натуничка
|
 |
« Ответ #315 : 01 Июля , 2009, 10:59:52 » |
|
Тутуся,я делала в скорой помощи, делала мне зав.отделением, отдельная палата в другом отделении, не в генекологическом корпусе, по знакомству, сделали за 12.300руб(в конверте) и мне хорошо и им не плохо.....
|
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #316 : 01 Июля , 2009, 11:41:18 » |
|
натуничка Мне выписали на выбор два лечение 1.дорогостоящее:3 месяца уеолы бусерилин-один раз в месяц стоит 5200 каждый укол,потом 3 месяца-жанин пить600 рублей. 2. 6 месяцев пить жанин Это прилюбом раскладе выкупать:И еще флорацид 10дней,тампоны с димексидом +трихопол+нистатин,свечи дикловит,метронидазол,уколы лонгидаза(расскасывает спайки)
Тутуся А к какому врачу ты пошла ???Я бы тоже сходила проконсультировалась,а то я уже не знаю кому верить :sad:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #317 : 01 Июля , 2009, 12:54:52 » |
|
elizaG,вот, эти уколы очень-очень эффективные, у меня тоже подозревали эндометриоз и знакомая Г, про них и говорила, но слава Богу, гистология не показала эндометриоз. А, ты к камому врачу ходишь?
|
|
|
|
Lapka
активный участник

|
 |
« Ответ #318 : 01 Июля , 2009, 16:13:06 » |
|
натуничка Мне выписали на выбор два лечение 1.дорогостоящее:3 месяца уеолы бусерилин-один раз в месяц стоит 5200 каждый укол,потом 3 месяца-жанин пить600 рублей. 2. 6 месяцев пить жанин Это прилюбом раскладе выкупать:И еще флорацид 10дней,тампоны с димексидом +трихопол+нистатин,свечи дикловит,метронидазол,уколы лонгидаза(расскасывает спайки)
Эх, у меня почти такое же лечение:( На гистере поставили диагноз "аденомиоз", назначили уколы диферелина на 3 месяца:( я свято верю что они мне помогут и сразу после них меня пустят в протокол.... сил терпеть уже нет:(
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #319 : 01 Июля , 2009, 16:52:09 » |
|
Lapka,а вы где хотите ЭКО делать?
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #320 : 01 Июля , 2009, 19:09:56 » |
|
Lapka, нераскисать!!!!Сил и терпения нам хватит
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Lapka
активный участник

|
 |
« Ответ #321 : 02 Июля , 2009, 09:11:56 » |
|
Lapka,а вы где хотите ЭКО делать?
Планирую в самарском ИДК, но также рассматриваю ЦСМ Екатеринбурга. Lapka, нераскисать!!!!Сил и терпения нам хватит
а то, я вроде как пока не раскисла, усе в рабочем порядке :ура:
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #322 : 02 Июля , 2009, 11:46:20 » |
|
Девочки, привет. Вставлю-ка я и свои 5 копеек :D А,на ИИ они сперму, обрабатывают в термостате. Так, получаеться из, них кто-то обманывает, потому-что Корнеев, мужу говорил, что он лично, занимаеться, что из всей спермы, он выбирает самых активных и живучих,а я как понимаю это и есть ИКСИ?
Нет, ИКСИ - это не обработка спермы, это ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЕДИНСТВЕННЫМ СПЕРМАТОЗОИДОМ, то есть когда берут этот самый-самый лучший и живучий спермик (ну на взгляд доктора) и принудительно всаживают его в яйцеклетку. Таких "пар", принудительно созданных, может быть несколько, по количеству яйцеклеток, добытых на пункции. При обычном же ЭКО, спермики и ЯК встречаются в "чашке" и сами решают, кто с кем соединится и будет ли вообще оплодотворение. Воть :coolsmiley: Читаю редко, но за всех держу  ! Пока еще успеваем - апчхи вам мои ООООЧЕНЬ-ПРЕОООЧЕНЬ беременные :2funny:
|
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #323 : 02 Июля , 2009, 13:17:11 » |
|
натуничка Я наблюдаюсь у Серебринниковой в ЦПСиР!!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #324 : 02 Июля , 2009, 14:04:39 » |
|
Ксенечка,а если СГ отличная(тттт), ИКСИ же не нужна? Вы ЭКО делали?
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #325 : 02 Июля , 2009, 15:45:43 » |
|
натуничка, ИКСИ показано при мужском факторе бесплодия, если количество активно-подвижных сперматозоидов у мужа ниже какой-то там критической отметки и есть сомнения, что данным количнством имеющиеся яйцеклетки оплодотворятся. Поэтому если СГ в норме - то конечно зачем вам лишние сложности, тогда просто ЭКО. Мы делали ЭКО. В Самаре.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #326 : 02 Июля , 2009, 18:59:43 » |
|
Ксенечка, у вас с первого раза получилось ЗаБ? Примите мои поздравления!!!!!!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #327 : 02 Июля , 2009, 20:15:42 » |
|
Ночка,да,мы в курсе,что ЦПСиР не делает ИКСИ.Пока только занимаемся сдачей анализов,а там видно будет :)
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #328 : 02 Июля , 2009, 20:23:33 » |
|
Ксенечка,спасибо,что не забываешь нас и заглядываешь в темку.У вас большой опыт за плечами,есть чем поделиться :)
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #329 : 02 Июля , 2009, 20:26:25 » |
|
натуничка,при ИИ сперму обрабатывают,насыщают. А крио и ИКСИ у них пока нет.
|
|
|
|
|