Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Витамины для детей
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #90 : 29 Июля , 2012, 15:56:43 »

Я тоже не даю синтетических . И гомеопаты против аптечных витаминов.

Сообщить модератору   Записан
Антуанетка
постоялец

Награды
« Ответ #91 : 29 Июля , 2012, 22:31:31 »

Я сейчас не даю аптечные витаминов... сейчас полно фруктов и овощей у родителей в огороде... А вот весной Пиковит давала,когда назначал доктор... Старшему жевательные таблетки, а младшей в сиропе... Детям понравились так,что по 10 раз на день напоминали,чтобы дала еще...Еще аскорбинку покупаю переодически им.
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2012, 11:34:33 от Антуанетка » Сообщить модератору   Записан
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 30 Июля , 2012, 02:25:53 »

Девочки, что-то не увидела отзывов по витаминкам Алфавит
кто-то их принимает вообще? зимой
или не стоит? нам с ре вроде нравится...

Таня5
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 31 Июля , 2012, 18:03:16 »

Я сейчас не даю аптечные витаминов... сейчас полно фруктов и овощей у родителей в огороде... А вот весной Пиковит давала,когда назначал доктор... Старшему жевательные таблетки, а младшей в сиропе... Детям понравились так,что по 10 раз на день напоминали,чтобы дала еще...Еще аскорбинку покупаю переодически им.
Это хорошо, что у родителей можно натуральные овощи и фрукты поесть, а у меня родители городские жители, а в магазинных овощах и фруктах сейчас не так много пользы, мы тоже пиковит принимаем, думаю растущему организму просто необходима помощь.

Jaklinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 15 Августа , 2012, 12:18:36 »

Никогда не давала витамины.Только аскорбинку и все.Все остальное для меня лишь химия.Francy, я пью сама эти витамины, а ребенку не давала ни разу.Лично мне очень нравятся они.

Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
Аленка. М
участник
**

Награды
« Ответ #95 : 05 Октября , 2012, 00:16:52 »

Подскажите, какие витамины лучше для детей от 1,5 года, хочу начать давать, а не знаю какие, может опыт есть в применении
Знакомая
активный участник

Награды
« Ответ #96 : 13 Октября , 2012, 12:02:32 »

Я до недавнего времени не давала вообще витамины. Собственно пока ребенок дома был, особой нужды в них и не видела. Достаточно было просто "румяные щечки" делать ) Но вот в садик пошла - начала болеть часто. теперь то же озадачилась выбором аптечных витаминов.
Марселя
постоялец

Награды
« Ответ #97 : 14 Октября , 2012, 01:31:28 »

Я своей покупаю Витрум Бэби. Там состав довольно насыщенный, есть все что надо ребенку - и кальций и йод и ещё куча всяких полезностей.
Jaklinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 15 Октября , 2012, 12:08:50 »

К чему химией детей пичкать?Да и веры как-то пользователям с парой сообщений нет

Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
Знакомая
активный участник

Награды
« Ответ #99 : 15 Октября , 2012, 16:33:02 »

К чему химией детей пичкать?
А в магазинах продукты химией не напичканы ? Даже вкус у фруктов сосем не такой, как у деревенских. Сплошная химия. Да и зима/весна не сезон для витаминов. Так что остается только аптечных вариант.
Марселя
постоялец

Награды
« Ответ #100 : 15 Октября , 2012, 18:40:01 »

А я как то и не заставляю мне верить. Просто рассказала что Витрум дочке даю. Я же никому свое мнение не навязываю )
Соба
новичок
*

Награды
« Ответ #101 : 15 Октября , 2012, 19:31:23 »

Нас мультитабс полностью устраивает другие витамины пробовали как-то не впечатлили.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #102 : 16 Октября , 2012, 15:06:06 »

Двочки опомнитесь, во всем цивилизованном мире витамины назначают только после конкретных медицинских показаний, никто их не пьет самостоятельно потому что вам так захотелось, если вы питаетесь полноценно, ВАМ ВИТАМИНЫ НЕ НУЖНЫ! Чтобы назначить какойто витамин делается анализ крови и на основании этого только можно узнать... А рекламы тупой развод для неведающих людей, выкачка денег, а в курсе что жирорастворимые витамины такие как А, D, Е, очень легко передозировать и последствия очень страшные, а вы этим пичкаете детей, потратьте лучше деньги га овощи фрукты!!!! И не важно с огорода они или из магазина.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 17 Октября , 2012, 19:09:00 »

Двочки опомнитесь, во всем цивилизованном мире витамины назначают только после конкретных медицинских показаний, никто их не пьет самостоятельно потому что вам так захотелось, если вы питаетесь полноценно, ВАМ ВИТАМИНЫ НЕ НУЖНЫ! Чтобы назначить какойто витамин делается анализ крови и на основании этого только можно узнать... А рекламы тупой развод для неведающих людей, выкачка денег, а в курсе что жирорастворимые витамины такие как А, D, Е, очень легко передозировать и последствия очень страшные, а вы этим пичкаете детей, потратьте лучше деньги га овощи фрукты!!!! И не важно с огорода они или из магазина.
Уважамая Пуси-кэт нам не жалко денег на полноценную еду нашим драгоценным крошкам. Другой вопрос как её в них запихнуть!!! особенно в нужном количестве!

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 17 Октября , 2012, 19:12:55 »

Девочки, а с огорода (с чужого имеется ввиду) фрукты тоже разные бывают. покупали мы как то яблочки у дедули на рынке. потом и у меня и у сына была такая страшная сыпь, аж до струпьев и болела ужасно пару недель. это притом что сын не аллергик вообще-то и больше у него в жизни почти сыпи не было. тьфу-тьфу.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:16:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее