
Goldenberry
« Ответ #96 : 24 Февраля , 2009, 17:26:35 »
Сегодня возили Димину кровь делать анализ на ПТГ. Он ОЧЕНЬ высокий... Завтра будет консилиум врачей. Они сами понять не могут, что с ним. Завтра и послезавтра он точно будет в реанимации. К нему я не просилась... Завтра попробую, если сил душевных хватит...
Рогозик
« Ответ #97 : 24 Февраля , 2009, 17:38:32 »
Светик, держись! Самое главное верить, что все будет хорошо! Мысли материализуются. У нас хорошие врачи - они разберуться и помогут.
Мика
« Ответ #98 : 24 Февраля , 2009, 17:44:40 »
Золотинка Эльф , переживаю вместе с вами. Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо. Здоровья вашему сыночку!!!!!
Alidi
« Ответ #99 : 24 Февраля , 2009, 17:45:20 »
Золотинка Эльф , сил вам душевных!!! Всё будет хорошо!!! Так должно быть!!!
:)
Beretta
« Ответ #100 : 24 Февраля , 2009, 17:51:51 »
Золотинка Эльф , ху из птг?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Moonstone
« Ответ #101 : 24 Февраля , 2009, 17:55:21 »
Beretta , отвечу за Золотинку. Гормон паратиреоидный - птг.
Полька
« Ответ #102 : 24 Февраля , 2009, 18:05:20 »
Вот бы таких врачей под жопу лопатой! Зла нехватает! Сами напортачат и на родителей валят! У нас тоже офигевшие в поликлинике сидят! С колясками не разрешают заходить, хотят чтоб на улице без присмотра оставляли)) Ох я ругалась с ними! Вот бывают же нормальные врачи, ну почему же их так мало???
Goldenberry
« Ответ #103 : 24 Февраля , 2009, 18:08:58 »
Ольчик ,точно! Гормон паращетовидных щелез (желез 4 шт., располагаются за щетовидной железой). Когда ПТГ много, то кальций вымывается из костей... при этом повышается содержание фосфора в крови, а у нас ни того, ни другого... в общем, мало всех элементов, поэтому врачи руками и разводят...
Струна
« Ответ #104 : 24 Февраля , 2009, 18:19:45 »
Золотинка Эльф , держись милая!!! всеми мыслями с тобой. как сам то малышик? чего говорят?