Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7485 : 06 Июня , 2013, 22:35:16 » |
|
облачко, очень рада за вашу кису! пусть поправляется скорее!! ksyuha-plyuha, какая она милаша у вас))) прям налюбоваться не могу))) :mrgreen: :рай:
Девочки, скажите плиз, а примерно во сколько месяцев надо котейку кастрировать?? Нашему полгода. Наверное, рано еще же??? Что-то мне так жалко его уже))))
Как ссать по углам начнет - так побежите к доброму кастрологу)) Главное чтоб не поздно было, а то особо злостные метуны и после кастрации не быстро успокаиваются.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #7486 : 06 Июня , 2013, 22:49:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,неее. не хочу чтоб ссал по углам)))) ладно пусть пока полноценным мальчиком ходит, раз рано еще, подождем)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7487 : 06 Июня , 2013, 22:52:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,неее. не хочу чтоб ссал по углам)))) ладно пусть пока полноценным мальчиком ходит, раз рано еще, подождем)))
я б уже покастрила, чего ждать-то.. Мои вот в 5 мес уже на кошек заглядываются и метят как настоящие. Он у вас какой породы?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #7488 : 06 Июня , 2013, 23:18:31 » |
|
Разбитная, спасибо большое!!! Еще одна девочка откликнулась и живет совсем рядышком, возьму у неё.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #7489 : 06 Июня , 2013, 23:35:22 » |
|
облачко, очень рада за вашу кису! пусть поправляется скорее!! ksyuha-plyuha, какая она милаша у вас))) прям налюбоваться не могу))) :mrgreen: :рай:
Девочки, скажите плиз, а примерно во сколько месяцев надо котейку кастрировать?? Нашему полгода. Наверное, рано еще же??? Что-то мне так жалко его уже))))
Как ссать по углам начнет - так побежите к доброму кастрологу)) Главное чтоб не поздно было, а то особо злостные метуны и после кастрации не быстро успокаиваются. А у меня кот так и не кастрирован...По углам не метит (ему 3 года), разве что ночью может выйти в место с наиболее хорошей акустикой и позвать "любимая приди!". Вот правда сейчас у нас котята - подобрашки (они в основном изолированы,но иногда совершают побеги), так кот себя на них неадекватно ведет...он думает что это кошки (нормальной то кошки он не видел никогда)...Ходит вокруг них, нюхает, пытается за загривок укусить...
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #7490 : 07 Июня , 2013, 08:04:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вислоушка у нас. А у меня кот так и не кастрирован...По углам не метит (ему 3 года), разве что ночью может выйти в место с наиболее хорошей акустикой и позвать "любимая приди!". Вот правда сейчас у нас котята - подобрашки (они в основном изолированы,но иногда совершают побеги), так кот себя на них неадекватно ведет...он думает что это кошки (нормальной то кошки он не видел никогда)...Ходит вокруг них, нюхает, пытается за загривок укусить... У нас у мамы кот гуляет на улице и когда он "загулял" запах от него стоял. конечно, тот еще. Так вот мой Ричард тоже пытался его за загривок)))) Но это была единственная его попытка :-D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7491 : 07 Июня , 2013, 11:57:03 » |
|
ну все мы выкарабкались.Наша Клеопатра пошла на поправку,оргпны восстановились,правда тазовая кость еще долго будет сростаться,но это мы переживем.всетаки у кошек точно не одна жизнь,прям радуюсь,лежу пишу,а она на мне устроилась и мурлыкает,так убаюкивает.всем кто держал за нас кулачки большое-пребольшое спасибо)))))
ура!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #7492 : 07 Июня , 2013, 12:21:27 » |
|
ну все мы выкарабкались.Наша Клеопатра пошла на поправку,оргпны восстановились,правда тазовая кость еще долго будет сростаться,но это мы переживем.всетаки у кошек точно не одна жизнь,прям радуюсь,лежу пишу,а она на мне устроилась и мурлыкает,так убаюкивает.всем кто держал за нас кулачки большое-пребольшое спасибо)))))
ура! поздравляю! не падайте больше, берегитесь... пусть Клео восстанавливается окончательно!!! :)
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #7493 : 07 Июня , 2013, 12:28:58 » |
|
Супер новость!!!Ураааааа 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #7494 : 12 Июня , 2013, 16:41:38 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, хочется сказать Вам спасибо, за совет про куриные головы. сегодня были у вета, подозрение на сальмонеллез, уколы, диета. куриные головы нельзя давать сырыми, их нужно долго варить.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #7495 : 12 Июня , 2013, 20:49:01 » |
|
Anasteisha, на рынках в обязательном порядке проводится ветеринарная проверка всех продуктов. Может, котя чего-то другого поел заразного?
Я куриную печенку всем своим котам давала.
Кстати, нам Брит офигенно вкатил. Кот округлился, шерсть стала приятной на ощупь, прошли запоры (уж простите за физиологию). Обалденный корм.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #7496 : 16 Июня , 2013, 22:43:15 » |
|
девочки, мысль возникла постричь свою пушистую кош... задалась вопросами - стОит или нет? Где это сделать? и какова цена вопроса?
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #7497 : 17 Июня , 2013, 10:33:12 » |
|
стрелка,а зачем вы собрались подстригать кошку? У неё образуются колтуны?
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #7498 : 17 Июня , 2013, 10:37:21 » |
|
стрелка,Если решите подстричь загляните в тему "Где подстричь кошку?"
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #7499 : 17 Июня , 2013, 13:27:36 » |
|
стрелка,мы в грум-мастере своих подстригли, обошлось по 750 с морды, сделали весь комплекс " спа-процедур", помылись, побрились, подстриглись, маникюр и педикюр
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|