February
« Ответ #225 : 05 Мая , 2009, 15:36:19 »
Анютка_vik , вот и мне про бандаж интересно. А если я, пардон, в туалет сходила и трусы из под него вытянула. Их же потом не затащить обратно. :idiot2: А надевать его надо лежа... Короче, спрошу завтра у врача. Чувствую, она опять будет надо мной ржать....
Skaya
« Ответ #226 : 05 Мая , 2009, 16:01:31 »
Достала, наконец, свой бондаж, померила. Если низкое белье, то заправлять-вытаскивать можно. А что значит на голое тело нельзя его? Я прошлую беременность только на голом и проносила. Может это относится только к жестким бандажам-поясам, что на голом теле натирать будет сильно?
Анютка_vik
« Ответ #227 : 06 Мая , 2009, 07:58:30 »
July-August , расскажешь потом, что врач ответила??? А то я теперь на голое тело ношу его.Skaya , у меня именно бандаж-пояс. Мне в аптеке сказали, что его одевать нужно только на голове тело и только лежа. Ну почему только лежа - понятно (когда встаешь, животик в него как в кармашек ложится... стоя так не сделать). А почему на голое тело нельзя - не понятно (он не натирает).
Skaya
« Ответ #228 : 06 Мая , 2009, 10:33:04 »
Вчера поносила полдня бандаж-пояс, больше не смогла, сильно все сдавливает.
Анютка_vik
« Ответ #229 : 06 Мая , 2009, 11:53:58 »
Skaya , мне когда муж помогал его одевать - тоже все сдавливало (в аптеке сказали "затянуть что есть силы", он и затянул :))... Я его не с такой силой затягиваю - полегче. Ни где не давит, а выпрямить спину все равно дает.
February
« Ответ #230 : 06 Мая , 2009, 15:10:32 »
Анютка_vik , спросила у врача про бандаж, - сказала, носи как хочешь, можно и на голое тело, если не натирает.Skaya , а может это много - полдня носить? Я слышала, что больше 3х часов не рекомендуют, хотя может это старые модели имеются в виду. Мне первые два дня бандаж тоже ужасно мешал, а потом я его как-то ловко застегнула - и красота :) И правда, сильно затягивать его не надо. Мне еще помогало нижнюю часть под пузико подтягивать, посильнее вниз, чтобы не так сильно давило.
Анютка_vik
« Ответ #231 : 06 Мая , 2009, 15:57:06 »
July-August , здорово :). Спасибо огромное за консультацию. Теперь со спокойной душой буду носить его на голое тело. :)
Skaya
« Ответ #232 : 06 Мая , 2009, 20:48:09 »
Я чего-то не поняла.. как это затягивать бандаж? У меня обычный трусиками, там нету никаких таких приспособлений...Поэтому как одел так и все.
linka
« Ответ #233 : 07 Мая , 2009, 07:06:27 »
Skaya , затягивается тот, который пояс. у него застежки даже есть
Анютка_vik
« Ответ #234 : 07 Мая , 2009, 07:57:55 »
Skaya , затягивается бандаж-пояс. Он на липучках.
Ксенечка
« Ответ #235 : 07 Мая , 2009, 09:55:34 »
Здравствуйте, девочки. Нам рожать в середине июля, но врач настраивает на плановое кесарево в начале июля. Бандаж ношу несколько дней, не нарадуюсь на него. Спина хоть выпрямляться стала, а то живот ее тянул и тянул.... У меня поясом, ношу поверх трусиков, под брюками. Если надо в туалет, то осторожно можно сделать Скажите мне про бассейн, пожалуйста. Я хочу походить в Ариант, просто на свободное плаванье, но стесняюсь очень... Ну живот ведь все-таки, как корова на льду... Народ там утонет поди от одного моего вида... И еще такой момент - а то, что вода холодная, малышке не повредит?
Skaya
« Ответ #236 : 07 Мая , 2009, 10:18:10 »
Ксенечка , я хожу в Ариант постоянно. И даже с животиком, Беременных много плавает. Так что стесняться не надо. Единственно, что Ариант сейчас закрыли на ремонт. В ЮрГу много беременных тоже плавает.
Анютка_vik
« Ответ #237 : 07 Мая , 2009, 10:35:11 »
Девочки, а вы спец. купальники где покупали???
мама Вера
« Ответ #238 : 07 Мая , 2009, 10:56:43 »
Ксенечка , ходите! мы до последнего плавали в бассейне юургу, почти до 9 месяцев, пока бассейн не закрыли на лето! в воде очень хорошо себя чувствуешь и полезно для вас и для ляльки ( ну если противопоказаний нет, конечно))Анютка_vik , я покупала в свит маме слошной купальник - очень удобный
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Nata_T
« Ответ #239 : 07 Мая , 2009, 11:53:07 »
Анютка_vik , а я без спец купальника. Просто сплошной взяла.Ксенечка , я тоже до 9 ходила и стесняться нечего, главное не подскользнуться.