Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1350 : 25 Апреля , 2009, 15:19:34 » |
|
marissa, :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1351 : 25 Апреля , 2009, 16:59:28 » |
|
marissa :mrgreen:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1352 : 25 Апреля , 2009, 21:24:05 » |
|
ТУ МУХУ: посоветовали на коммисии начать яблочный сок давать, но я чтот не тороплюсь))) рановато еще вообще раньше полугода не планировала, ну можно по капелюшки начать давать овощи.. ну никак не фрукты (на мой взгляд) я об этом сказала педиатру а они с сетрой в один голос что нужно давать яблоки и другие фрукты а только потом овощи... и причем с 5 мес начать.. я вот и с первым не торопилась и с этм не собираюсь.. а зачем? молока то ведь хватает)))
ДЕВОЧКИ!!! мы пересдали кровь в добром докторе.. Во-первых: лаборант уже на стадии забора крови сказала что на 101 гемоглобин кровь не выглядит))) оказалась 126 (это ближе к истине).. и РОЭ всего лишь 6)))) так что я больше не пойду в нашу лабораторию кровь сдавать... навыписывают лекарств изза дрогнувшей руки лаборанта, а ты пихай их в ребенка...
ктсати ферумлек никому не нужен))))) за шоколадку отдам))))
Ту Мариса и др: я вот тоже всегда думала о трех детях... даже еще недавно так думала.. а последние дни ловлю себя на мысли что вроде как хватит))) не знаю что будет года через 3)))
вы слышали про еще один смертельный случай в родах у нас в городе??????
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1353 : 25 Апреля , 2009, 21:29:18 » |
|
Valensia нет :shock:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1354 : 25 Апреля , 2009, 21:34:58 » |
|
Солнышко,я со страшим промучилась с дисбиозами ночными ораниями и постоянными укачиваниями на руках... поэтому с самого роддома второму (ну и врачи тоже прописали так как нам в ПИТе антибиотики давали) линек поила.. пропили месяц... нам сейчас 4 мы от силы 2-3 раза от животика плакали... и то от кефира котрый я пила (как оказалось)...
кста ЛИНЕКС лучший...
щас провела курс по 2!!!! ампулы 3 раза в день... какашки просто прелесть какие стали и вообще никаких проблем в этой области)))) я как знаток кишечной микрофлоры и себе и домашним для профилактики курсы периодически провожу прОбиотиков.. ну и неизменные прЕбиотки в пищи... из всех препаратов могу выделить ЛИНЕКС ну и второй это Бифиформ... остальные после них)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1355 : 25 Апреля , 2009, 21:36:14 » |
|
Львиц@,ну не то чтобы нет.. занчение 6.. просто после 34 это для меня НЕТ.. ну и мы по совету врача всетаки на тощак попытались.. то есть гдето в 6 последний раз поели а в 9 сдавали кровь...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1356 : 25 Апреля , 2009, 21:44:24 » |
|
Солнышко, я тоже первый месяц после рождения мишки думала, что стоит остановиться или перерыв хотя бы сделать. а теперь...
уже начали? ;) а мы ща в гостях были и у нас в этой компании у всех по 2 детей (у всех одинаково по 6 и по 3года) и у двоих включая нас по второму только народилось. вот там естесссно усе внимание нашим лялям. те кто вторых уже подростили кричат в голос "никаких третьих, этих  хватит!" а мы с ляльками улыбамся, вроде как "фу фигня кака. мы еще и не тако смогем :играем:"
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1357 : 25 Апреля , 2009, 21:59:29 » |
|
Lia,смогем то смогем... вот тока чето думается а зачем.. хотя дочечку жуть как хочеться...
ктс адевочки можно интимный вопрос: а у вас еще месячные не приходили? дело в том что в день переезда я оставила малыша на бабушку с запасом молока как свежего так и мороженного и получается что не кормила окло 10 часов ( и не сцеживлась почемуто) дак вот после этого у меня начал тянуть низ живота как перед менструацией и гдето через неделю было чтот странное 2 дня... вроде как они и вроде как не они... вот и думаю... может сходить к врачу? даже тест на всякий сделала - отрицательный просто не помню с первым ребенком они сразу обильные приходят или поначалу мазня??? первый раз у меня в 3 месяца Никиткиных как пришли так больше и не уходили до самой беременности))) это при том что я кормила до года бесперебойно))) а тут странности какието(((
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1358 : 25 Апреля , 2009, 22:03:54 » |
|
Valensia, может просто натаскалась или устала при переезде? у меня в 1 раз через полгода где-то начались и длились чуть ли не месяц... щас мазня бывала месяцев до 2, но чаще после каких-то активных телодвижений...
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1359 : 25 Апреля , 2009, 22:17:38 » |
|
Lia,буду надеяться что так... но живот ныл конкретно как перед месками... ну или как будто опять схватки начались)))))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1360 : 25 Апреля , 2009, 23:59:50 » |
|
Green Apple, не могу я со слингом наклоняться. а так поношу - положу на минутку, с дочкой поползаю и снова миху на ручки. да я и устаю то в основном если юлька дома, когда мы с мишкой вдвоем все попроще сразу, даже носить его не так много приходится почему то
marissa, точно-точно! если Дашка дома- так я разрываюсь!! а она дома уже 3 дня , сопли у нее, а седня с утра - и у Андрюлика!!! Девочки , чем лечили вы малышам сопли??? я ему промываю аквамарисом, капаю молочко и на сон - сосудосуживающие капли, еще сделала "луковые" - вычитала - луков.сок и вазелиновое масло 1:4 - ништяк, хорошо помогает, нос дышит после них, прочихивается даже! а Дашке закапала - она разоралась, хотя я на себе конечно же попробовала сначала - не жгет! видимо, у нее слизистая уже сильно повржедена, 3 дня лечу уже.....
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Апреля , 2009, 00:06:29 » |
|
Солнышко, я что-то тоже троих не представляю!!! прям никак!!!!! не укладывается в голове)))) тем более и мальчик и девочка есть!))) ;) хотя когда только хотели второго - я недоумевала - как я смогу и его любить и Дашку? как будет кроме нее кто-то? )) ;)
Valensia,дак может ты на переезде натаскалась просто тяжестей??((( у меня не приходили еще, и я писала раньше - и с Дашкой у меня за 2г2мес ГВ было раза 2, только после окончания ГВ все восстановилось)))
|
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Апреля , 2009, 18:29:11 » |
|
Привет девочки! Послушала я вас и решила тоже линекс своему мальчугану подавать...Я даю одну капсулу три раза в день,а курс какой...не совсем поняла? Месяц подавать или дней 10 достаточно?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Апреля , 2009, 18:51:23 » |
|
Юся,1 капсулу в день в течении месяца
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Апреля , 2009, 19:56:46 » |
|
Девочки, а линекс обычный, как и для взрослых? Капсулы растворять в чем-то надо?
|
|
|
|
|
|