Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #720 : 13 Августа , 2011, 12:34:11 »

Ола, почему Вы решили, что там проводят кучу болезненных процедур?
Сколько там наблюдалась, ни одну такую процедуру мне не назначали!
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 13 Августа , 2011, 16:45:03 »

Ола, сразу не назначат. Мне после выкидыша назначили. Кстати,  аспират по мне так не очень и болезненный.
NATALI_76
новичок
*

Награды
« Ответ #722 : 14 Августа , 2011, 13:09:02 »

Жозефина, спасибо
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #723 : 14 Августа , 2011, 22:08:26 »

Мамочка ЮЮ, а не знаю. Просто спрашиваю, чтобы знать.
Видимо, еще от прошлых посещений гинеколога после ЗБ не отошла. Всего боюсь.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #724 : 14 Августа , 2011, 22:08:39 »

Katika, спасибо за ответ)))
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 15 Августа , 2011, 10:25:05 »

На приёме врач индивидуально решает,кому что назначить.Все ведь с разными ситуациями приходят.Работают грамотные врачи и у каждого своя специализация.Кто-то занимается невынашиванием,кто-то эко,а кто-то просто подготовкой и планированием.
Я вот когда решила обратиться в этот центр и не думала,что останусь там и найду своего врача,а именно Браилко Ольгу Владимировну.Шла на консультацию просто для того,чтобы услышать мнение ещё одного специалиста по нашему вопросу.И просто потому,что там бесплатный приём и хорошие отзывы были.До этого обращались в частные клиники,но в итоге остановили свой выбор на цпсир.И результат долгожданная беременность :рай:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #726 : 16 Августа , 2011, 11:23:47 »

Жозефина, спасибо.
Я для начала схожу все же в ЖК к специалисту по планированию. Уже записалась на пн.
А затем буду думать насчет ЦПРиС
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 16 Августа , 2011, 16:39:10 »

Ола,если вы только начали планировать,тогда и консультация в ЖК подойдёт.А если всё таки у вас есть конкретные вопросы и надо их решать не затягивая,тогда цпсир лучший вариант.Т.к. в ЖК вам просто скажут сдать мазок,б/п и инфекции и отправят на год стараться лялю делать.Мы сами через это проходили.В ЖК никто даже мужа в расчет не берет никогда.Хотя очень часто причина бывает именно в мужщинах.Поэтому грамотные врачи все обследования начинают с мужа,т.к. достаточно сдать спермограмму и картина ясна.А потом только приступают к обследованию женщины,т.к. это длительный процесс и не всегда приятный.
Удачи вам :рай:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #728 : 16 Августа , 2011, 17:04:29 »

Жозефина, мы не начали. У нас давно не получается. решила идти к врачам.
Вы понятно объяснили, я с вами согласна.
После посещения ЖК все равно запишусь в этот центр.

Но причина, наверное, не в муже. У нас есть совместный ребенок...
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 16 Августа , 2011, 17:41:54 »

Ола, Вы просто имейте ввиду, что в ЦПСиР Вас запишут скорее всего на конец сентября- там обычно большая очередь...тем более на первичный прием.
Жозефина, скажите, а Вы к Браилко прям с самого начала попали? Насколько мне известно, она специалист по ЭКО, к ним на 3 этаж ведь попадают уже обследованные-переобследованные пары, решившиеся на ЭКО.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 16 Августа , 2011, 19:08:31 »

Ола, идите сразу в ЦПСиР, не теряйте времени, там и так все не быстро. А наличие общего ребенка еще не говорит, что у мужа все хорошо. Тогда могло быть хорошо, сейчас нет(ТТТ), а потом опять будет хорошо, просто мужчинам тоже надо обследоваться, а их туда частенько оооочень сложно отправить.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 16 Августа , 2011, 21:15:56 »

Ола,я тоже считаю,что наличие ребенка не исключает того,что дело в муже.Т.к. мужщины подвержены стрессам.Как и женщины с возрастом моложе не становятся и порой происходят изменения в СГ.Лучше начать с мужа,исключить мужской фактор ненаступления беременности и тогда смело заниматься своим здоровьем.Так вы съэкономите много сил и времени.Все врачи советуют начинать обследования с мужщины.Хотя порой бывает не просто уговорить мужа сдать СГ.Они видят в этом что-то зазорное и испытывают чувство неловкости.И не допускают мысль,что у них может быть что-то не так.А всё потому,что существует стериотип,что всему виной женщины.Моего мужа пришлось долго уговаривать и за руку вести на СГ.Я пыталась ему объяснить,что никто пальцем на него показывать не будет и тем более хихикать.Что кругом врачи и люди,которые пришли за тем же,что и он.В итоге он сам это понял.Даже здоровым мужщинам не помешает провериться,попить витамины и просто помочь женщине идти к заветной цели.Думаю когда вы сходите на приём в ЖК,а потом в цпсир,у вас пропадут сомнения и вы решите точно,где лучше и у какого врача наблюдаться.Просто из личного опыта могу сказать,что в ЖК не любят заморачиваться и докапываться до истины.У них всё по шаблону:мазок,б/п,инфекции,а дольше скажут идти и год стараться,вообщем попытаются отфутболить.ЦПСиР тем и отличается,что помагают каждой паре найти причину и решить её.Это их задача.Очень хорошие врачи работают и отношение ко всем человеческое.Есть минус,это очереди.Но как правило ждёшь долго только первичный приём,потом всё быстрее.
T@scha,я сразу попала к Браилко.Это было 2 года назад,она тогда ещё не занималась эко,а вела обычных пациентов.Я вообще пришла на консультацию чтобы услышать мнение ещё одного врача.Т.к. все до этого говорили разные вещи и я уже не знала кому верить.Ведь мы обращались в частные клиники,а они не редко приследуют материальную выгоду.Даже не думала,что остановлю свой выбор на цпсир.На приёме Ольга Владимировна сразу расположила к себе.Хотя сначала смутило,что она довольна молода.В таких случаях говорят "нашла своего врача".А это очень важно.Ещё хочется отметить Ирину Павловну,акушерку у ОВ,замечательный человек.
Девочки,идите к своей мечте и всё у вас получится :рай:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #732 : 17 Августа , 2011, 21:20:11 »

Katika, Жозефина, спасибо. вы меня убедили.
Муж на СГ уже согласен. Он вообще на все согласен, т.к. хочет троих, а у нас и 2й не получается.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #733 : 17 Августа , 2011, 21:20:50 »

T@scha, ясно, буду значит на конец сентября записываться. Ничего не поделаешь.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 17 Августа , 2011, 21:29:04 »

Katika, Жозефина, спасибо. вы меня убедили.
Муж на СГ уже согласен. Он вообще на все согласен, т.к. хочет троих, а у нас и 2й не получается.

Молодец муж! Значит будут!!!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 01:47:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее