Barbarella
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2008, 08:50:47 »
ДЕВУШКИ ,в честь празника подскажите, чем можно мужа порадовать, буду рада любому несложному и вкусному рецепту! Согласна даже на просто "в тему" украшенное блюдо!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Nef
« Ответ #17 : 14 Февраля , 2008, 15:19:12 »
ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ 200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахара, 5 стол.л. ванильного сахара. Растопить 200 г горького шоколада и 200 г сливочного масла в микроволновке. Охладить, добавить 4 желтка. Взбить белки со 100 г сахара и 1,5 стол.л. ванильного сахара. Перемешать шоколадную смесь со взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке при 160 градусах 25 мин.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nef
« Ответ #18 : 14 Февраля , 2008, 15:20:37 »
МАРЦИПАНОВОЕ СЕРДЦЕ Продукты: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники желе для украшения. Инструкции: Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень. Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nef
« Ответ #19 : 14 Февраля , 2008, 15:21:03 »
ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЕЧКИ Продукты: 300 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды, 1 ч, ложка соли, 1/2 стакана апельсинового сока, 4 стакана муки. Инструкции: Растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния. Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать. Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 гр С до золотистого цвета.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Barbarella
« Ответ #20 : 14 Февраля , 2008, 15:57:29 »
Нефертити , >km? в шоколадном сердце - 1,5 ст.ложки или 5?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Nef
« Ответ #21 : 14 Февраля , 2008, 16:12:29 »
Написано 5.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Струна
« Ответ #22 : 14 Февраля , 2008, 17:06:24 »
а я как то делала банальные сосиски. Берете сосиску вдлинну ножом разрезаете, только не до конца, и края соединяете зубочиткой - сердце готово. Можно в середину яйцо запечь - романтический завтрак готов))) :smitten:
Karamell
« Ответ #23 : 15 Февраля , 2008, 17:42:19 »
Слушайте, как страшно жить!!! Я вот в раздумьях, что приготовить на ужин сегодня... Совсем обленилась - рецепты ищу в инете!!! И так во всех сферах жизни! а если его отрубят?! так с голоду и умрем!
Натуся-колючка
« Ответ #24 : 15 Февраля , 2008, 22:52:01 »
Canty , я тут на днях жила без и-нета и компа - мраааааааааааааак
marinahoma
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 2
« Ответ #26 : 03 Марта , 2008, 19:22:49 »
ой) Это Ночка, че-то я под тетиным именем вошла))))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Карма: 12
Offline
Пол:
Сообщений: 695
Лучик счастья
« Ответ #27 : 04 Марта , 2008, 12:41:18 »
я на день святого валентина делала сердечки из рыбы Из филе морского языка вырезала ножницами сердечки, обжарила на сковородке в сливочном соусе, и выложила на тарелку, украсив по контуру корейской морковью
Струна
« Ответ #28 : 04 Марта , 2008, 14:58:34 »
Solnyshko-ira , ммм ням ням