Наталья74
« Ответ #450 : 11 Февраля , 2011, 17:46:09 »
Fräulein , спасибо, нашла ваш пост, осталось найти алое...Вы до сих пор его капаете?
Пломбир
« Ответ #451 : 12 Февраля , 2011, 14:44:53 »
есения ,А как попасть к Ростовцеву на прием-осмотр? Это вообще платно или по направлению с полисом примут? Вы вообще что-нибудь платили за операцию или за наркоз?
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Пломбир
« Ответ #452 : 12 Февраля , 2011, 14:48:47 »
есения , Вам разрешили сразу покушать и попить?? Это примерно через какое время после операции. А удаляли Вам только аденоиды, миндалины не подрезали?
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Северозападная
« Ответ #453 : 12 Февраля , 2011, 14:53:39 »
есения ,А как попасть к Ростовцеву на прием-осмотр? Это вообще платно или по направлению с полисом примут? Вы вообще что-нибудь платили за операцию или за наркоз?
Полтора года назад операция стоила 14 тысяч, это частная клиника, по полису они не работают.
Контакты тут:
http://loravita.ru/kontakty.html
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
есения
« Ответ #454 : 13 Февраля , 2011, 11:38:18 »
Пломбир , сразу это где то минут через 15да... нам еще миндалины подрезали.. если срочно удалять то можно латно..если не очень то он принимает в поликлинеке там же на ЧМЗ и можно стать в очередь...
Пломбир
« Ответ #455 : 13 Февраля , 2011, 12:11:59 »
есения , Спасибо за ответ, после выходных буду звонить, а в среднем вообще очередь примерно на какой срок (1мес. или полгода)???
есения
« Ответ #456 : 13 Февраля , 2011, 13:56:19 »
Пломбир , вот этого незнаю.. мы делали платно..так как очередь была на 3 месяца вперед:(
Пломбир
« Ответ #457 : 13 Февраля , 2011, 15:36:17 »
есения ,Да........., серьезный срок. Ну ладно буду звонить уточнять, посмотрим что скажут
Fräulein
« Ответ #458 : 13 Февраля , 2011, 16:49:51 »
Наталья74 , капаем :). По одной капле к каждую ноздрю. Мы этот рецепт узнали когда собрались уже делать операцию, решили попробовать. Где то через месяц-полтора началось улучшение. Сначала сын днем стал дышать носом (я глазам не поверила), потом и ночью, потом ночью вообще безшумно стал дышать. Мы капали почти полгода, потом уезжали на каникулы и капать забросили. А осенью только началась прохладная погода - сын начал сопеть по ночам, и вскоре опять дышать ртом. Начали снова капать, стало опять хорошо. А еще мы стали болеть реже, возможно это не связано с алоэ, просто сын стал старше, но мне так надежнее, капаем для профилактики почти каждый день (иногда мне лень), когда дочь заболевает - ей тоже капаю. С врачом я так и не посоветовалась, поэтому Вы спросите прежде у лора. Но попробовать советую всем, нам очень помогло, операция это же так страшно, особенно для совсем малышиков
Наталья74
« Ответ #459 : 13 Февраля , 2011, 17:05:37 »
Fräulein , спасибо, вчера начала капать.
Fräulein
« Ответ #460 : 13 Февраля , 2011, 17:22:58 »
Наталья74 , удачи :) Напишите потом какие результаты
Liza Caddy
« Ответ #461 : 13 Февраля , 2011, 18:11:30 »
Наталья74 , у меня вообще часто гайморит был - алоэ спасает реально, старшему при гайморите тоже капала.. но вот аденойды мы тогда уже вылечили, ну вернее они так стабильно и остались 2 степени без ухудшений - чему и рады безмерно так что алоэ - тема, на себе проверила
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #462 : 13 Февраля , 2011, 18:13:17 »
Fräulein , видела ваш пост, почему раскритиковали не знаю :не знаю: может сами не пробовали просто я свежим только сорваным капаю прям из листика - помогает
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
natochka***
активный участник
« Ответ #463 : 13 Февраля , 2011, 20:32:04 »
Fräulein, а алое как выглядит, и какой должен быть возраст растения или это не имеет значения?
Наталья74
« Ответ #464 : 13 Февраля , 2011, 22:20:38 »
Fräulein ,anna78 , спасибо, о результатах напишу обязательно.