Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Снежинск - приподнимем завесу тайны...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 23 Июля , 2012, 14:15:41 »

Девочки, расскажите пожалуйста о Детском оздоровительно-образовательном центре «Орлёнок» имени Г. П. Ломинского. Интересует всё. Может быть кто-нибудь там бывал. Заранее большое спасибо.
хороший детский лагерь, страсти про радиацию не подтверждены ничем кроме страшилок, которые рассказывают обыватели :)
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 23 Июля , 2012, 14:20:35 »

повеселило последнее предложение "К сожалению, сейчас ВНИИТФ медленно, но верно умирает. "
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 23 Июля , 2012, 15:54:33 »

повеселило последнее предложение "К сожалению, сейчас ВНИИТФ медленно, но верно умирает. "
Да желаю всем таких зарплат как в "умирающем" ВННИТФе и каждому пенсионеру по такой пенсии!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 23 Июля , 2012, 16:57:21 »

Да желаю всем таких зарплат как в "умирающем" ВННИТФе и каждому пенсионеру по такой пенсии!!!
+ мильон
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 23 Июля , 2012, 17:36:55 »

там хорошо платят? когда нас выпускников приглашали з\п была не высокая, даже если учесть что выпускник еще не специалист

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 23 Июля , 2012, 22:31:36 »

там хорошо платят? когда нас выпускников приглашали з\п была не высокая, даже если учесть что выпускник еще не специалист
Там ОЧЕНЬ хорошо платят.А еще если учесть что работа не бей лежачего и никто не перетруждается работая с 8-00 до 17-00.Полноценные выходные,всяческие льготы,санатории, профилактории даром,премии,тринадцатые з.платы и т.д. Короче я не знаю где еще в наше время можно найти ТАКУЮ работу за ТАКИЕ деньги.Сейчас туда фиг устроишься только по великому блату

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #81 : 23 Июля , 2012, 23:30:24 »

+100000000000000000000000000000000000000
не по слухам знаю, какие там з/п, как там встречают молодых специалистов.. причем ценят там именно молодых специалистов, хотели перебраться туда, диплом мужа не подходит, уже прошло время..
и дают действительно квартиры, новостройки 97 серии, каждому по комнате, кто женится тому целую квартиру.. так и живут.. красота.. и з/п+ не надо тратиться на съем/покупку жилья..
Шаманкина Марь
новичок
*

Мария

Награды
« Ответ #82 : 24 Июля , 2012, 07:58:46 »

Там ОЧЕНЬ хорошо платят.А еще если учесть что работа не бей лежачего и никто не перетруждается работая с 8-00 до 17-00.Полноценные выходные,всяческие льготы,санатории, профилактории даром,премии,тринадцатые з.платы и т.д. Короче я не знаю где еще в наше время можно найти ТАКУЮ работу за ТАКИЕ деньги.Сейчас туда фиг устроишься только по великому блату
У  меня подруга в Снежинске живёт. Муж у неё как раз таки работает в ВНИИТФ, зарплата около 60000 руб. .  Премии хорошие регулярно. Трёхкомнатную квартиру им недавно дали (не смотря на то, что у них своя трёшка уже есть.)
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #83 : 24 Июля , 2012, 10:23:26 »

Девочки, причём тут деньги. Здоровье не купишь ни за какие деньги.
Это зачем же около лаборатарии Б, организовывать детский да ещё и оздоровительный лагерь? Что-то страшно отправлять туда ребёнка.

mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 24 Июля , 2012, 15:24:14 »

Фиалка-55555,я вот тоже не рискнула, писала "почему" на предыдущих страницах, давала ссылки на инфу. 

mamaidochki
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #85 : 24 Июля , 2012, 18:42:13 »

нет там радиации, уж поверьте не больше чем у нас тут, + у нас еще вся таблица менделеева,а там  - экология
Шаманкина Марь
новичок
*

Мария

Награды
« Ответ #86 : 24 Июля , 2012, 18:54:11 »

нет там радиации, уж поверьте не больше чем у нас тут, + у нас еще вся таблица менделеева,а там  - экология
согласна с вами на все 100%
mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 24 Июля , 2012, 20:22:16 »

В таблице Менделеева нет страшнее радиоактивных элементов, к сожалению. В лаборатории "Б" проводились опыты на животных если упрощенно, то такого характера: растили траву, поливали ее радиоактивными элементами, потом скармливали корове и проверяли - какое же она даст молоко. Нетрудно представить, сколько одной корове нужно такой травки, соответственно сколько полили участков, ясно, что и корова была не одна... Так вот и возникают вопросы: где эти участки, где скотомогильники? Это зараженные территории, если их просто закопали - мало толку, дожди и подземные воды сделают свое дело. А реактор, который был обложен дровами и их поливами водой, он получается тоже просто закопан? Пошло всего 50 лет, а период полураспада уж намного больше. Конечно я понимаю, нет лучше родного дома, если бы я там жила, то тоже бы отвергала всякие мысли, так легче жить, но факты вещь упрямая. Поэтому ничего личного, в предыдущих постах я заранее извинилась, т.к. не хочу обидеть снежинцев ни в коем разе. В любом случае, каждый делает выбор сам.

mamaidochki
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #88 : 24 Июля , 2012, 20:24:05 »

я там не живу)) я коренная челябинка, моя бы воля - уехала бы в Снежинск. останавливает только напряг с работой((
Evgensnz
новичок
*

Награды
« Ответ #89 : 25 Июля , 2012, 11:25:31 »

Да нету в орленке радиации. Опыты на растениях были, их ставил Тимофево-Рисовский в 30х годах, на полях по дороге от города на 21ю (города не было тогда, но дорога была) там где сады сейчас, на лошадях и телеге возили, ну и собственно около самого института, там где закрыто сейчас. Люди которые там работали уже позже все это знают, не забывайте город был меньше и их дети тоже там отдыхали, поэтому честно говоря говорить что-то скрывают глупо.
Да Снежинск испортился, по сравнению что был раньше. И дело в людях, счас по улице идешь и один мат от молодежи. Такого в Москве и СПБ нету. Кто-то пишет что молодежи делать нечего сходить некуда И так далее. Это глупости. Природа и малонаселенность дает столько возможностей. Спорт, туризм, занятие наукой, архиологией. Ум же человека показывает то как он умеет занять в свободное время. Ну да кафешке мало кино нет ну и сто сходишь ты туда один  раз в две недели, и достаточно. Снежинск это город построенный умными людьми для умных, по верти если бы не  строй нынешний то там даже бы не было людей с бутылками пива их бы просто выгоняли из города как раньше..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:35:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓