Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #2025 : 25 Января , 2014, 23:04:51 »

Olga,Лапанальда, буду тоже свою завтра отпаивать. Она у меня ну очень любит гречку с молоком, как думаете можно?
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2026 : 25 Января , 2014, 23:07:17 »

Olga,Лапанальда, буду тоже свою завтра отпаивать. Она у меня ну очень любит гречку с молоком, как думаете можно?
я думаю можно, главное не горячее
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #2027 : 25 Января , 2014, 23:09:08 »

Denim_C,да вот так :не знаю: В палатах ремонт нормальный, ну лучше бы отношение хорошее :-|
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2028 : 25 Января , 2014, 23:11:56 »

Denim_C,да вот так :не знаю: В палатах ремонт нормальный, ну лучше бы отношение хорошее :-|
я с сыном когда на румянцева делала операцию, платную палату брали тоже все очень хорошо, но бесплатно(точнее только за палату платили)....как-то у нас в стране деньги не гарантируют отношения человеческого. о главное чтобы дочка сейчас восстановилась после операции!!!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #2029 : 25 Января , 2014, 23:12:21 »

Мама двух красавиц, после операции нельзя пару часов есть (врачи скажут), позже можно НЕ горячее, НЕ твердое. бананы нельзя. у многих горло болит так что... мой воду пил, к вечеру йогурт, творожки мягкие, булочки с чаем. я не знаю кормят ли там куда вы собрались...
там где мы были у всех в назначении было написано диета №15
вы пишите бананы нельзя,а Голиков сказал бананы из фруктов только и можно
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #2030 : 25 Января , 2014, 23:14:54 »

Olga,спасибо Вам, я тоже думаю самое главное чтобы дочка отошла от этого всего и опять ходила пела :) Она у меня певица, сама сочиняет и поет :smitten:
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2031 : 25 Января , 2014, 23:19:14 »

Девочки, в инете видела инфу о том, что аденоиды остеопаты лечат, но только первой степени. Кто, что слышал по этому поводу, может быть кто то ходил, был результат?

Нам сказали 1-й и 2-й степени, и мы идем 1.02. К Козлову их лечить , берутся только за 2-ю ст, за 3-ю нет
Подожду пока вы сходите, расскажите потом. Прием также 2900?
Нет я к отцу иду который В.В.  Прием 4300+ обследование, нам надо было узи шеи это 500 р

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2032 : 25 Января , 2014, 23:53:27 »

Мама двух красавиц, какой кошмар (((

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2033 : 26 Января , 2014, 00:10:14 »

Мама двух красавиц,не оставляйте это дело без обращения к руководству. нельзя так с детьми, хоть платно, хоть бесплатно. у меня, кстати, после 1 кс тоже было четкое ощущение, что до меня дело есть только анестезиологу. 10 дней за мной наблюдал и интересовался. а у остальных такое же отношение - всем все равно

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #2034 : 26 Января , 2014, 00:19:17 »

Мама двух красавиц, нажалуйтесь на них. это беспредел какой то. деньги взяли-до конца не оказали услугу

NeoN
участник
**

Награды
« Ответ #2035 : 26 Января , 2014, 00:21:42 »

Бриллиант, Так в ЛораВите директором сейчас и есть Голиков... По крайней мере это следует из квитанции. Должность- директор, подпись- Голиков.
NeoN
участник
**

Награды
« Ответ #2036 : 26 Января , 2014, 00:26:34 »

Мама двух красавиц, Какой кошмар! Мы Вам сочувствуем. Надеюсь, что все у вас будет хорошо, здоровья девочке. Скажите, а до операции с вами не обговаривали, когда вас отпустят домой? Просто мне кажется что после наркоза как минимум сутки должны наблюдать.
Георгий Борисович.
новичок
*

Награды
« Ответ #2037 : 26 Января , 2014, 09:57:30 »

Добрый день! Я, Голиков Г.Б. (Директор клиники ЛораВита), предлагаю рассмотреть ситуацию с двух сторон. Начнем с начала: при первой консультации у Ростовцева В.Н со всеми пациентами обсуждается план оперативного лечения, сколько они будут находится в клинике, какой наркоз будет даваться; обсуждается, каким образом будет проходить послеоперационный период. Пациент сам выбирает делать операцию в том или ином месте. После всего оговоренного Вы выбрали нас. В день операции Вы приехали, лично я вас оформил, дал заполнить все соответствующие документы с обязательным условием о прочтении, где еще раз было все прописано. Прочитав, Вы все подписали на все вопросы получили ответы. Вас разместили. Вопрос о холоде - наше упущение (решим проблему завтра). Ребенка прооперировали, отдали Вам пришедшего в себя с самостоятельным дыханием без признаков кровотечения. Мед.персонал периодически Вас наблюдал после операции. Ростовцев.В.Н принес Вам выписку, все пояснил что и как дальше капать, поговорил с ребенком. Я, Голиков Г.Б., заходил к Вам около 14.00 - ребенок спал, Вы сказали что у Вас все хорошо. Около 15.00 я отпускал Ваших соседей,у Вас тоже все было хорошо и не было вопросов. После чего моего ухода пациенты были переданы дежурной сестре (с ее слов она к Вам заходила). Вечером Вы собрались домой и потребовали осмотра дежурного врача, которого в принципе нет ни у нас, ни в любом городском ЛОР-отделении. Вопрос о персональном врачебном посту Вами не поднимался. Вы позвонили мне и начали задавать вопросы,чем снять боль,ответ нурофен. когда у моего ребенка пройдут все болевые ощущения,ответ,не знаю, все дети разные. После чего Вы начали высказывать свои недовольства,тем что по Вашему не так,угрожать скандалом. Двери со стороны опер.блока были закрыты (так положено),сестре было лень обходить она попросила Вас их открыть (будет наказана). Что касается моей раздражительности по телефону,у каждого свое субъективное мнение. У нас везде стоит видео наблюдение, никто из пациентов не остается без постоянного наблюдения. Если что-то пошло не по-Вашему, это не значит, что врачи плохие и не надо лить грязь на просторах интернета.
С уважением, Голиков.Г.Б
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2038 : 26 Января , 2014, 11:08:23 »

Георгий Борисович.,может быть стоит быть внимательнее с пациентами? Тогда и таких ситуаций не возникнет. Тем более что люди идут в платные клиники, надеясь избежать такого обращения, которым славится наша медицина в обычных поликлиниках. В любом случае хорошо, что вы здесь, есть возможность узнать, где и что можно улучшить в клинике, пока пациенты не разбежались. Интернет сейчас книга жалоб и предложений, только гораздо дффективнее

Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #2039 : 26 Января , 2014, 12:45:20 »

Георгий Борисович.,я описала все как было, грязью я Вас не обливала. Завтра позвоню в фомс.
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 22:43:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее