|
Тутуся
|
 |
« Ответ #240 : 17 Июня , 2009, 12:05:41 » |
|
Девочки привет!Что у вас новенького?Как проходят Лечения? Я сегодня была на приеме,узи.На узи подтвердили что лапару нужно делать.Диагноз:Истощение яичников исключили.Так что сегодня у меня хорошая новость.Лапару будут делать в начале июля.
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #241 : 17 Июня , 2009, 12:23:29 » |
|
Тутуся,привет! Поздравляю с хорошими новостями. Где будешь лапару делать и что тебе там на лапоре будут делать? Я вот уже две недели после лапоры, прошла реабилитационное лечение.
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #242 : 17 Июня , 2009, 12:31:20 » |
|
Клеопатра,Честно сказать я что то не заморочилась что мне будут делать.Мне как начали терминами говорить от которых голова кругом пошла,после чего я спросила:Лапора нужна? Мне ответили Да. А я доктору своему доверяю.Сегодня ходила на к Родионову который будет делать,Сказал М начнуться позвонишь определимся с датой точно.Стоимость +-30тыс будут делать Лапару и Гистеру Делают они в больнице ЧЭМК но там сейчас ремонт,незнают успеют или нет а пока временно я так поняла на Воровского
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #243 : 17 Июня , 2009, 13:09:52 » |
|
Я гистероскопию на Воровского делала,у Заведующей 2 гинекологией.Хорошие врачи там :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #244 : 17 Июня , 2009, 13:30:34 » |
|
Тутуся, понятно! Ну на самом деле, лапора и гистера это хорошие исследования. Диагноз поставят сто процентно плюс исправят что-то по ходу. Так что удачи! ;-)
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #245 : 17 Июня , 2009, 14:04:54 » |
|
Клеопатра,Спасибо!
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #246 : 22 Июня , 2009, 18:01:47 » |
|
Привет Алёнка*,,даа есть такое дело боишься переживаешь,а это совсем оказывается не страшно.Теперь главное что бы результат хороший пришел
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #247 : 23 Июня , 2009, 23:08:25 » |
|
Да так ничего, сдаю пока анализы потихоньку к лапоре и пью таблеточки что бы цикл не сбился.
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #248 : 24 Июня , 2009, 21:41:25 » |
|
Тутуся,смотрю на твою линеечку и радуюсь!!!Так держать :mrgreen:11,4 кг очень хороший результат за столь короткий срок.Мне бы твою силу воли :)
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #249 : 24 Июня , 2009, 21:43:15 » |
|
Сегодня узнала,что Корнеев собирается в отпуск и вернется только в конце июля,так что если у кого-то есть желание попасть к нему на приём,поторопитесь :)
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #250 : 24 Июня , 2009, 21:59:38 » |
|
Ой, ну там наверное вместо него кто-то другой будет? не могут же они месяц никого не принимать :idiot2:
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #251 : 24 Июня , 2009, 22:22:48 » |
|
Katesh,в ЦПСиР Корнеев единственный андролог,поэтому я не знаю,будет ли кто-нибудь вместо него этот месяц :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #252 : 25 Июня , 2009, 07:00:04 » |
|
Мне нашептали что он в Репродуктивном здоровье еще работает.Так что если кому преспичить думаю его и там можно найти Тутуся,смотрю на твою линеечку и радуюсь!!!Так держать :mrgreen:11,4 кг очень хороший результат за столь короткий срок.Мне бы твою силу воли :)
Ттт не сглазь ;)
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #253 : 25 Июня , 2009, 08:18:49 » |
|
Тутуся,что ты,что ты :)я просто порадовалась за тебя :ура:по себе знаю,как важен каждый кг,когда целью задаешься :mrgreen:Мне пока удалось похудеть только на 6кг за пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #254 : 25 Июня , 2009, 11:42:23 » |
|
6 кг это тоже отличный результат
|
|
|
|
|