Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2880 : 25 Июля , 2011, 17:32:23 »

Кима, чем стрижете? где купить когтегрызку и какой фирмы? если они конечно принципиально отличаются
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2881 : 25 Июля , 2011, 17:34:37 »

Liza Caddy, неа, я - лентяйка, да и слышала, что после "маникюра" коты наоборот начинают усиленно когти затачивать. У нас раньше домик был, Петя сам "нахенд-мейдил", там лазалка была верёвкой обвитая - в труху изодрали, несколько раз меняли, ну и классика жанра - ковёр драли несщадно. Диван обмохратили пока мелкие были - носились друг за дружкой. Новый диван когда покупали, у нас консультант сразу спросила, есть ли в доме коты, и посоветовала на обивку искусственную замшу, типа котам не нравится от неё звук, и кайфа почесать об него когти нет. Так оно и вышло. Но, наши хитрюги нашли на задней стенке изнутри тряпочку, типа флизелина, и дерут её, аж опилки от доски летят, новую когтеточку игнорят напрочь, дерут обои прям возле неё :( Пока что тоже пофигу, т.к. стены требуют ремонта, но вот перспектива того, что они и после ремонта продолжат безобразия - меня пугает.

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2882 : 25 Июля , 2011, 17:37:51 »

Женьшень, у меня не дерет ковер тоже
но его прикалывает туда например фантик запрятать - ворс то длинный ты же видела, а потом оттуда его доставать и подкидывать - такой шкодный
у меня дети игрухи забросили - все с котенком, целыми днями
у нас в комнате тоже коврики любит, а в Ленькиной с коротким ворсом - ему там не интересно
вот такой котейка-привереда попался :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2883 : 25 Июля , 2011, 17:38:19 »

Liza Caddy, а ещё от "когтечесание" и прочие безобразия от характера отдельновзятой кошачьей личности зависят. У нас в Тюлюке кот у свекрови, полудомашний, т.е. весь день носится по деревне, домой приходит исключительно подхарчиться и поспать, но угол стены на втором этаже ободрал не по-детски. Вот чё ему не хватает? Свобода, бегай где хочешь, лазай по деревьям, во дворе брёвен гора целая, нет же, ему обои подавай!

Don’t Worry, Be Happy!
ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #2884 : 26 Июля , 2011, 00:30:58 »

Я своему зверю подстригаю пока когти обычными маникюрными щипчиками (знаю, что не правильно это, но пока не можем добраться до зоотоваров). А еще у нас дома 2 когтеточки. Муж кошаку сам домик со столбиком, обмотанным веревкой, сделал, так что там только не делает наше чудо мохнатое))))))))))) А вторая когтеточка покупная (которые на стену закрепляют), так она у нас просто на полу лежит. Котейка на нее встает и когти точит, а потом ложится на нее же и засыпает))))))))
ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #2885 : 26 Июля , 2011, 00:34:36 »

А по поводу обдирания обоев...у родителей кот был, который являлся индикатором,  показывая, что пора ремонт делать)))))))) Вот наклеят они новые обои, он их года 3 не трогает, а потом потихоньку углы обдирать начинает...Родители снова обои поменяют, и опять примерно 3 года спокойствия обеспечены))))))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2886 : 26 Июля , 2011, 08:38:36 »

ol.ka, мой точно не  индикатор, т.к. нам однозначно ремонт то нужен :D

девочки, ночью это мохнатое чудо навалил возле лотка, пописал главное в него... а вот навалил рядом... что за протест? ведь он уже какал в лоток, писает тоже всегда в лоточек свой, наполнитель свеженький вечером засыпала ему
чего животинке надобно то?

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2887 : 26 Июля , 2011, 08:41:03 »

Liza Caddy, а может ему просто чистый лоток нужен? ну мол, там пописано, я в это какать не хочу. у родителей был кошак. точно так же делал

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2888 : 26 Июля , 2011, 08:49:08 »

Светик,ну ппц уважаемые
при этом он какал туда, куда до этого писал, только в наполнитель получается успевало впитываться, ну там может разница часа в 3 была
но в этот раз он пописал и покакал сразу, я обратила внимание на лоток, простите за подробности нашей жизни кошачьей
все сходится... т.е. одновременно он не желает
тоже мне граф блин

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2889 : 26 Июля , 2011, 09:31:26 »

Liza Caddy, нормальные подробности...вот поэтому кошака родителей я не любила, именно за эти его графские замашки. типо ночью пописал надо просыпаться и бежать убирать, а то  ж граф с утреца ранёхо захочет и покакать :)))

а может просто промазал??? у нас с нашей мадамой это частенько бывает

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #2890 : 26 Июля , 2011, 10:16:28 »

Людииии.. sos!!!!! У меня на даче капец полный! Ладно к нам Барсик пришел - приютили... так сейчас табунами все кошки прутся!!! какой-то котёнок позавчера одноглазый приковылял.. зашел как к себе домой и сожрал  мясо на столе! наши кошки вообще на стол не суются..
 потом какой-то полосатый кот припёрся с обрубленым хвостом утром вчера..... вечером опять одноглазый и не уходит ни в какую! даже не шугаются!!! спать пошли ,смотрим белый какой-то здоровый кот припёрся страшный и орёт - это капец какой-то!!!! :idiot2: :knuppel2: как их отвадить то??? вроде и не кормим  и выгоняем - один фиг прутся все...  :-| муж у меня прикалывается, мол герб с ворот снимать наверное надо - может думают,что кошачий приют!!  :смеется:

* _DSC6193.jpg (294.44 Кб, 1024x685 - просмотрено 155 раз.)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2891 : 26 Июля , 2011, 10:20:39 »

Светик,не промазал
лоток огроменный и рядом, это не в 2 см, а примерно в 10-15, если бы он сел в лоток, то дотуда бы не достал попой своей - он еще мелкий
скорее 1 вариант
а мне все равно он нра:)))))) пусть и замашки как у графа (хотя для уличного кошака малость борзометр зашкаливает конечно) :D
сегодня прибежал наш дедушка знакомится с котиком, котик так ласково встретил, все возле ног его вился, потом демонстративно пошел и стал писать в лоток на глазах у всех чтоб его все похвалили какой он умный и хороший
вот как любит комплиментики - чо угодно готов сделать, лишь бы его хвалили :D
а вообще котик умный очень, все понимает
не все породистые такие
у меня подруга детства брала киску аж за 30т.р. какую-то модную... ну тупая оказалась....... вообще бестолковая просто
а этот у меня прям как-будто всю жизнь у нас жил
вот только все время надо чтоб с ним играли... уже за голову мелкого грызет - так смешно, потом плюется, там же волосы, уши ему грызет
мелкий ползет - кошак ему на спину прыгает
короче дома кошмар кошмарский

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2892 : 26 Июля , 2011, 10:21:39 »

Лёлик.,герб клевый :mrgreen:

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2893 : 26 Июля , 2011, 10:29:43 »

Лёлик., прикольный у вас герб-котяра! супер просто!!!
Liza Caddy, да всё будет хорошо с вашим графом :)!!! ко всему привыкнет. но вот то, что на ребенка кидается-мне бы не понравилось. сразу бы побила... но он маленький видно еще, ему играться хочется, может ему игрух каких-нибудь прикупить, что бы отстал от малыша?

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #2894 : 26 Июля , 2011, 10:30:53 »

Liza Caddy, герб то клёвый, а как всё зверьё то отвадить? :-)
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 10:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓