Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 17 Августа , 2011, 21:53:57 »

Ола,всё получится :)
Сообщить модератору   Записан

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 17 Августа , 2011, 23:38:08 »

Ола, только постарайтесь к Соколовой не попасть. К Браилко не известно запишут или нет на первичный прием, все-таки она сейчас ЭКОшницами занимается, но многие девочки от нее в восторге, я наблюдаюсь у Ибатуллиной Натальи Григорьевны, недовольна только лишь очередями к этому замечательному доктору )
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #737 : 18 Августа , 2011, 09:23:03 »

T@scha, а что там с Соколовой? Все так плохо?
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2011, 09:46:27 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 18 Августа , 2011, 09:29:27 »

Ола,полностью поддерживаю,что сказала T@scha.Лишь бы не к Соколовой.Хотя я не уверена,что она ещё работает.Насколько я помню,она ещё перед НГ ушла.К Браилко вряд ли запишут,у меня подруга хотела к ней попасть,сказали нельзя.Т.к. Гуменецкая и Браилко эко сейчас занимаются,у них нет времени на обычные приёмы.Ведут только старых своих пациентов и ЭКОшниц.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #739 : 18 Августа , 2011, 09:48:29 »

сегодня запись на прием с 14-15. Постараюсь не забыть.
elvira1002
участник
**

Награды
« Ответ #740 : 18 Августа , 2011, 10:08:52 »

доброго всем дня!!!я записалась месяц назад на первичный прием к Ляшенко М,А. вчера была в челябинске....все доступно объяснила и рассказала...на руках у меня были все анализы...лишь сказала сталь гармон АМГ..и обследовать мужа у андролога в ЦПСиР...договорилась с ним чтобы мужа приняли вне очереди...чтобы не просрочить анализы...порадовала тем что в сентябре отправит уже на протокол...девочки очень хочу пожелать всем удачи...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #741 : 18 Августа , 2011, 13:28:07 »

Записалась я на 27 сентября к Ляшенко Марине Александровне.
Мужа записала к андрологу на конец августа.
Сказали, принести с собой анализы, если есть. А у меня ничего нет. Может, сдать что-то заранее?
elvira1002
участник
**

Награды
« Ответ #742 : 18 Августа , 2011, 15:18:30 »

я могу список написать что сдавала я...еще лучше будет....
elvira1002
участник
**

Награды
« Ответ #743 : 18 Августа , 2011, 15:41:41 »

ОЛА,до сентября много можно успеть сделать...все сдашь принесешь ей...запиши...я очень долго не знала как и что сдавать..зато теперь любому могу помочь в этом вопросе...много крови сдавать,лучше раскидать на несколько дней....если записалась на 27 то следующие анализы лучше сдать за неделю до приема у Ляшенко...RW,ВИЧ,гепатит ВС,простой мазок,мазок на венерические заболевания,биохимический анализ крови:в нем обязательно ГЛЮКОЗА,ХОЛЕСТЕРИН,ОБЩИЙ БЕЛОК,КРЕАТИНИН,БИЛИРУБИН,МОЧЕВИНА,АСТ,АЛТ,ГГТ,ЛДГ.....общий анализ крови, общий анализ мочи....ГОРМОНЫ: на 2 день цикла АМГ, на 3-5 день цикла ЛГ,ФСГ, пролактин,кортизол,тестостерон, эстрадиол,ТТГ,Т3,Т4 св,СТГ...на 20-22 день цикла прогестерон...пцр:хламидии,микоплазма,уреаоплазма,кровь ВПГ,ЦМВ,токсоплазмоз,краснуха...кольпоскопия.....группа крови,резус-фактор.....ЭКГ....консультация терапевта с записью что к ЭКО противопоказаний нет...флюорография....(биопсия)АБЭ асперат еще называют...УЗИ малого таза на 5-7 день цикла...узи молочых желез и щетовидной....у меня еще были генетические анализы..но их сейчас не просят...могу скинуть куда нибудь на личную почту образец выписки которую я готовила на гос программу ЭКО..там тоже анализы все есть..очень удобно..Ляшенко посмотрела...и просто просила результаты анализов приложить...напишешь адрес скину выписку...как шпоргалка будет...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 18 Августа , 2011, 16:45:43 »

elvira1002,вы такой подробный список написали,это ведь для подготовки к ЭКО наверно.А просто для первичного приёма столько не надо.На сколько я помню,когда пришла к ним первый раз,мне дали направление на сдачу следующих анализов:RW,ВИЧ,гепатит В,С,биохимия крови,ОАК.Какие именно гормоны сдавать врач сам напишет.Так же мазок(бесплатно) и б/п(вроде 370руб.) врач на приёме возьмёт.Узи они тоже сами бесплатно у себя сделают.На инфекции тоже могут сами всё взять.Цены у них ниже чем в той же прогрессивке или Инвитро.И потом если все анализы хорошие запишут на аспират.Я его несколько раз делала у них,совсем не больно.Используют тонкий пайпель(ну или как эта штука называется).Так что может перед первичной консультацией и не стоит столько всего сдавать.Лучше на приёме всё обсудить и индивидуально решить,что нужно,а что нет.

elvira1002
участник
**

Награды
« Ответ #745 : 18 Августа , 2011, 16:50:33 »

я готовилась к эко уже около 2 лет...кучу анализов сдавала..и так как я сама не из челябинска...мне было удобнее все пройти у себя в миассе...я приехала на первичный прием со всем этим уже,так как еще сдавала документы на бесплатное прохождение по гос программе..М.А все посмотрела и сказала что отлично что все есть и ничего не нужно сдавать..главное время теперь не потерять...поэтому я и написала с чем на первичном приеме была я...
elvira1002
участник
**

Награды
« Ответ #746 : 18 Августа , 2011, 16:54:57 »

все анализы которые мной описаны я сдавала по месту жительства в своей ЖК...единственное что какие то 3 гармона не делали и я их сдавала платно...
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 18 Августа , 2011, 17:21:32 »

elvira1002,вы сейчас к протаколу готовитесь?

elvira1002
участник
**

Награды
« Ответ #748 : 18 Августа , 2011, 17:22:23 »

да...в следующем цикле начну колоть....
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 18 Августа , 2011, 17:28:31 »

а кто вас ведёт,какой врач?

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 00:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее