|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3645 : 29 Апреля , 2016, 21:43:23 » |
|
КаринаС,а что значит вторые,третьи? Вы курсом ставите? по сколько дней?
Всего три иглоукалывания. Раз в месяц. Мы два раза поставили. Остался еще один.
|
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3646 : 29 Апреля , 2016, 21:45:35 » |
|
Tancess, у нас слизи было мало. Врач удивился, сказал, что обычно ее много. Насчет храпа не помню, вроде не было, а вот рот открытый был долго. Закрывала руками, дышит нос... Проверяла так. Делали дыхательную гимнастику днем, чтобы носом дышать учился. Все еще может рот ночью открыть, но не всегда.
|
|
|
|
|
Tancess
|
 |
« Ответ #3647 : 29 Апреля , 2016, 22:48:59 » |
|
КаринаС,а у нас наоборот и слизи много, и храп очень сильный появился, переживаю очень,до операции не было храпа((Моя тоже дышит,говорит лучше стало дышать..
|
|
|
|
|
|
yuliyanna
|
 |
« Ответ #3648 : 30 Апреля , 2016, 08:42:37 » |
|
КаринаС, можете написать про крапиву? Сами запариваете, по сколько пьете, продолжительность. Хочется уже проверенное средство. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3649 : 30 Апреля , 2016, 23:39:20 » |
|
Девочки, подскажите, в Лора-Вите есть оплата картами или только наличные?
|
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3650 : 01 Мая , 2016, 12:29:23 » |
|
yuliyanna, Крапиву делаю сама. первую самую собрала. Если уже отросшая, то верхушки 10-12см высотой. В пакет, на узел, и в холодильник. так хранится. А готовлю раз в два дня. беру пучок, смалываю на блендере, эту кашу заливаю холодной водой 1:1. Настаиваю час, жидкость через сито сцеживаю, готово. Жмых выкидываю. Пьем по 1ч.л. с утра перед едой. И так с месяц нам врач рекомендовал пить. Кожа у нас сразу почистилась от такого (за 5 дней). Сейчас береза цветет, аденоиды пока молчат. Хотя крапивница (сыпь) иногда после улицы посещает, но сразу дома проходит сама. Сейчас пик цветения, зодак добавила через день, потому что сильная все-таки атака. А так до конца мая буду давать крапиву обоим деткам. Это и витамины, и иммунитет, и для аденоидов наших подмога.
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3651 : 01 Мая , 2016, 12:29:41 » |
|
Девочки, подскажите, в Лора-Вите есть оплата картами или только наличные?
В августе не было, только наличные.
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #3652 : 01 Мая , 2016, 13:31:37 » |
|
КаринаС, вы пьёте 1 ложку в день? мы тоже так делали раньше, но я что-то забыла
|
|
|
|
|
|
yuliyanna
|
 |
« Ответ #3653 : 01 Мая , 2016, 14:33:44 » |
|
КаринаС, спасибо!!! А пьете получается только весной 1 месяц?
|
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3654 : 02 Мая , 2016, 12:23:01 » |
|
КаринаС, вы пьёте 1 ложку в день? мы тоже так делали раньше, но я что-то забыла
Да, одну)
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3655 : 02 Мая , 2016, 12:24:25 » |
|
КаринаС, спасибо!!! А пьете получается только весной 1 месяц?
Вообще нам в апреле это было назначено, врач сказал пить месяц. Пьем первый раз, в том году не знали про это. Начали 18 апреля. Думаю, до 20-х чисел мая попьем. К врачу нам 24-го. Там и узнаем, пить дальше или нет.
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #3656 : 13 Мая , 2016, 11:48:19 » |
|
Полина21, Сейчас мы пролечились, миндалины уменьшились до нормальных размеров, отек с аденоидов спал и дочка прекрасно дышит, рот всегда закрыт, он у неё и раньше всегда был закрыт, она ночью никогда не храпела, дышала всегда носом. Даже во время насморков дышит носом, только более слышно. У нас вся проблема в ушах, но сейчас я прям вижу улучшения. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно проверить слух, звонила на Арзамасскую, там пока платно не берут, а мы с области. В Лор-центре очень дорого, да и не в восторге я от них, мы там в своё время много оставили, ничего не получив взамен. Где ещё полное обследование слуха сделать можно, не знаю.
Промониторила где у нас делают и за сколько тимпанограмму, кроме Арзамасской, не очень дорого на Труда 165, Центр Слуха 400 руб. Вы написали, что пролечились и лучше стало, а чем лечились? Мы наблюдаемся у своего лора в поликлинике, нам назначил Ринорин,Назонекс и УЗОЛ, кто-то делал, помогает? Сомневаюсь в лечении, особенно в гормональном. Пошла в Областную 1 к заведующему, там вообще напугал, типо однозначно операция. Нам 3.5, противница операций, он сказал сдать тимпанограмму и с результатом к нему.Вот, пока не сходили. Еще девочки по садику ходили к платным лорам, им назначают Масло ТУИ, Иов малыш и Арголайф, не знаю на чем остановиться.Днем все нормально, но как ночь, очень тяжело дышит с храпом, ставят аденоиды 2ст и увеличены миндалины 1-2ст. Девочки, кто чем лечился и у кого положительный результат, очень не хочу под нож.
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #3657 : 13 Мая , 2016, 11:53:07 » |
|
AOВ, мы критическое состояние, когда дышать ночами не мог, сняли в лор-стационаре на Карпенко, и потом два месяца авамис (аналог назонекса). Это с 3 до 3,5 было, мне кажется, это переломный момент, надо постараться уехать из города на свежий воздух на лето и не болеть. Нам помогло, переросли.
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #3658 : 13 Мая , 2016, 16:02:05 » |
|
Jane_Air,а авамис можно получается в этом возрасте, а то разбег цен то хороший, если сравнивать с назонексом. Вы почему его предпочли?
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #3659 : 13 Мая , 2016, 16:16:14 » |
|
Jane_Air,а авамис можно получается в этом возрасте, а то разбег цен то хороший, если сравнивать с назонексом. Вы почему его предпочли?
и назонекс можно. Нам было 2,8 его назначили. вообще хвалят они больше назонекс,в инете почитайте различия, а то не могу сформулировать))Кому то индивидуально дин подходит а второй-нет.Мы назонекс капали, щас на авамис перешли.Хотя не пойму помогает ли...как гундосила так и гундосит.Думаю может к логопеду сходить, а то почитала бывает просто неправильно говорит-а не нос виной.
|
|
|
|
|
|