|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #390 : 24 Марта , 2009, 21:30:17 » |
|
Lia,у нас была.. тоже  увидела... Белки немного желтоваты были и все. Мы пили опять же бифидум жидкий (2р в день по 1 кубику - я шприцом отмеряла) и физ.раствор (натрий-хлор - 6-10 раз в день по чайной ложке). Так пили недельки две. кровь потом не сдавали, тоже  ничего не сказала. Ur_su_la, ага.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #391 : 24 Марта , 2009, 21:39:07 » |
|
_Varvara_, а смысл тогда было лечить)))) если повтороно не сдавали)))
Lia, у нас была страшная желтушка, мы изза нее в ПИте лежали.. билирубин под 400... саоме лучшее средство частые прикладывания.. когда билирубин переходит в растовримую форму его надо выводить для этого и поят физраствор, но лучше всего всетак частые прикладывания... а переводят билирубин или капельницами или свечениями кварцем... попробуйте когда гуляете больше личико подставлять солнышку... это тотже ультрафиолет...
sv привет, кошка))) рада что ты тоже с нами... у нас с медсетсрой и варчем похожая история была, да мы еще в праздникик выписались.. еслибы я не была мамочка я опытом точно бы за голову хваталсь... а так она мне и не нужна была совсем, апосетить они должны 4 кажется раза.. патронаж №1,2,3,4... помто еще в 1,5 мес... свидеельствои полис получили сразуже...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #392 : 24 Марта , 2009, 21:43:52 » |
|
Valensia, я то как раз гуляю всегда с опущеным капюшоном у коляски. может его в солярий с собой брать?))
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #393 : 24 Марта , 2009, 21:55:12 » |
|
Ur_su_la, ты немного не так про бактерии в кишечники детском напислаа.. дело в том что ребенок рождается со СТЕРИЛЬНЫМ кишечником и три месяца он заселяется различной микрофлорой и хорошей и плохой, при этом они антогонисты друг друга за частую.. вот и идет активнаяборьба, а если еще и мама в молочко свое бурлящие реагенты добавляет.. пиши - пропало)))) Юся вы пьете кефир? попробуйте отменить.. у меня именно на кефир простой и все простые кисломолочные было.. в итоге методом поб и ошибок вывела для себя на сегодняшний день только один кисломолочный напиток - активию)))) на все остальные у ребенка были колики еще с роддома.. ну и мы линекс месяц пропили, так как у нас антибиотики были.. вот сегодня поппила кефира днем (решила  ть может прошло все) вечером опять немного ножки поджимал и плакал... там много улекислоты, она дает активное брожение, вот и бурлит меленький животик(((
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #394 : 24 Марта , 2009, 22:02:19 » |
|
Lia, не.. солярий думаю будет перебор))))
ОТЧИТЫВАЮСЬ сходили сегодня в поликлинику набрали 700г - теперь мы 7 кг!!))) (врач сказала что если бы не болели то опять килограм бы набрали... мы итак уже в 4ках подгузниках плотно сидим) выросли на 3 см.. итого 64см))) сказали что у нас набухла нижняя десна ( слюни у нас ручьем, особенно в положении на животе) про наше падение сказала что вроде все хорошо, но узи головы все равно делать, поэтому там видно будет.. а так мы играем с погремушками, активно преворачиваемся со спины на живот и обратно, гулим (инода очень громко аж будим папу в соседней комнате), пытаемся садиться (подтягивается на ручках), узнаем всех родстаенников по голосу, отталкиваемся от руки и проползаем таким макаром 50 см))))
уф... вроде все... у меня пнервый так поздно все начал делать, что я прям в шоке от этого сорванца)))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #395 : 24 Марта , 2009, 22:03:26 » |
|
:2funny: :2funny:Lia,
моя мама говорит - не спалось лежа - спи стоя))))))))) :смеется:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #396 : 24 Марта , 2009, 22:14:03 » |
|
Lia, кста.. а то что белки глаз голубоватые помоемому как раз противоречит признакам желтущки.. у нас даже после выздоровления еще с месяц глазки желтые были.. а на кожу тут можно неьоинтироваться... кожа у всех разная... в блондинов кста желтушка я рче выражена у темненьких деток можно и не заметить..
еще Элькар пьют при желтушке
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #397 : 24 Марта , 2009, 22:55:25 » |
|
Elenn, а у нас родственница врач ))) и когда мы ходили к ее знакомому неврологу, нам сказали, что все наши беды в животике. И его нужно лечить. Т.к. для сыночка роды были тяжелыми, иногда при плаче он закатывается ((( Поэтому и плакать нам нельзя вовсе ((( Сначала сдали какахи, анализ показал, что идет какое-то воспаление в кишечнике, затем сдали анализ на дизбактериоз - ответ отрицательный, теперь вот подозрения на лактозную непереносимость, нужно мое молочко сдать.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #398 : 24 Марта , 2009, 23:01:22 » |
|
Valensia, а мы блондины)) но ведь на самом деле кварц это лучи "вредного" спектра (не помню какой вредный а или б), а солярий безвредного. почему тогда назначают кварц? ведь солярий безвреднее... а мы за 20 дней опять килограмм наели.
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #399 : 24 Марта , 2009, 23:03:55 » |
|
Valensia,просто потом посмотрели и внешне признаков желтухи не увидели... смысл мучить ре??
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #400 : 24 Марта , 2009, 23:38:41 » |
|
_Varvara_, ну и отличненько.. а кровь сдавать и действительно мучение одно(((
Lia, ой ну вот не подскажу с соляриями.. это тебе наверное всетаки у врача стоит проконсультироваться(((
девочки вы где берете МОЧЕПРИЕМНИКИ... колитесь)))
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #401 : 25 Марта , 2009, 00:39:04 » |
|
Valensia, я не так давно покупала в Классике в Прииске
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #402 : 25 Марта , 2009, 08:12:32 » |
|
Valensia, в центре тоже есть - в круглосуточной аптеке напротив уральских пельменей.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #403 : 25 Марта , 2009, 09:49:03 » |
|
Valensia, я покупала в алвике, на с/з много таких аптечных пунктов :) вы из какого района?
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #404 : 25 Марта , 2009, 11:03:30 » |
|
_Varvara_, да понятно что у тебя первый, в твои то годы)))))))))) :)
|
|
|
|
|