Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Томаты
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #840 : 11 Марта , 2016, 13:11:22 »

Самый благоприятный 16, там луна в водном знаке.
Сообщить модератору   Записан
SoloSD
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 11 Марта , 2016, 15:53:48 »

Strekoza, 12-14 - луна в Тельце, один из самых плодородных знаков (знак Земли) для всех растений, сажаем разные овощи, в т.ч. предназначенные для длительного хранения и переработки  :рай: у моя так написато  :ой засмущали:
Вообще следующая неделя очень хорошая для посадок, так что готовим лопатки и стаканчики  :ура:

Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #842 : 11 Марта , 2016, 16:27:09 »

У меня тоже по календарю 16-ое стоит как благопоиятный день для посадки помидор.Я на него нацелилась.Сама думаю не поздновато ли?!В прошлом году я 12-ого сажала.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 11 Марта , 2016, 18:55:35 »

У меня тоже по календарю 16-ое стоит как благопоиятный день для посадки помидор.Я на него нацелилась.Сама думаю не поздновато ли?!В прошлом году я 12-ого сажала.
для справки)))
   16марта луна в раке - садить - да хорошо, но лучше не пересаживать, т.к корни растений очень!! в этот момент чувствительны, раки очень чувствительный и нежный знак, т.е растения не травмировать, бережная перевалка или посадка семенами допускается, но ни в коем разе не пикировка.
   12марта аж с 0:44минут можно уже начинать садить все 2 дня 12 и 13марта - луна в очень плодородном знаке, выносливыми и сильными будут растения. Вообще рекомендую "оторваться" именно в эти 2 выходных)))
  сейчас 11числа ещё рано, т.к в овне малоплодородный знак и буквально через несколько часов будет гораздо время лучшее для посадки, пересадки, пикировки.
 Ну и добавлю сверка с луной именно из личного опыта, несколько лет из года в год записываю, что когда садила, в каком знаке точно была луна и какой вырос урожай, приходилось ли спасать растения :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2016, 19:02:32 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #844 : 11 Марта , 2016, 21:14:41 »

Юлён@,т.е.все таки лучше12-13-ого посадить помидорки?а перец пикировать тоже лучше в эти дни?!

Ксюша99
местный житель

Награды
« Ответ #845 : 11 Марта , 2016, 23:48:53 »

oxic, Лучше когда есть время))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 12 Марта , 2016, 09:55:58 »

Юлён@,т.е.все таки лучше12-13-ого посадить помидорки?а перец пикировать тоже лучше в эти дни?!
я буду всё пикировать,что найду и садить на сколько хватит сил именно 12-13 причём оба дня с утра до ночи, удачно так совпало с выхами, растущая луна и в тельце))))

Ксюша99
местный житель

Награды
« Ответ #847 : 12 Марта , 2016, 22:33:17 »

Сил то у нас хватит))) а тары куда садить нет))) Не рассчитала и землю всё переработала,что из сада привозили и все банки закончились.А силы то ещё есть)) Счас буду последствия перевалок-пересадок убирать) а то  не кухонный стол, а грядка огородная )
Smesharik
местный житель

Меня зовут Сергей

Награды
« Ответ #848 : 12 Марта , 2016, 22:50:59 »

Девчата, может вы зря заморачиваетесь по поводу посевного календаря. Я 30 лет делаю посадки рассады по настроению. Бывают дни, когда ну просто тянет что-то посадить. Вот тогда и надо этим заниматься и всё будет нормально расти. А если по календарю посадочный день, а настроения нет, то лучше ничего не садить. Если посажено без желания, то или не взойдёт или расти будет плохо.

т. 89823449девять 95
AлиSка
постоялец

Награды
« Ответ #849 : 13 Марта , 2016, 07:59:31 »

Сил то у нас хватит))) а тары куда садить нет))) Не рассчитала и землю всё переработала,что из сада привозили и все банки закончились.А силы то ещё есть)) Счас буду последствия перевалок-пересадок убирать) а то  не кухонный стол, а грядка огородная )
тоже извела всю тару и землю, пришлось бежать еще покупать, а ведь еще куда-то поставить это всё надо  :не знаю:
А все домашние постоянно напоминают, что сад не резиновый)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 13 Марта , 2016, 10:57:33 »

Девчата, может вы зря заморачиваетесь по поводу посевного календаря. Я 30 лет делаю посадки рассады по настроению. Бывают дни, когда ну просто тянет что-то посадить. Вот тогда и надо этим заниматься и всё будет нормально расти. А если по календарю посадочный день, а настроения нет, то лучше ничего не садить. Если посажено без желания, то или не взойдёт или расти будет плохо.
+я согласна и желание и настроение тоже учитываю, без настроения я даже пакетики с семками не перебираю -не тянет, даже если посевной день хороший

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #851 : 13 Марта , 2016, 18:39:49 »

Девочки ,а по скольку вы сего садите, что двое суток на этого нужно, просто вдруг мне тоже надо, а то я посадила только перцы\баклажаны, помидоры хотела 16, ну и пока все. Но я это минут за 15 сделал.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 13 Марта , 2016, 19:03:20 »

marisabelca,ну это смотря какая семья численностью и каковы аппетиты)))) я заготавливаю всего в промышленных масштабах, всю зиму своё садовское едим, поэтому сажу очень много всего), а помидоры так вообще корней 60 разных сортов их все в семье ооочень любят

SoloSD
завсегдатай

Награды
« Ответ #853 : 13 Марта , 2016, 19:46:38 »

marisabelca, примерно столько - обычно около 250 корней  :смеется: не любим мы покупной томатный сок  :смеется: в этом году 15 сортов по 10-15 корней. Черри будут через неделю
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2016, 20:03:31 от SoloSD » Сообщить модератору   Записан

Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #854 : 13 Марта , 2016, 20:20:30 »

Девочки вы семена замачиваете в чем нибудь или сразу в землю сухие садите?!

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:49:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее