Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рвота
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 01 Марта , 2009, 14:32:58 »

И еще с ротовирусом в инфекционку ложится.... я б не стала, так как там можно подцепить кучу других более поганых болячек.
Мы лежали одни в палате и в коридор выходит нам не разрешали даже, когда совсем полегчало. Чтоб другого чегонить не подцепили.

Дождик, выздоравливайте!
Вам повезло...нас трое мамочек с детками было в палате и еще 4 напротив в палате с какой то другой инфекцией... (у нас общая раковина была)
Еле сбежали из этой больницы...так как Луку уже лучше стало, а рядом детки вообще в страшном состоянии..так боялась что сын что-нибудь подхватит там.
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 01 Марта , 2009, 14:37:19 »

Инфекционное отделение - это в любом случае страшная вещь. Вспоминается, как страшный сон(.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #17 : 01 Марта , 2009, 14:59:44 »

Мы лежали одни в палате и в коридор выходит нам не разрешали даже, когда совсем полегчало. Чтоб другого чегонить не подцепили.
Uma, в таких больницах стены, воздух - все "заражено".
Нам наш рассказывал, что когда дежурил в больнице детской в инфекционном отделение, то за год переболел сам всем, чем только можно.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 01 Марта , 2009, 15:14:15 »

Мое мнение, что в инфекционку ложиться не стоит, если все в легкой степени. Потому как это вирус и ,во-первых, специфического лечения для него, так же как и для гриппа нет. А многие ли мамы кладут в инфекционку детей с гриппом? Хотя последствия от него могут быть еще те. Ну и конечно совсем не домашняя обстановка - лишний стресс для ребенка, который и так болеет, и иммунитет у него и так ослаблен, а тут еще и полно всяких других болячек.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 01 Марта , 2009, 15:21:32 »

Дождик, выздоравливайте! может и не ротавирус у вас. юлька тоже недели три назад переболела. те же симптомы, нам энтеровирус поставили. лечились арбидолом, пили регидрон и фильтрум-сти (типа угля активированного) и еще энтерофурил пили. но в любом случае вызывайте снова врача. и вам тоже самой нужно осторожнее. мы всей семьей тогда переболели. очень заразные эти инфекции

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #20 : 01 Марта , 2009, 15:26:40 »

Спасибо, будем выздоравливать. Сейчас доча в очередной раз уснула (3!). Если к вечеру легче не станет, то детскую неотложку вызывать придется, а пока сами попробуем полечиться

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #21 : 01 Марта , 2009, 15:27:03 »

мы тоже переболели ротовирусом в начале января (причем все второем сразу :-|), справились сами, без врачей, у сына темпа была не высокой, поэтому никого не вызывали. Правда он очень похудел после этого,а муж так вобще на 5кг :shock:, а меня ничем не проберешь :смеется: Болели где-то дня 4 :-|

Дождик, терпения вам и скорейшего выздоравления!!!

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #22 : 01 Марта , 2009, 15:35:27 »

Дождик, сон это хорошо! Он помогает справится с болезнью. Чтобы ни было, поите больше,отвар из белого изюма, регидрон, рвота пройдет смекта,

Не повторится дважды
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 01 Марта , 2009, 15:40:02 »

Uma, в таких больницах стены, воздух - все "заражено".
Helga, согласна. И кварца почему-то там нет.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #24 : 01 Марта , 2009, 15:57:26 »

странно, я даже не знаю почему и что сказать

Не повторится дважды
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #25 : 01 Марта , 2009, 16:12:13 »

И еще с ротовирусом в инфекционку ложится.... я б не стала, так как там можно подцепить кучу других более поганых болячек.

Дождик, выздоравливайте!
Вам повезло...нас трое мамочек с детками было в палате и еще 4 напротив в палате с какой то другой инфекцией... (у нас общая раковина была)
Еле сбежали из этой больницы...так как Луку уже лучше стало, а рядом детки вообще в страшном состоянии..так боялась что сын что-нибудь подхватит там.
LadyBoss, видимо мы в той же палате лежали или в похожей - у них в соседней еще ОРЗ было...так я не дышала. Не дай Бог туда попасть- вообще не спишь и крики круглые сутки.

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 01 Марта , 2009, 16:36:16 »

Дождик, выздоравливайте!
LadyBoss, видимо мы в той же палате лежали или в похожей - у них в соседней еще ОРЗ было...так я не дышала. Не дай Бог туда попасть- вообще не спишь и крики круглые сутки.

мы в Ленинском лежали. Мне кажется все инфекционные больницы одинаковые...у меня вообще был шок что стало с кожей на лице после суток пребывания в больнице...воздух там точно зараженный...вот и не знаешь где деткам лучше...дома под наблюдением врача или там. В больнице где мы лежали, реально не лечили:( но это уже другая тема:(

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 01 Марта , 2009, 16:37:06 »

странно, я даже не знаю почему и что сказать
и кварца нет и в палатах никто даже пол не моет...

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #28 : 01 Марта , 2009, 16:51:59 »

Пол мы сами мыли...по три раза в день, но если бы дома наблюдались - то уже и в больнице не помогли бы... Так что я им благодарна за лечение.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 01 Марта , 2009, 19:19:09 »

Яйя, +1.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 13:56:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓