Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #630 : 17 Июня , 2015, 16:24:30 » |
|
ТыкваЧел, а ты когда высадила? может они просто корневую наращивают и к улице привыкают. а у соседей- уже на улице в лианы выросли, или они жирафов высаживали?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #631 : 17 Июня , 2015, 16:26:00 » |
|
начало июня. 3го июня или 4го.
соседи сразу таких и цветут вовсю! в открытый.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #632 : 17 Июня , 2015, 16:43:20 » |
|
ТыкваЧел, тю, я понимаю ты-бы их месяц назад высадила, а тут всего пара недель, ща освоятся и пойдут в рост/цвет/урожай.
а соседи..ну если они переросшую рассаду высадили, вот она у них и высоченная, но точно так-же замирает в росте после высадки, как и у тебя.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #633 : 17 Июня , 2015, 16:51:26 » |
|
спасибо,успокоилась. да еще просто "добрый человек" к нам приехал, сказал "руки,рассада,погода"гавно! , что рассада маленькая и в условиях урала ничерта у меня не вырастит. человек уехал,а осадочек остался. (
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #634 : 17 Июня , 2015, 17:11:59 » |
|
ТыкваЧел, да нууу ты брось! я в прошлом году высадила даже с 3 листиками коротышки совсем 2 сорта поздно посадила, в августе даже на них были краснючие помидорки, всё усыпано, это мы с отдыха приехали и обалдевали пока в машину всё загрузили - типа в такой дождливый год всё равно выросло. Так что вырастет! корми их и поливай)))) солнышко пригревает, сейчас попрут в рост))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #635 : 17 Июня , 2015, 17:19:15 » |
|
ТыкваЧел, да нууу ты брось! я в прошлом году высадила даже с 3 листиками коротышки совсем 2 сорта поздно посадила, в августе даже на них были краснючие помидорки, всё усыпано, это мы с отдыха приехали и обалдевали пока в машину всё загрузили - типа в такой дождливый год всё равно выросло. Так что вырастет! корми их и поливай)))) солнышко пригревает, сейчас попрут в рост))
спасибо!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #636 : 17 Июня , 2015, 17:21:18 » |
|
Кто хотел термоприводы в теплицу? Жмём.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #637 : 17 Июня , 2015, 17:24:13 » |
|
спасибо,успокоилась. да еще просто "добрый человек" к нам приехал, сказал "руки,рассада,погода"гавно! , что рассада маленькая и в условиях урала ничерта у меня не вырастит. человек уехал,а осадочек остался. (
Чёзачушь? Не слушайте "добрых" людей. Рассада не обязана быть большой! Она может быть маленькой из-за правильного выращивания, это раз! А два - есть низкорослые сорта! Они никогда жирафами не будут, а урожая на них - вёдрами. Успокойтесь и растите помидорчики дальше!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #638 : 17 Июня , 2015, 19:19:34 » |
|
да еще просто "добрый человек" к нам приехал, сказал "руки,рассада,погода"гавно! , что рассада маленькая и в условиях урала ничерта у меня не вырастит. человек уехал,а осадочек остался. ( [/quote] Чёзачушь? Не слушайте "добрых" людей. Рассада не обязана быть большой! Она может быть маленькой из-за правильного выращивания, это раз! А два - есть низкорослые сорта! Они никогда жирафами не будут, а урожая на них - вёдрами. Успокойтесь и растите помидорчики дальше! [/quote] :smitten:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #639 : 17 Июня , 2015, 19:54:27 » |
|
ТыкваЧел, по мнению моей мамы, а у неё всегда превосходные помидоры, они не любят прямого попадания на них воду сверху, сразу начинают болеть. Холодную воду они тоже не любят. Поэтому рецепт хороших помидорок в ОГ такой: натянуть невысокие дуги, закрыть сверху пленкой, сбоков пусть гуляют. Поливать теплой водой. Кормить раствором куриной каки раз в 10 дней примерно. Когда зацветут, по желанию можно побрызгать "Завязью".
|
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #640 : 18 Июня , 2015, 12:36:25 » |
|
Помидоры, ладно, они отходчивые...вот перцы у меня-капец: ни то замерзли, ни то ветром их так истрепало. Ураган был такой, что укрывной до соседскго забора улетел. Листья пожухли, стоят ни живые, ни мертвые. Вот и я думаю-отливать-отпаивать, или забить?...
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #641 : 18 Июня , 2015, 15:06:18 » |
|
elar,а перцы в открытом грунте у нас растут?Я просто читаю, сама не сажаю пока ни помидоры, ни перцы.Очень мне кажется это тяжело))
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #642 : 18 Июня , 2015, 15:44:13 » |
|
elar,а перцы в открытом грунте у нас растут?Я просто читаю, сама не сажаю пока ни помидоры, ни перцы.Очень мне кажется это тяжело))
да всегда в открытый высаживала-лет так десять...то ли, правда, климат был другой...
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #643 : 19 Июня , 2015, 07:29:45 » |
|
Девочки, помогите-подскажите: только что свекровь сказала, что в этом году помидорки-черри у нее не взошли. А мы так любим, так привыкли каждый год щипать прямо с куста.. Можно ли сейчас еще где-то рассаду купить? Черри желтые желательно или красные.
где вы раньше были не знала куда свои чери хоровод рассаду девать. вот объява Продаём рассаду (огурцы, помидоры) подробности по телефону 89517881699, позвоните может у них есть
|
Чурилово
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #644 : 24 Июня , 2015, 15:13:57 » |
|
|
Можно на "ты" - Наталья