Северозападная
« Ответ #900 : 12 Декабря , 2011, 17:56:48 »
Северозападная , а после операции дают больничный? на сколько дней?
дают. у меня,получается,на два дня: день операции и день после нее.
хотя нас выписали в 10 утра.
за больничным надо будет сходить в новый 7-этажный корпус (где хирургическое отделение) с историей болезни.
хотя могут дать и на бОльшее количество дней. мне предлагал врач,я отказалась.
нас с пятницы перевели на дневной стационар, сегодня выписали с "домашним режимом" еще до конца недели.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #901 : 12 Декабря , 2011, 19:13:43 »
Девочки, а где делают криопрофилактику? И со скольки лет можно и сколько стоит?
мы делали в Лотосе, на Труда,187б (у зоопарка).тел.7298929
делает лор-врач Скакун Артемий Викторович.
стоимость процедуры - 1000 руб.
geneva
« Ответ #902 : 13 Декабря , 2011, 18:53:31 »
Северозападная , подскажите сколько лет вашему ребенку? и замечаете результат после криотерапии?
Северозападная
« Ответ #903 : 13 Декабря , 2011, 18:55:38 »
Северозападная , подскажите сколько лет вашему ребенку? и замечаете результат после криотерапии?
8 лет.
результат криотерапии - операция по удалению аденоидов))
ну эффект был от нее. но недолгий((
geneva
« Ответ #904 : 13 Декабря , 2011, 18:57:29 »
Северозападная , а детям 3-х летнего возраста делают?
Северозападная
« Ответ #905 : 13 Декабря , 2011, 18:57:57 »
geneva ,да, делают. с 2 лет делают.
Мама Лен@
« Ответ #906 : 14 Декабря , 2011, 12:36:58 »
Северозападная , можно еще уточнить? нам лор в поликлинике среди всех анализов дала еще бак-посев кала. Мы его сдать не успеваем уже. У васв списке нет, т.е. без него примут? Мы бак-посев из зева сделали, кал на я/гл и все остальные...
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Северозападная
« Ответ #907 : 14 Декабря , 2011, 19:22:38 »
Северозападная , можно еще уточнить? нам лор в поликлинике среди всех анализов дала еще бак-посев кала. Мы его сдать не успеваем уже. У васв списке нет, т.е. без него примут? Мы бак-посев из зева сделали, кал на я/гл и все остальные...
я не знаю(( вы бы в отделение позвонили да и узнали. может,и без него можно - не через задний же проход аденоиды они вырезают..
мы сдавали кал на яйца глистов в прогрессивных мед. технологиях. за день они делают.
вообще у нас врач внимательно смотрел только рентгеновский снимок и общий анализ крови со свертываемостью.
медсестра еще как-то колыхнулась в мою сторону по поводу флюорографии (моей), я сказала "дома есть", она успокоилась))
вы в пятницу хотите оперироваться?
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 20:16:54 от Северозападная »
Сообщить модератору
Шелена
« Ответ #908 : 15 Декабря , 2011, 07:23:36 »
Девочки, представляете, я уже настроилась на удаление, был у нас с ЛОРом уговор, если еще один рецидив, начинем сдавать анализы и на удаление. Тут два подряд... ЛОР в пол-ке новый, давайте говорит еще подождем - полечим, куда ж еще ждать? Нам на следующий год в школу... болеем постоянно, уже и невролог говорит, что из-за аденоидов мозгу кислорода не хватает, а ей все равно, не надо удалять и все... вот что делать?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
DarkaX
« Ответ #909 : 15 Декабря , 2011, 10:12:12 »
не удаляй!!! у нас знакомые своему удалили, а как болел, так и болеет...только малыша травмировать
Наталья74
« Ответ #910 : 15 Декабря , 2011, 13:06:20 »
Шелена , получите консультация хотя бы еще одного ЛОРа.
Мама Лен@
« Ответ #911 : 15 Декабря , 2011, 19:00:34 »
Северозападная ,мы перенесли дату, успеваем все анализы собрать. Там у них медикаментов не было, сегодня позвонили мне, откорректировали дату операции. Как раз все готово будет.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Шелена
« Ответ #912 : 15 Декабря , 2011, 21:21:58 »
Наталья74 , я была на консультации у 4-х разных ЛОР врачей, 2 - ЗА удаление 2- против... счет пока равный... я сама склоняюсь к удалению, т.к. я практически все время нахожусь с дочкой, а ЛОР из пол-ки видет ее первый раз.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
бабка Ёжка
« Ответ #913 : 19 Декабря , 2011, 19:54:40 »
девушки, а кому нибудь помогло масло туи? купиал сегодня в аптеке жду чуда
Наталья74
« Ответ #914 : 19 Декабря , 2011, 21:53:51 »
бабка Ёжка , матку правду резать?) НЕ ПОМОГЛО( и Туя, и ИОВ-малыш, и Полидекса, и Изофра, и алоэ, и калахоэ, и протаргол, и ИРС, и...еще много чего мы закапывали ре в носик. Немножко на Назонексе улучшения, аллергии нет, но все ж помогает при длительном использовании.