|
Aneta
|
 |
« Ответ #4335 : 05 Апреля , 2017, 09:12:51 » |
|
PKF, мы, перебрав несколько, ездим на Российскую. Сын медсестру по имени-фамилии помнит)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #4336 : 05 Апреля , 2017, 09:21:08 » |
|
Подскажите,пожалуйста,где в инвитро хорошо кровь ребенку берут из вены? Заранее спасибо!
мы сдавали несколько раз на ТОполиной-Кашириных адрес, Всё нормально вышло. Без слез конечно не обошлось. megalapusik,спасибо) А Вы во сколько лет ребенку аденоиды удалили?
Мы в 3 уже удалили(((
|
|
|
|
|
|
PKF
|
 |
« Ответ #4337 : 05 Апреля , 2017, 10:11:32 » |
|
megalapusik,мы хотим к Ростовцеву на удаление,но так жалко крошку,нам 3,6( А можно фамилию медсестры,которая забор осуществляет?или все нормально делают?
|
|
|
|
|
|
PKF
|
 |
« Ответ #4338 : 05 Апреля , 2017, 10:12:23 » |
|
Aneta,а можно и нам фамилию медсестры?)
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #4339 : 05 Апреля , 2017, 12:07:43 » |
|
megalapusik,мы хотим к Ростовцеву на удаление,но так жалко крошку,нам 3,6( А можно фамилию медсестры,которая забор осуществляет?или все нормально делают?
я не вникала и не искала конкретного врача. Искала просто удобное расположение.Берут вдвоем у малышей, этот нюанс нравится. Жалко то оно понятно жалко. Только ведь здесь смотришь на будущее-как будет хорошо ребеночку.И опять же знаю лого проблемы при аденоидах-так что лучше сейчас.чем мучить ребенка.
|
|
|
|
|
|
4ekanova
|
 |
« Ответ #4340 : 05 Апреля , 2017, 13:20:32 » |
|
У Ростовцева интубационный наркоз, у Щербакова внутривенный. Это виды общего наркоза. В областной удаляют также под местной анестезией.
Удаляли у Щербакова в 2015 году. Был интубационный наркоз.
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #4341 : 05 Апреля , 2017, 13:34:34 » |
|
У Ростовцева интубационный наркоз, у Щербакова внутривенный. Это виды общего наркоза. В областной удаляют также под местной анестезией.
Удаляли у Щербакова в 2015 году. Был интубационный наркоз. В 2015 интубационный, правда? Просто когда моя была на грани между удалением и лечением, наркоз , ну и стоимость операции к Ростовцева и Щербакова были разные. А моя , надеюсь, переросла наконец то аденоиды. Но далось нам это не легко...И ночные апное, и храп, и постоянная заложенность. И все эти неприятности с 1,5 лет. Если еще раз повторилась бы такая ситуация удалять или лечить. Выбрала, наверное бы первое. Хотя и после удаления аденоидов не у всех все становиться хорошо по отзывам...
|
|
|
|
|
4ekanova
|
 |
« Ответ #4342 : 05 Апреля , 2017, 13:48:43 » |
|
Удаляли у Щербакова в 2015 году. Был интубационный наркоз. В 2015 интубационный, правда? Просто когда моя была на грани между удалением и лечением, наркоз , ну и стоимость операции к Ростовцева и Щербакова были разные. А моя , надеюсь, переросла наконец то аденоиды. Но далось нам это не легко...И ночные апное, и храп, и постоянная заложенность. И все эти неприятности с 1,5 лет. Если еще раз повторилась бы такая ситуация удалять или лечить. Выбрала, наверное бы первое. Хотя и после удаления аденоидов не у всех все становиться хорошо по отзывам... Про наркоз правда. Я и сама делала в его отделении операцию по исправлению носовой перегородки (в 2010 году) и тоже наркоз был интубационный. А про аденоиды - они ведь не просто так растут. необходимо причину искать (аллергия, частые болезни и т.д.) и уже с причиной работать. Мы так и сделали, а удаляли в 2015 году, кода доче почти три года было, тоже после того, как частые ночные апное стали.... перенесли операцию хорошо. Лор из поликлиники позже похвалила, что очень чистенько убрали, так что зря тут на Щербакова наговаривают.
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #4343 : 05 Апреля , 2017, 14:43:05 » |
|
4ekanova, надо будет узнать в лор-отделении. У меня на днях у знакомого сынишку Щербаков направил на удаление. Я ему сказала про разницу с Ростовцевым. Значит дезинформировала...
|
|
|
|
|
PKF
|
 |
« Ответ #4344 : 05 Апреля , 2017, 20:00:47 » |
|
Подскажите,пожалуйста,в инвитро говорят,что у них анализ RW выявляют с помощью теста RPR,и говорят не все принимают его. А принимают ли данный анализ у Ростовцева?
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #4345 : 05 Апреля , 2017, 21:01:37 » |
|
PKF, мы сдавали все анализы перед операцией в Инвитро в январе, все приняли у Ростовцева.
|
|
|
|
|
PKF
|
 |
« Ответ #4346 : 05 Апреля , 2017, 21:26:55 » |
|
Abrikos,поняла,спасибо🌹 А то надо ехать сдавать и хотелось бы все в одном месте сдать) Вы ЭКГ делали? Как у вас все прошло?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #4347 : 05 Апреля , 2017, 21:53:39 » |
|
PKF,мы экг делали. К кардиологу ходили. А анализы все сдавали бесплатно в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
PKF
|
 |
« Ответ #4348 : 05 Апреля , 2017, 21:59:52 » |
|
Judith,у Виктора Николаевича место освободилось,в поликлинике не успеем анализы сделать,он еще потом уезжает. А подскажите,пожалуйста,через какое время показывались после удаления?
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #4349 : 05 Апреля , 2017, 22:07:45 » |
|
PKF, после удаления через неделю где-то показаться надо, а потом ещё месяца через 4-5. У нас все хорошо прошло, ттт.
|
|
|
|
|