Буква Ы
« Ответ #6720 : 26 Января , 2013, 22:06:15 »
lora gil , мы туда ходим. Претензий нет. Я не помню, кто у нас ветеринар (визитка где-то лежит).
Буква Ы
« Ответ #6721 : 26 Января , 2013, 22:09:02 »
МишкаПанда , бедная кошка, это такой стресс у нее был. Вспомнила, как-то в общаге было нашествие мышей, в нашей комнате тоже поселилась одна. Мы взяли на время кошку с вахты, по отзывам она-кошка-мышеловка. Вечером она поймала мышь, начала играть с ней, мы с подругой с ногами сидели на кроватях и смотрели. Потом кошка - раз и с хрустом быстро слопала мышь. Противненько так.
МишкаПанда
« Ответ #6722 : 26 Января , 2013, 22:18:58 »
Сейчас слышали хруст из кухни, муж говорит-кости, ему смешно() на самом деле Лора смачно кормом хрустела))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lora gil
« Ответ #6723 : 26 Января , 2013, 22:37:45 »
Буква Ы ,Спасибо,но хотелось бы отзыв именно о Виктории Викторовне)))
airishana
« Ответ #6724 : 26 Января , 2013, 23:17:55 »
Я в шоке(( в прошлом году у нас в доме была мышка, я срочно взяла кошку "для запаха", мышка ушла, и вот через год снова в квартире мышь((( я их ужасно боюсь, моя кошка похоже тоже))) по крайней мере когда я стоя на диване наблюдала за местом дислокации мыши, возле кухонного шкафа с мойкой, кошка сидела возле этого де шкафа и наблюдала перемещение этой маленькой дряни, увидев мое внимание к месту происшествия, прибежала и начала жалобно мяукать, бедный Лорик вообще не представляет что с этой самой мышью нужно делать))(( завтра отправлюсь за мышеловкой, надежды на благополучный исход нет(
я помню нашего старого кота Ваську (обычного с улицы), когда у нас в моем детстве завелись мышки в доме - Васька, повинуясь инстинкту, мышку поймал, а что дальше с ней делать видимо не знал и, чтоб его не наказали (а вдруг кого-то своего замочил, животных то у нас был полный дом), аккуратно принес и положил на подстилку рядом с нашим спящим псом:) Вот мы потом смеялись, глядя на ничего не понимающего нашего пуделя узревшего рядом с собой мертвую мышь:)
alst
« Ответ #6725 : 26 Января , 2013, 23:40:52 »
А у нас кот раньше был - Кузька - мама жутко боящаяся мышей с криками отобрала как-то у него пойманную мышку, с тех пор он маму зауважал еще больше и всех мышей которых в саду ловил всегда только ей приносил, что её совсем не радовало)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
airishana
« Ответ #6726 : 27 Января , 2013, 00:54:14 »
alst , у меня есть знакомое деревенское семейство, у них был кот - бандюган такой (весь в клочьях, с порванным ухом), так он пришел к ним с улицы в двор и поселился в сарае, где стал ловить Крыс (а это далеко не всякий кот сможет) и приносил к ним на порог - как дань..Там мама сначала терпела, потом жалко стало кота, стала подкармливать (он видимо воспринял это как благодарность за крыс и мышей), стал еще упорней трудиться и реально у них во всех окрестных дворах грызуны перевелись. После чего кот-бандит с чувством выполненного долга вступил в дом:)) Потом полдеревни от него котят просило:)
ksyuha-plyuha
« Ответ #6727 : 27 Января , 2013, 07:11:39 »
У нас Мелочь вчера запросила кота, не громко...ночь прошла ттт нормально, такие тихие помуркивания, а вот в 8 утра таааак заголосила, может ей какого успокоительного дать или лучше всем вместе переждать этот период?
Gordis Kennel п-к биглей
Ekaterina_Sib
« Ответ #6728 : 28 Января , 2013, 12:07:11 »
ksyuha-plyuha ,если не собираетесь котят разводить, то лучше сразу к ветеренару. Так как у них это одни разом не заканчивается. У нас орала по 6 раз за 2 месяца. Ничего не ела толком. Потом я снесла ее на стерилизацию. Тишина. Всем хорошо - и кошке, и нам. Ветеренар сказала,что правильно сделали, т.к. потом начинаются проблемы - опухоли яичников,матки, а в случае с кошками лечение бесполезно, даже операция помогет не надолго. Потом болезнь возвращется.
ksyuha-plyuha
« Ответ #6729 : 28 Января , 2013, 13:43:56 »
Ekaterina_Sib , про стерилизацию это понятно.. так и будем поступать, но малость позже, мы живем не в Челябинске сейчас и местным ветам я операцию не доверю...старшая то у меня стерилизованная. ттт у нас она только вчера утром заорала громко, а так ходит помуркивает не громко, ест меньше, но ест) иногда даже играется с собакой, ну и дрыхнет, чтобы ее никто не видел и не беспокоил))) я все же на всякий случай вчера дала ей капельки стоп-стресс на основе фенибута.
Gordis Kennel п-к биглей
Natusik
« Ответ #6730 : 28 Января , 2013, 14:14:09 »
Девочки, надо кому-нибудь домик, котёнка отдали, а домик новый остался. Продам за 1000 руб.
МишкаПанда
« Ответ #6731 : 28 Января , 2013, 15:07:57 »
Мышь ушла) Лорасик только пару раз залезла под шкаф наполовину))) но на всяк случай клей-мышеловку оставили в недоступных детям-животным местах)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ksyuha-plyuha
« Ответ #6732 : 28 Января , 2013, 16:09:51 »
МишкаПанда , аааааааа мышь... мы когда в Челябинске жили и кошки еще не было, тоже мышь у нас была, причем ее свекровь заметила, шоколадку на столе на ночь оставили... мышеловку под холодильник, а дальше я не смотрела) благо все быстро произошло, я под одеялом пряталась пока муж выносил эту "красоту"))))))))))))
Gordis Kennel п-к биглей
LeonOlya
« Ответ #6733 : 28 Января , 2013, 23:23:48 »
Девушки, подскажите, у кого опыт есть.. Вот есть квартиры, к которым подходишь и уже на площадке чувствуешь- есть кот или кошка. А есть квартиры, где кошка или кот живут и даже не заподозришь, пока не увидишь, вообще нет запаха. Как добиться чтобы не было? Это зависит от того кастрированный кот или нет?
стрелка
« Ответ #6734 : 28 Января , 2013, 23:31:59 »
LeonOlya , мне кажется, больше от чистоплотности хозяйки... плюс наполнитель качественный ну и наверное кастрированый-некастрированный тоже влияет