Tatjanka01
|
 |
« Ответ #5880 : 15 Ноября , 2012, 00:19:58 » |
|
хвоя, печально это все...мои соболезнования... мое мнение уж лучше в лесочке похоронить (если собственного сада нет), чем сжигать(((
когда родительская кошка умерла (ну она и моя была, потом я замуж вышла, переехала) похоронили на садовом участке у родителей в самом дальнем углу, туда почти не ходим, могилка есть, раза 2 за лето придешь к ней, вспомнишь.......пишу сейчас, а слезы катятся...........
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5881 : 15 Ноября , 2012, 08:06:47 » |
|
А мы вчера домой пришли в 18 часов, кошка дурниной орет, а к порогу встречать не бежит((( мы ее с утра на лоджию выпустили а запустить забыли... муж говорит у нас теперь настоящая сибирская голубая!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #5882 : 15 Ноября , 2012, 08:13:33 » |
|
Разбитная, :-D Оцените по-новому домашнее тепло и уют.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5883 : 15 Ноября , 2012, 08:20:55 » |
|
На лоджии теперь воняет а уже не видно где :crazy2:
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5884 : 15 Ноября , 2012, 08:45:44 » |
|
Разбитная, 
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #5885 : 15 Ноября , 2012, 09:03:50 » |
|
Девочки кошке 6 лет. После каждого приема пищи рвет(( Ест только сухой корм и роял канин. Что это? Реакция на корм или что то со здоровьем? Даже не знаю что делать, или к врачу бежать или корм менять.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5886 : 15 Ноября , 2012, 09:08:59 » |
|
Наталина, у нас такая же беда была. Сходили к вету - проблемма с желчным. Сменили корм, посадили на диету, пропили лекарства. Вроде стало лучше, рвать пересало. Это было года 2 назад. Сейчас нет, нет, да опять... надо еще раз сходить сдать анализы.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5887 : 15 Ноября , 2012, 17:12:08 » |
|
хвоя, Сочувствую Вам. Ваш любимый котик на всегда останется в Ваших воспоминаниях.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #5888 : 15 Ноября , 2012, 17:12:56 » |
|
хвоя, очень сочувствую Вам, не вините себя, Вы сделали всё что могли, Вы старались его спасти.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5889 : 15 Ноября , 2012, 18:36:10 » |
|
хвоя, соболезную, знаю как это тяжело терять пушистого друга... :cry:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5890 : 15 Ноября , 2012, 19:10:03 » |
|
хвоя, примите соболезнования. Очень жаль котика.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #5891 : 15 Ноября , 2012, 19:15:28 » |
|
хвоя, примите и мои соболезнования, не корите себя....сил вам пережить все это... Разбитная, зато наверно шкурка распушилась, красота:2funny: Мы свою вытащили погулять и собаку захватили... Плюха так то у нас бывалая, бегает иногда по снежку, а в такой компании первый раз :lol:  а вот наша Мелочь, растет девчуха :ой засмущали: 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5892 : 15 Ноября , 2012, 23:09:35 » |
|
хвоя, не корите себя. Хотя понимаю, что очень сложно и трудно. Я уже трижды себя так корила и измывалась месяцами над собой с чувством вины. Кажется, что ты что-то не смог сделать, не успел или сделал не так. К сожалению, наши пушистики живут гораздо меньше нас. И, как бы не было тяжело, но нам приходится их терять. Рано или поздно, но так всегда случается. Конечно, его никем не заменишь. И не нужно. Пройдёт время и у вас появится другой котёныш, но не менее любимый. Он просто будет другой. Вашему кисику повезло, что он жил в любви, тепле и заботе, умер на руках у хозяйки (дождался вас). Думаю, что ему было тепло и уютно в этот момент. Держитесь! Ещё раз мои искренние вам соболезнования.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #5893 : 15 Ноября , 2012, 23:14:48 » |
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5894 : 16 Ноября , 2012, 00:57:16 » |
|
хвоя, держитесь, пожалуйста! Вы были с ним до конца, сделали все, что только можно, не нужно винить себя... Котик заснул, а в том мире, где он проснулся, у него все хорошо, и пусть у Вас тоже все будет хорошо здесь, в этом мире со светлой памятью о своем любимце
|
|
|
|
|