|
Skaya
|
 |
« Ответ #240 : 07 Мая , 2009, 14:24:21 » |
|
Ксенечка, пойдем вместе, чтоб не страшно было? :)
|
|
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #241 : 07 Мая , 2009, 17:10:00 » |
|
Девочки, в бассейн в ЮУрГУ если сходите , потом расскажите, как водичка, не холодная ли. А то мы замерзнуть боимся. ;)
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #242 : 08 Мая , 2009, 07:56:10 » |
|
Ой, спасибо вам большое, успокоили! :рай: Правда, далековато для меня ЮУРГУ.... :-| Но ничего, соберусь с мыслями и на следующей недельке каааак заплыву!! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #243 : 10 Мая , 2009, 21:47:45 » |
|
Девочки всем привет !!! Я была на узи в перенат. центре по ул. тимерязева (где област. роддом). Все понравилось, кроме одного : везде висят объявления , что узи бесплатное, а на деле после самого узи задают вопрос - "вы по записе или нет", если говориш нет, то тихо оглашают сумму и деньги без кассового аппарата им в руки, а у меня еще и со сдачей было, так я вышла сижу сдачу жду, а узист ко мне подбигает и просит в кабинет пройти и сдачу отдает. Я от такого в шоке, тем более что в силу моей профессии - это незаконная деятельность. Реально люди деньги собирают, причем работают не по прейскуранту (он висит на стене, между кабинетами).
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #244 : 11 Мая , 2009, 08:12:17 » |
|
ЯВА, а там запись только с области по направлению. Я с первым дважды проходила и даже не подумала о том, что может быть бесплатно. Сейчас где бесплатно то найдешь? А если и найдешь, то какое качество.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #245 : 12 Мая , 2009, 10:02:27 » |
|
Девочки подскажите недорогой препарат кальция. Точно не помню как называется, вроде бы глюканат кальция, но не уверена.
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #246 : 12 Мая , 2009, 11:14:52 » |
|
Так и называется, глюканат кальция, он в аптеке 1,5р стоит (10 шт)
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #247 : 12 Мая , 2009, 14:56:16 » |
|
здравствуйте:-) :пятачок с шариком: мне вот примерно 2 августа наверное рожать (по последним месячным и вообще, по всем датам), девочка будет :рай::-) так что я с Вами:-) в рубрику попадаю хочу в РД 5 в 2-х местную, слышала об этом РД неплохие отзывы (в том числе и здесь на форуме читала), да и мне он ближе всего по месту жительства, еще я сама там родилась 26 лет назад:-). На каком сроке ее лучше начать занимать:-) (могу, и хочу за деньги рожать, чтобы проблем бытовых меньше было, но в одноместную платную не хочу, там скучно и одиноко)
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #248 : 12 Мая , 2009, 15:33:53 » |
|
tata_bogd, добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #249 : 12 Мая , 2009, 21:40:04 » |
|
tata_bogd занимать место в роддоме надо с 36недели, на этой недели врачи ставят резолюцию на книжечки по беременности и скороя привезет согласно этой записи или сама если будеш добираться, то сразу примут.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #250 : 13 Мая , 2009, 09:14:53 » |
|
спасибо:-), это понятно что скорая привезет, я так не хочу:-), я хочу заранее забить хорошую палату и с врачом договориться (например с Аленич Т.А., слышала о ней хорошие отзывы)
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #251 : 13 Мая , 2009, 10:25:06 » |
|
Масечка, спасибо.
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #252 : 15 Мая , 2009, 14:27:06 » |
|
Nata_T, девочки, а у нас ремонт в комнате заканчивается!!! Теперь можно мебелью затариваться и ждать доченьку.... :лялька плачет: Мне на днях опять новорожденный мальчишка приснился, а девочка за всю беременность ни разу даже не приснилась... :не знаю: Скажите мне, кому-нибудь КТГ уже делали? Енто чаво такое и как делают вообще? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #253 : 15 Мая , 2009, 14:40:09 » |
|
Ксенечка, КТГ это не страшно. Ложишься на левый вроде бок, к животу подключают датчики, в руку дают суперкнопку. Нужно лежать полчаса, во время толчка ребенка нажимать кнопку. По КТГ ставят оценку по 10-балльной шкале, по этому судят о состоянии малыша в матке.
|
|
|
|
|
Лена-Валентинка
постоялец

Будет день - будет пища
|
 |
« Ответ #254 : 15 Мая , 2009, 14:43:37 » |
|
Девочки, сорри, что вклиниваюсь, но мне во время КТГ никакой кнопки не давали :(. И вообще, во время этой процедуры ре вообще мало шевелился
|
|
|
|
|