|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #495 : 29 Июля , 2009, 09:28:25 » |
|
натуничка,это абсолютно нормально.Т.к. ЦПСиР отдает анализы в ЛОТОС,они ведь в одном здании находятся.Поэтому результаты получаются быстро.К тому же,когда ты пересдаешь какой-то анализ,чтобы уточнить его или повторить,надо это делать в одном месте,для точности результата.Т.к. по разным клиникам могут получиться разные показатели. Анализы,которые делаются непосредственно в ЦПСиР - они бесплатные,а которые отдают в другой центр,они платные. Ведь также и в ЖК происходит,мазки они сами делают,а что посерьёзнее отдают или в ЛОТОС или в Прогрессивку. Если ты не хочешь делать какой-то анализ в ЦПСиР,сравни цены с независимыми лабораториями,если окажется дешевле,скажи Соколовой,думаю она возражать не будет. Я уже писала раньше,что касается стоимости гормонов,я её сравнивала с ИНВИТРО и Прогрессивкой,в ЦПСиР вышло дешевле :)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #496 : 29 Июля , 2009, 09:51:35 » |
|
Алёнка*,да, я то не против Лотоса. Просто у меня все мазки, почему то платные выходят.......
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #497 : 29 Июля , 2009, 10:20:41 » |
|
натуничка,платные мазки? :shock: а прописка какая,Челябинская?
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #498 : 29 Июля , 2009, 16:08:28 » |
|
Алёнка*,ну, да Челябинская.
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #499 : 29 Июля , 2009, 16:21:26 » |
|
натуничка,может стоит у Соколовой уточнить это вопрос:что платно,а что бесплатно?
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #500 : 31 Июля , 2009, 09:20:31 » |
|
Девочки,а вы не в курсе,УЗИ уже делают,врач выздоровила?
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #501 : 31 Июля , 2009, 16:22:12 » |
|
Алёнка*,нет узистки нет.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #502 : 01 Августа , 2009, 20:09:41 » |
|
Девочки, вчера была у Соколовой, сказала на сентябрь у нас ЭКО, УРА!!!!, взяла опять кучу анализов, мне эта уреаплазма уже достала, повторный анализ на нее идет с микоплазмой, а в Лотосе это около 600руб, я на микоплазму получаеться 3 раза сдавала.Вот, им бы деньги наши толко сосать....В независимой лаболатории все стоит дешевле.Мне, кажеться с Лотосом и нашеми врачами есть какая-то договоренность.......
Странно... :shock: Я там же повторный на уреаплазму только на уреаплазму и сдавала, без всякой микоплазмы.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #503 : 03 Августа , 2009, 08:24:34 » |
|
Katika,лежу, я на гинекологическом кресле, берут у меня всякие мазки, Соколова спрашивает, у своей медсестры будем брать уреаплазму? И говорит мне, у нас вместе с микоплазмой она идет)))))))))))), и так как будто это и надо, ведь меня к ЭКО готовят.Я, там промямлила, что микоплазмы у меня же нет, они даже не ответили мне.....Все, у меня нет уреаплазмы и микоплазмы ТОЖЕ.ура!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #504 : 03 Августа , 2009, 10:58:01 » |
|
Девочки, значит получается, что если у мужа все в порядке, то ему не нужно пить никаких витаминок или еще чего, а просто не пить и в баню не ходить? :) А мне можно ли попить какие-то витамины для стимуляции овуляции или что-то в этом роде? или это только врач назначает? Пока мой врач в отпуске, наше обследование приостановилось и мы пошли снова стараться! Пожелайте нам удачи :)
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #505 : 03 Августа , 2009, 12:46:45 » |
|
натуничка,молодец,теперь ты сдала эти анализы и спокойна
|
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #506 : 03 Августа , 2009, 12:53:50 » |
|
Katesh,лучше самолечением не заниматься и тем более стимуляцией.А когда врач из отпуска выходит?
|
|
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #507 : 03 Августа , 2009, 13:00:05 » |
|
Katesh, удачи Вам...... :смеется:Будем держать за вас кулачки, а Алёнка права, самолечением лучше не заниматься..... :sad:Лучше подождать, попробуйте просто овуляцию отследить и в "нужные дни" стараться пуще прежнего..... :smitten:Я именно так и поступила, а кто знает...Чудеса тоже бывают... :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #508 : 03 Августа , 2009, 13:49:26 » |
|
Не, самолечением я заниматься не буду конечно :) Я только витамин Е пила сама, но вроде он безобидный. У нас пока не нашли ничего страшного, я только начала обследоваться, поэтому нет никаких рекомендаций от врача, а за овуляцией я уже следила по тестам. Правда говорят, что они не гарантия... Так что мы просто будем регулярно стараться!! ;) А вот кстати мне интересно, почему в центре не говорят элементарных рекомендаций по зачатию? Подразумевается, что мы и так все знаем? Ну например, рекомендованная поза (начиталась как-то об этом в инете))), диета там, нагрузки... Можно на велосипеде ездить к примеру во время попыток?:)
|
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #509 : 03 Августа , 2009, 14:24:57 » |
|
Девочки, всем привет! Скажите, а как давно ЦПСиР занимается ЭКО? Кто уже делал там ЭКО? У кого-нибудь положительный результат есть? Как долго вы там наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|